| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Игровая литература : что у кого есть? |
| << < (5/6) > >> |
| Romanchik:
А кто помнит одну крутую кодокнижку для SMD как оно зовется и где реально качнуть? Она в мягком переплете и не большая по размеру( как TVguide к примеру) там всего было 300 игр, но описание. прохождения и коды были полностью описаны и без косяков и галимотьи, были и скриншоты правда чб, на облоге были персонажи MK -Кано на переднем плане и др( мож там не все мк), и цвет книжечки темносиреневый-темносиний. Была она у меня , а потом куда-то делась |
| Sawyer7071F:
Имеется : 23 журнала "Игромания" 8 журналов "ЛКИ" 4 журнала "PC игры" 2 журнала "Страна игр" 1 журнал "Навигатор игрового мира" Бросил покупать все это в 2011 году. |
| Dinorock:
--- Цитата: Uncle Fester от 10 Февраль 2015, 21:39:06 ---Парни, кто-нибудь юзал данную книгу: "Самые знаменитые компьютерные игры" - Автор: Саймон Паркин Если есть обладатели данного томика, отзовитесь, содержание стоящее? Можно книгу брать в свою коллекцию? --- Конец цитаты --- Судя по отзывам на другом форуме, на котором я часто бываю, от форумчан, которым я доверяю ,книга более чем стоит того, чтобы заиметь ее в коллекции, качество отличное. Я уже себе заказал на ОЗОНе. Добавлено позже: --- Цитата: Sawyer7071F от 14 Февраль 2015, 23:28:30 ---Имеется : 23 журнала "Игромания" 8 журналов "ЛКИ" 4 журнала "PC игры" 2 журнала "Страна игр" 1 журнал "Навигатор игрового мира" Бросил покупать все это в 2011 году. --- Конец цитаты --- Ого. Совсем забыл, что у меня осталось немалое количество этих журналов. Прочел этот пост, и вспомнил. "Страна Игр с 2001-го по 2006 все выпуски наверное есть. А так же Игромания, PC-игры, журнал "Консоль", Official Playstation Magazine" ,"Хакер Спец"имеются подшивки за несолько лет. |
| Uncle Fester:
Посмотрел, а там оказалась скидка сейчас действует, плюс бесплатная доставка. Я и взял за 700 рублей. Что могу сказать, оформление и бумага просто шикарны. Книга монументальна. Много игр, которые действительно заслуживают внимание. Содержание и слог, нормальны, читать интересно. Как всю закончу напишу более полный отзыв. Пока все. |
| Dinorock:
--- Цитата: Uncle Fester от 18 Февраль 2015, 21:49:23 ---Посмотрел, а там оказалась скидка сейчас действует, плюс бесплатная доставка. --- Конец цитаты --- "Там действует"- это где? |
| mult:
На Озоне, видимо (713 рублей). |
| Uncle Fester:
Все верно, на озоне, 713 рублей стоит, с доставкой в пункт выдачи. |
| Dinorock:
Точно, в честь 23 февраля скидка на Озоне на эту книгу. В других инет магазинах до 1250 на эту книгу цена доходит. Так что вовремя я насчет своего заказа на Озон написал :) |
| towik:
--- Цитата: Romanchik от 11 Февраль 2015, 05:28:56 ---А кто помнит одну крутую кодокнижку для SMD как оно зовется и где реально качнуть? Она в мягком переплете и не большая по размеру( как TVguide к примеру) там всего было 300 игр, но описание. прохождения и коды были полностью описаны и без косяков и галимотьи, были и скриншоты правда чб, на облоге были персонажи MK -Кано на переднем плане и др( мож там не все мк), и цвет книжечки темносиреневый-темносиний. Была она у меня , а потом куда-то делась --- Конец цитаты --- Эта книга? |
| Romanchik:
towik aha она самая :drinks: |
| Melquiades:
"Самые знаменитые компьютерные игры" купил сегодня эту книжку))) если надо могу отсканить )) |
| Эйл:
Если есть желание - то думаю вряд ли кто- то будет против! Ну разве что правообладатели!.. :lol: |
| Dizzy:
--- Цитата: Melquiades ---"Самые знаменитые компьютерные игры" купил сегодня эту книжку))) если надо могу отсканить )) --- Конец цитаты --- Ты ещё спрашиваешь? Конечно, скань и сливай в сеть. Даже если правообладатели попросят удалить, она уже расползётся по разным ресурсам. |
| Melquiades:
Ок ребят сделаю. Только думаю как лучше сделать,она не маленькая, попробую найти ручной сканер или буду фоткать |
| Dizzy:
Сканер всегда предпочтительнее - легче распознать. И торопиться не нужно. |
| Uncle Fester:
Я бы советовал такую книгу прикупить, весьма недурственная вещь, хоть и встречаются порой некачественные скрины и опечатки, однако в целом на 4+! |
| black jaguar:
--- Цитата ---Game Over: Как Nintendo завоевала мир Описание К 125-летию компании Nintendo, 30-летию Famicom/ NES и 30-летию «Тетриса» на русском языке выходит знаменитая книга Дэвида Шеффа «Game Over: Как Nintendo завоевала мир». 125 лет назад в древней японской столице Киото появилась компания Nintendo. В конце семидесятых компания совершила головокружительный прорыв в область высоких технологий, и, создав классическую видеоигровую консоль Famicom/ NES навсегда изменила досуг многих миллионов людей в мире. В знаменитой книге авторитетного американскогопублициста Дэвида Шеффа увлекательно и подробно рассказывается о длинной истории Nintendo, о создании консолей и игр для них, о бизнесе и о том, как происходило формирование видеоигровой индустрии. Предисловие к российскому изданию написал Алексей Пажитнов, создатель «Тетриса». Количество экземпляров «Game Over» строго ограничено. Каждый экземпляр имеет уникальный номер. https://lh4.googleusercontent.com/kugqb5ae5twPriut62GfEZKkvdECT5VCzQoZclbvHME=w608-h802-no https://lh6.googleusercontent.com/-ndC-BMSVAqY/U-jsT0anKcI/AAAAAAAAJxk/oXOk2drduYg/w624-h802-no/IMG_20140811_230938.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-OF1psgLd2SI/U-jscco3A-I/AAAAAAAAJxs/zOAMeiOtYX8/w1235-h802-no/IMG_20140811_231037.jpg --- Конец цитаты --- есть скан? пишут кто-то с gbx отсканил, но потом ссыль удалили |
| -v-:
--- Цитата: black jaguar ---есть скан? --- Конец цитаты --- http://coollib.com/b/297718/read |
| black jaguar:
мда, там и правда только текст в книге, скан не нужен |
| black jaguar:
может кому-то понравится, хотя большие спрайты распилены на несколько частей PIXELLENCE: TURBOGRAFX-16 TURBOCHIP is the first volume of the PIXELLENCE collection. Printed A5 in full colour with 104 pages, spiral bound with frosted plastic covers for protection, this volume covers 46 games from the TurboGrafx-16 TurboChip library covering the years 1989 to 1993. Included games are: Keith Courage in Alpha Zones, Blazing Lazers, Victory Run, Alien Crush, The Legendary Axe, Vigilante, Dragon Spirit, Fantasy Zone, Dungeon Explorer, R-Type, China Warrior, Side Arms, Aero Blasters, Ordyne, Bonk’s Adventure, Bloody Wolf, Bravoman, Cratermaze, Devil’s Crush, Dragon’s Curse, JJ & Jeff, Super Star Soldier, The Legendary Axe II, Ninja Spirit, Pac-Land, Psychosis, Raiden, Bonk’s Revenge, Impossamole, Legend of Hero Tonma, Parasol Stars, Sinistron, Turrican, Air Zonk, Jackie Chan’s Action Kung Fu, Dead Moon, Ghost Manor, New Adventure Island, Night Creatures, Samurai Ghost, Soldier Blade, Time Cruise, Shockman, Bomber Man ‘93, Bonk’s Big Adventure and Magical Chase. The concept behind PIXELLENCE is the appreciation of classic 2D pixel art. Even though many of us still play classic games, we don't often take the time to stop and look at the skilled artwork that goes into them. A lot of this artwork is still very impressive today and deserves to be appreciated fully. Each double page spread in PIXELLENCE consists of a review, a hand picked selection of in-game sprites and a beautiful full page gameplay image. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |