| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Игровая литература : что у кого есть? |
| << < (3/6) > >> |
| Dizzy:
--- Цитата: Tommy Oliver ---еще MD Review - 2 --- Конец цитаты --- Расскажи о ней, это вроде легендарный крутой геймер 2, который всё ищут. Сфоткай обложку, если есть вариант. |
| towik:
--- Цитата: Tommy Oliver от 11 Июнь 2014, 19:56:12 ---У меня есть книга описаний Tricks Sega Megadrive/Genesis,еще MD Review - 2,Sega - Лучшие из Лучших. --- Конец цитаты --- Я бы тоже очень хотел посмотреть на обложки! MD Review есть в коллекции в твердой обложке, хотел бы найти оригинальное издание. А Sega - Лучшие из Лучших какое издание? Кто на обложке изображен? |
| Drapon:
Начал собирать книги по играм.Прикупил за недорого. |
| Tommy Oliver:
вот смотрите что есть. http://cs616631.vk.me/v616631805/4612/LEiCRpjYUbY.jpg по этой ссылке вы увидите мои книги,качество фото не очень,снимал на телефон. |
| Dizzy:
Круто! А какое издательство у MDR 2 и год выпуска? |
| Tommy Oliver:
издательство Элиг Москва,год 1995 |
| Dizzy:
Ого, это определённо та самая книга. Хотелось бы когда-нибудь увидеть её сканы. --- Цитата: towik ---MD Review есть в коллекции в твердой обложке, хотел бы найти оригинальное издание. --- Конец цитаты --- Первая часть или вторая? И можешь сфоткать, как выглядит? |
| Tommy Oliver:
Моя книжка в мягком переплете. Насчет сканов,сделать не могу,потому что нет прибора. |
| Demonyx:
Более 7 десятков журналов различных игровых изданий. Есть в этой буквально неподъемной куче 4 журнала ВидеоАсс Dendy и даже 3 номер игромании. А так... Навигатор ИМ, Страна Игр, Игромания, Game EXE, PC-игры разных годов. Фоткать все это добро просто влом)))) |
| retroreviewgames:
Приобрел тут книгу, и бонусом получил автограф Алексея Пажитнова: |
| Drapon:
retroreviewgames, Тираж 2000.Это очень я бы сказал ограниченный тираж.Капиталовложение? |
| retroreviewgames:
Nintendo как никак познакомила меня с миром видеоигр, и эта книга действительно интересно написана. Так что такую книгу я посчитал нужным приобрести в любом случае. Тем более увидеть легендарного Алексея Пажитнова, получить его автограф, было тоже весьма приятно. Добавлено позже: P.S. О каких либо капиталовложениях не думал в принципе. |
| Dinorock:
"Game Over"-хорошая книга для фанатов Nintendo. Только что у друга заценил такую. Там еще в комплекте к ней идет комплект наклеек с героями Марио, чтоб вклеивать в книгу. |
| retroreviewgames:
--- Цитата: Dinorock от 12 Июнь 2014, 21:49:40 ---Там еще в комплекте к ней идет комплект наклеек с героями Марио, чтоб вклеивать в книгу. --- Конец цитаты --- Спроси у него куда он наклейку Game Over приклеил? :lol: |
| Drapon:
towik, Тебя двухтомник по Дримкасту порталовский интересует? |
| Sumac:
Есть книжки секретов для Денди 120 в 1 и 500 в 1. Кроме собственно кодов и секретов включают в себя прохождения некоторых игр, явно выдранных откуда-то, подозреваю,что Денди Видео-Асс и Великого Дракона. |
| towik:
--- Цитата: Tommy Oliver от 11 Июнь 2014, 23:04:29 ---вот смотрите что есть. http://cs616631.vk.me/v616631805/4612/LEiCRpjYUbY.jpg по этой ссылке вы увидите мои книги,качество фото не очень,снимал на телефон. --- Конец цитаты --- С каспером и MDR 2 таких книжек пока нет в коллекции. MDR 2 есть в твердой обложке, но хочется оригинал. --- Цитата: Drapon от 17 Июнь 2014, 21:29:37 ---towik, Тебя двухтомник по Дримкасту порталовский интересует? --- Конец цитаты --- А как обложки выглядят? Я так пока и не нашел книгу "Миры PlayStation. Мир кошмаров Resident Evil" |
| Drapon:
towik, мир кошмаров у меня на руках новый. Добавлено позже: Нашел в продаже такие новые |
| Dinorock:
Блин, у меня точно такой же MDR-2-собака порвала. |
| towik:
--- Цитата: Drapon от 08 Июль 2014, 16:41:19 ---towik, мир кошмаров у меня на руках новый. Добавлено позже: Нашел в продаже такие новые --- Конец цитаты --- Я их там же купил :) Там ведь обложки не такие как на фото? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |