Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Видео обзоры игр от S.DJ.S

<< < (2/2)

S.DJ.S:

--- Цитата: Unit2k от 03 Январь 2013, 21:01:40 ---S.DJ.S,  мужчина, Вам 29 лет, а ведете себя как капризная девонька.
--- Конец цитаты ---
ну в данном случае капризная девонька не я, а вы многоуважаемый всеми специалист, иначе если бы не ваши капризы и слёзы, не писали бы вы в который раз пытаясь меня проТролить. И что вы мне тут мнова за треш понаписали? Сейчас почитаем ниже. ^_^

--- Цитата: Unit2k от 03 Январь 2013, 21:01:40 ---Конечно существуют. Яркий пример - проект To The Moon, про который, пока его не перевели на русский, да и ещё Мэддисон не сделал на него обзор, вообще никто не знал, кроме горстки людей, которые следят за проектами на RPGMaker.  Зачем сразу делать обзор на монополию? Есть игры которые могут быть интересны и при этом не быть монополиями на японском языке.  :)

--- Конец цитаты ---
Конечно Доооооо, естесвенно, это уж точно, на все 10000% существуют игры в которые мало кто играл на dendy и Sega, конечно, и вы даже к каждому игроку во твсём мире лично заходили и спрашивали и вели статистику. А вы знаете что программа RPGMaker, это программа на компьютер для всех пользователей, она и у меня была и я делал пару игр на ней. Но показывать никому не стал так как и без того мусора дофига в интернете. А вы этот мусор считаете редкими играми и хотите чтобы на них обзор сделали? :lol:

--- Цитата: Unit2k от 03 Январь 2013, 21:01:40 ---Вы что-то путаете сударь. Я нигде не говорил, что вы обязаны давить на юмор, я лишь написал, что если человек обладает хорошим чувством юмора, то это может быть визитной карточкой его обзоров и вытягивать их, даже если сама тема обзора  изъезжена. Мне например очень интересно было смотреть видео про файнал фентези от американского обзорщика Spoony. Казалось бы, эта серия крайне известна и популярна, но благодаря интересной подаче посмотрел всего его выпуски залпом, даже ни разу не зевнув.
У вас же были именно потуги на юмор.  :) Который вы зачем-то вставляете, хотя говорите что не шутили)))
--- Конец цитаты ---
Не шутил, и сейчас вы вроде как пытаетесь шутить, но это не смешно, даже сопливо. У вас как вообще с чувством юмора? Вы сейчас шутили? Меня лично не улыбнуло, если не шутили, то тогда значит мы все люди нормальные. Незнаю как там американский обзорщик мог на английском юморить чтобы русский понял этот юмор, наверное это не английский был вовсе, или вы англисйкий плохо знаете, ибо иностранный юмор, жителям другой страны понять сложно. Разная культура знаете ли. Но одно могу вам сказать, не в юморе главное и не в серьёзности, и даже не в подаче и экспрессии. Главное - чтобы зритель тебя понял. А если не понимаешь, смотри друге обзоры. Если скучно, смотри другие обзоры. Если обзоры вообще не нравиться, так не смотри вообще обзоры. Кто тебе мешает?  :)

--- Цитата: Unit2k от 03 Январь 2013, 21:01:40 ---Я где-то писал что мои любимые обзоры - это обзоры записанные в студиях? Т.е. типа я фанат обзоров от крупных игровых порталов а-ля Канобу и Игромания? Ткните меня в этим слова.
А как там выражаются?  :wow: Я был груб? Странно. Вроде просто написал недостатки и кое-какие плюсы.
Смысл вообще тогда говорить про то что и все так знают? ;)

--- Конец цитаты ---
Ткнуть вас в слова? Могу только в те слова где вы других обзорщиков тыкаете как они далеки от студийных, профессиональных обзорщиков. И это фигня что у них нет команды по обработке звука и профессинальных микрофонов, и тексты им мишут не профессиональные журналисты и сами они не гении. Это всё мелочи. Все мы обзорщики лохи по сравнению с теми кого вы считаете нормальными или середнячками. Ибо вы сам как я полагаю, супер мега нагибатор обзор. А я лучше останусь лохом простых любительских обзор игр, аниме, mmorpg.  :)

Demon:
Посмотрел. Понравился звук - ничего не хрепит и не жужжит. А вот представленная информация по игре не порадовала - много ошибок, а с учётом, что видео сделено специально для Эмуленда, то вобще ересь какая-то  :lol:

Добавлено позже:
Кстати, Contra: Hard Corps - шестая игра серии, а не четвёртая как сказано в видео :)

S.DJ.S:

--- Цитата: Demon от 03 Январь 2013, 21:26:16 ---Посмотрел. Понравился звук - ничего не хрепит и не жужжит. А вот представленная информация по игре не порадовала - много ошибок, а с учётом, что видео сделено специально для Эмуленда, то вобще ересь какая-то  :lol:
--- Конец цитаты ---
Ошибок конечно много, ибо никто не знает подленной информации, вся надежда на вики, где пишу то что я указал в обзоре. А то что говорят иное, каждый придумывает сам, или слушает чужие вымыслы.

--- Цитата: Demon от 03 Январь 2013, 21:26:16 ---Кстати, Contra: Hard Corps - шестая игра серии, а не четвёртая как сказано в видео :)

--- Конец цитаты ---
Ну конечно. Вы даже можете выложить сюда все 6 частей и доказать нам что все они лицензионные, показать сертификат? Эти все 6 игр контры точно не пиратка? Вы уверены? Жду ваших доказательств. Пока их не будет, не вижу смысла продолжать диалог.

Mr2:
Нажмал на кнопку плей, и меня обдало словестным поносом. :lol:
Если спросить: "что ты вынес для себя из ролика?",  затруднюсь ответить. ;)

Unit2k:

--- Цитата: S.DJ.S --- писали бы вы в который раз пытаясь меня проТролить
--- Конец цитаты ---

Ну конечно адекватную критику, лучше представить как хулиганский троллинг, так легче от ответственности уйти за свое творение.

--- Цитата: S.DJ.S ---Конечно Доооооо, естесвенно, это уж точно, на все 10000% существуют игры в которые мало кто играл на dendy и Sega, конечно, и вы даже к каждому игроку во твсём мире лично заходили и спрашивали и вели статистику. А вы знаете что программа RPGMaker, это программа на компьютер для всех пользователей, она и у меня была и я делал пару игр на ней. Но показывать никому не стал так как и без того мусора дофига в интернете. А вы этот мусор считаете редкими играми и хотите чтобы на них обзор сделали?
--- Конец цитаты ---

Для начала, To The Moon - это не мусор, а маленький шедевр. Общепризнанный уже достаточно, т.к. игра обрела популярность.
А что касается Денди и Сеги, то там и правда достаточно много игр, про которые многие могли и не слышать.
Я не хочу чтобы делали обзор на игры сделанные в РПГМейкере, это был просто пример малоизветсной и интересной игры.

--- Цитата: S.DJ.S ---Вы сейчас шутили?
--- Конец цитаты ---

Я не шутил, но мне смешно)))

--- Цитата: S.DJ.S ---Незнаю как там американский обзорщик мог на английском юморить чтобы русский понял этот юмор, наверное это не английский был вовсе, или вы англисйкий плохо знаете, ибо иностранный юмор, жителям другой страны понять сложно.
--- Конец цитаты ---

Я согласен что различия в культурах есть и есть шутки которые имеют определенный культурный контекст и русскому их не понять. Но тем не менее - это не мешает русским получать удовольствие и смеяться над шутками в американских, японских и английских фильмах и играх. Если бы все было как вы говорите, то вообще все бы ржали только над древними советскими фильмами  типа Иван Васильевич меняет профессию, что крутят каждый новый год, а все новинки современного зарубежного кинематографа, воспринимали бы с каменным лицом.  :) Вы такую ересь несете, что мне даже странно. Объясняю все как пятиклашке.  :)

--- Цитата: S.DJ.S ---Если скучно, смотри другие обзоры.
--- Конец цитаты ---

Вы так жалобно умоляли посмотреть вашу работу, что я не удержался)

--- Цитата: S.DJ.S ---Могу только в те слова где вы других обзорщиков тыкаете как они далеки от студийных, профессиональных обзорщиков
--- Конец цитаты ---

Не было такого.  0_0

Yaranga:

--- Цитата: S.DJ.S ---ибо никто не знает подленной информации
--- Конец цитаты ---
0_0
--- Цитата: S.DJ.S ---Ну конечно. Вы даже можете выложить сюда все 6 частей и доказать нам что все они лицензионные, показать сертификат? Эти все 6 игр контры точно не пиратка? Вы уверены? Жду ваших доказательств. Пока их не будет, не вижу смысла продолжать диалог.
--- Конец цитаты ---
:wacko:
Что-то я поторопился с фразой
--- Цитата: Yaranga ---S.DJ.S, радует, что адекватно реагируешь на критику, а не ощетиниваешься, как некоторые мегакрутые ребята, и не идёшь поливать обидчиков говнищем из чана.
--- Конец цитаты ---
Ощущение, что один мегакрутой певец (который недавно пяткой в грудь себе бил, что сюда больше не ходок) сильно повлиял на восприятие... Всё давно известно тем, кто хоть чуть-чуть интересовался вопросом...

Unit2k:
Кстати, если вы S.DJ.S,  думаете, что я тут только и ищу кого бы потроллить, можете почитать мои отзывы в темах других обзорщиков на этом форуме, далеко не студийных, один вообще даже без микрофона делает.  :)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,62730.0.html
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,58937.0.html

Demon:

--- Цитата: S.DJ.S от 03 Январь 2013, 21:34:10 ---
Ну конечно. Вы даже можете выложить сюда все 6 частей и доказать нам что все они лицензионные, показать сертификат? Эти все 6 игр контры точно не пиратка? Вы уверены? Жду ваших доказательств. Пока их не будет, не вижу смысла продолжать диалог.

--- Конец цитаты ---
Contra (1987 год) --> http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=279
Super Contra (1988) --> http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=1424 (на NES она просто Super C называлась)
Operation C (1991) --> http://www.emu-land.net/portable/gb/roms?act=showonly&id=1477
Contra III - The Alien Wars (1992) --> http://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=showonly&id=239
Contra Force (1992) --> http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=281
Следующей была Hard Corps.
Копирайты в ромах присутствуют (смотри ромы со значком - [!]) - чем не доказательство?

S.DJ.S:

--- Цитата: Unit2k от 03 Январь 2013, 21:41:46 ---
Ну конечно адекватную критику, лучше представить как хулиганский троллинг, так легче от ответственности уйти за свое творение. 

--- Конец цитаты ---
Угу конечно, может наоборот ваш тролинг вы так оправдываете, говоря что это якобы адекватная критика. Никакой критики не вижу. Вы бы по существу бы писали молодой человек.  ^_^

--- Цитата: Unit2k от 03 Январь 2013, 21:41:46 ---Для начала, To The Moon - это не мусор, а маленький шедевр. Общепризнанный уже достаточно, т.к. игра обрела популярность.

--- Конец цитаты ---
Конечно шедевр, все в неё поиграли и вовсе она не редкость. Может хорош тролить и лапшу на уши вешать? Я ваши слова давно в урну кидаю, ибо вам верить, нестоит.  :lol:

--- Цитата: Unit2k от 03 Январь 2013, 21:41:46 ---А что касается Денди и Сеги, то там и правда достаточно много игр, про которые многие могли и не слышать.
Я не хочу чтобы делали обзор на игры сделанные в РПГМейкере, это был просто пример малоизветсной и интересной игры.
Я не шутил, но мне смешно)))
Я согласен что различия в культурах есть и есть шутки которые имеют определенный культурный контекст и русскому их не понять. Но тем не менее - это не мешает русским получать удовольствие и смеяться над шутками в американских, японских и английских фильмах и играх. Если бы все было как вы говорите, то вообще все бы ржали только над древними советскими фильмами  типа Иван Васильевич меняет профессию, что крутят каждый новый год, а все новинки современного зарубежного кинематографа, воспринимали бы с каменным лицом.  :)

--- Конец цитаты ---
Угу, если нет мата как камеди клаб, нет вульгарности типо английского маза-фака, то значит уже не смешно. Ну вас понять просто, научитесь понимать адекватных людей многоуважаемый троль.  ;)

--- Цитата: Unit2k от 03 Январь 2013, 21:41:46 ---Вы такую ересь несете, что мне даже странно. Объясняю все как пятиклашке.  :)
Вы так жалобно умоляли посмотреть вашу работу, что я не удержался)
Не было такого.  0_0

--- Конец цитаты ---
Жалобно умолял?  :lol: Вы ещё троль неподражаемый, скажите что я ещё на коленях ползал, в ПМ каждому писал - Ну зайдите в мою тему.... ну зайдите в мою тему..... Я ждал сутки. Никто не писал. Ну я и начеркал, если моя работа не стоит внимания, ну и ладно. Значит на новую работу браться не стоит. А судя по тому что на этом форуме такие троли, то явно выкладывать ничего не стоит. А то кормить тебя мне не хочется, обожрёшься ещё.  :lol:

Ладно удачи всем. Поищу сайт по адекватнее.  ;) Удачи всем и с новым годом.)))
Добавлено позже:

--- Цитата: Demon от 03 Январь 2013, 21:57:32 ---Contra (1987 год) --> http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=279
Super Contra (1988) --> http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=1424 (на NES она просто Super C называлась)
Operation C (1991) --> http://www.emu-land.net/portable/gb/roms?act=showonly&id=1477
Contra III - The Alien Wars (1992) --> http://www.emu-land.net/consoles/snes/roms?act=showonly&id=239
Contra Force (1992) --> http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=281
Следующей была Hard Corps.
Копирайты в ромах присутствуют (смотри ромы со значком - [!]) - чем не доказательство?

--- Конец цитаты ---
Не все из этих игр продолжение контры.
Operation C (1991) и Contra Force (1992) является самостоятельным проектом, и не является продолжением контры.

Mr2:

--- Цитата: S.DJ.S от 03 Январь 2013, 22:20:12 ---Ладно удачи всем. Поищу сайт по адекватнее.  ;) Удачи всем и с новым годом.)))

--- Конец цитаты ---
А-а-а-а, соль обзора в логотипе Эму-ленда!!! :lol:
Просёк фишку, хороший ход.

commander_video:
Что за безумный срач?

S.DJ.S
Зацени, пожалуйста, звук в моём видео про Hard Corps в соседней теме - Bit Massacre, и подскажи что сделать можно, что бы улучшить? В Саунд Фордже делаю нойз редакшн и нормалайз, но этого недостаточно для клёвого звука.

Unit2k:

--- Цитата: S.DJ.S ---Никакой критики не вижу.
--- Конец цитаты ---

А в первых постах что было? Вы даже сами согласились.

--- Цитата: S.DJ.S ---Вы бы по существу бы писали молодой человек
--- Конец цитаты ---

Пишу исключительно по-существу, а вот вы сейчас начали писать уж совсем какую-то ересь. даже побоюсь считать, сколько раз в вашем посте проскакивает слово "тролль" причем порой написанное с ошибками.
Насчет молодости кстати, судя по вашим постам, вы тоже достаточно юный человек и возраст указанный в профиле скорее всего вранье. Не ощущается как-то мудрости 29 лет.

--- Цитата: S.DJ.S ---Конечно шедевр, все в неё поиграли и вовсе она не редкость. Может хорош тролить и лапшу на уши вешать? Я ваши слова давно в урну кидаю, ибо вам верить, нестоит.
--- Конец цитаты ---

Без комментариев.

--- Цитата: S.DJ.S ---Угу, если нет мата как камеди клаб, нет вульгарности типо английского маза-фака, то значит уже не смешно. Ну вас понять просто, научитесь понимать адекватных людей многоуважаемый троль.
--- Конец цитаты ---

Причем тут вообще мат и вульгарность? И камеди клаб?  o_0 Я про него писал вообще? Кстати, если бы вы шутили хотя бы на уровне камеди клаба, обзор бы был куда лучше.

--- Цитата: S.DJ.S ---Жалобно умолял?
--- Конец цитаты ---

Плакались в теме, очень тоскливо. Жалко вас стало.

--- Цитата: S.DJ.S ---Ладно удачи всем. Поищу сайт по адекватнее.   Удачи всем и с новым годом.)))
--- Конец цитаты ---

Ага, и логотип эму-ленда не забудьте с собой прихватить.  ;)

--- Цитата: S.DJ.S ---Operation C (1991) и Contra Force (1992) является самостоятельным проектом, и не является продолжением контры.
--- Конец цитаты ---

Все эти игры - официально новые части серии, какая разница продолжение оно или приквел? Если например Зельду брать, то там вообще хронологическая путаница и вообще непонятно какая часть продолжение, какая приквел, а какая спин-офф. И что ж теперь кроме первой и второй части, которая как раз продолжение, теперь вообще остальные игнорировать?  :-\
Добавлено позже:
commander_video, каков обзорщик, таков и срач. Лучше пиши ему в ЛС, в тему не зайдет он скорее всего уже.

sonygod:
звук мягко говоря неочень.даже у немкода получше.речь вроде нормальная и текст тоже весьма неплох.а вот зачем логотип эл прикрепил это непонятно.это уже копирайтами пахнет.хотя не думаю что айрон будет судится но все же не хорошо.

JS, не красиво себя ведеш.

GalaxyBot_00:

--- Цитата: S.DJ.S ---Обычный обзор каких много
--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:

--- Цитата: S.DJ.S ---А упоминать их не вижу смысла. Всё равно их никто не знает и не увидит
--- Конец цитаты ---

а ты говорил "все игры ктонибудь да играл"
--- Цитата: S.DJ.S ---Если обзоры вообще не нравиться, так не смотри вообще обзоры. Кто тебе мешает? 
--- Конец цитаты ---

Если коменты не нравятся, так не выкладывай свой поделки . Кто тебе мешает?

На первой странице автор вообще  неадекватен , агрится на каждое сообщение.
ПС LET THE BUTTHURT FLOW THROUGH YOU!
Добавлено позже:

--- Цитата: S.DJ.S ---
--- Конец цитаты ---

kill yourself pls

JS:
S.DJ.S,  классный ремикс на Гайдена
Добавлено позже:

--- Цитата: sonygod от 03 Январь 2013, 23:32:44 ---
JS, не красиво себя ведеш.

--- Конец цитаты ---
Что ты имеешь ввиду???

Maelstrom:
Блин, жаль я такого кадра пропустил  :'(

sonygod:

--- Цитата: JS от 05 Январь 2013, 18:46:30 ---S.DJ.S,  классный ремикс на Гайдена
Добавлено позже: Что ты имеешь ввиду???

--- Конец цитаты ---
не смеши мои тапки.текмо коей сами сделали классный ремикс на гайдена который должен всем служить примером

Inspector_Popabol:
Вот ютуб мало засран был. Ладно хоть не летсплей. :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии