| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляция приставочных игр на кпк |
| (1/1) |
| Maxx:
Итак, вопрос: что есть лучше МорфГира на сёдняшний день? Морф у меня нормально Сегу и СНЕС эмулировать не хотит - звук там тормозит жутчайше. |
| Darkman007:
Maxx кпк вроде не эмулируется... мне так по крайней мере сказали заказщики моей музыки для игры на кпк... тоесть делаю ща музон для игры какойто про космонавта... и заодно спросил у них типо на PC можно какнить погамить? они сразуответили что нет (всмысле эмулятор тоже - нет) :( Хотя не знаю... я невидел ещё эмуля КПКашного :) |
| JAGUAR:
2 Darkman007: Не по теме во-первых, во-вторых неправда. Эмуляторы есть. По теме: Я имел Palm IIIxe, так на нём ничё путного кроме gameboy не эмулилось, да и то не все. И с тормозами... Хотя какую-то их FF я прошёл именно через эмуль на наладоннике... Эмуль phoinix назывался. |
| Maxx:
Ээх, а у меня вот нормально не эмулится. :( Хотя наверное лучше спрашивать на спецфорумах для кпк... |
| Neon:
--- Цитата ---Originally posted by Maxx@Apr 19 2005, 12:37 PM Итак, вопрос: что есть лучше МорфГира на сёдняшний день? Морф у меня нормально Сегу и СНЕС эмулировать не хотит - звук там тормозит жутчайше. --- Конец цитаты --- Лучше - есть. PocketSNES, FpseCE (PSX), PicoDrive... Точнее и подробнее тебе скажут на каком-нить пдатим или покетпкроссия. У самого смартфон на винде, поэтому не сильно вникал. |
| BullDeZir:
Вроде для SegaMD и SNES не существует нормальных эмуляторов под данную платформу. PSX и то эмулируется лучше (правда при условии, что у тебя 400Mhz проц :) ) Из того что есть: NES: PocketNEster SNES: Snes9xJ4U (вот только играбелен без звука, Fps 25-30 на 400Mhz может даст ;) ) SMD: Generator, PicoDrive (он точно тормозить не должен, но звука нет). PSX: FPSE MAME: MAMECE :) |
| Maxx:
Ээх, без звука-то и МорфГиром можно. :) Неужто 400 мегагерц мало для нормальной работы эмуля? :) |
| BullDeZir:
Этож не те 400 мгц. которые на компе, да и написан эмуль не на асамблере, вот и делай выводы, а в целом это возможно, еслиб кто-то за это взялся :) Просто это в основном это тупые порты PC проектов. |
| Darkman007:
JAGUAR дай эмуль... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |