Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Чип или Дейл?
<< < (3/3)
Heidr:
А что за сеговская версия? Китайский порт какой-нибудь? Или официальная игра?
Tron2:
сеговский урезаный порт с дурацкой музыкой выложен тут на сайте, его не давно сдампили.
Добавлено позже:
Хотя он наверное имел в виду сквиррел кинг.
ColaKid:

--- Цитата: Tron2 от 06 Январь 2013, 09:17:12 ---Хотя он наверное имел в виду сквиррел кинг.

--- Конец цитаты ---
Да, Squirrel King)
Sindeo:
В основном выбираю Дейла так как больше нравится как персонаж, правда в классическом сериале где они не спасатели он значительно глупее.
Romanchik:
За Дейла-прикольный он чувак
TURGUT:
В основном за Дейла. Казался более прикольным)
Вот кстати все секретные места с бонусами. В некоторые можно попасть только двумя персонажами)
_THE STIG_:

--- Цитата: Heidr от 08 Декабрь 2012, 15:24:43 ---Все хотели играть Чипом - он ведь в шляпе!

--- Конец цитаты ---

Ну это как в monsters in my pocket Все хотели играть вампиром потому что он в плаще .  :lol:
Maximum:
Все-таки Капком схалтурили: два таких разных персонажа и ни одного геймплейного отличия между ними.
В выше упомянутой Monster in my Pocket у Вампира и Монстра хоть разная площадь удара, а тут...
VitanoL:
Да уж эта прям дилемма тысячелетия. ЧП всё равно всех лучше.  ;)
Maximum:

--- Цитата: VCypher от 19 Февраль 2022, 16:38:00 ---Да уж эта прям дилемма тысячелетия. ЧП всё равно всех лучше. 
--- Конец цитаты ---
Что такое ЧП? В Чипе и Дейле нет такого.
gotten:
Дейл прикольнее. А за кого играть, вообще без разницы.
Maximum:
А вот правда, какими могли б быть бурундуки, если б их сделали разными по геймплею?
Пока самой подходящей выглядит схема из Super Mario Bros. Lost Levels.
Представьте себе: Чип прыгает ниже, но более управляемый; Дейл прыгает выше, но его больше заносит на поворотах.
Как раз по характеру грызунов: Чип весь такой из себя правильный, точный, а Дейл раздолбай и не может сразу остановиться.
Berstain:
Согласен с Максимумом полностью.
Было бы очень интересно если-бы геймплейно бурундуки как то отличались.
Идею можно и продолжить.
Кто бы хак запилил. :lol:
Street Fighter:
Лучше б в стиле ниндзя-котов что-нибудь замутили: Гайка бы умела летать на небольшие расстояния, бурить что-нибудь, Рокки ломать некоторые стены, подымать что-нибудь тяжелое для открытия альтернативного пути прохождения уровня, Вжик проникать в узкие пространства, Чип кидался бы одним, Дейл кидался бы чем-нибудь другим.
MaxWooD:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Февраль 2022, 18:07:32 ---Лучше б в стиле ниндзя-котов что-нибудь замутили: Гайка бы умела летать на небольшие расстояния, бурить что-нибудь, Рокки ломать некоторые стены, подымать что-нибудь тяжелое для открытия альтернативного пути прохождения уровня, Вжик проникать в узкие пространства, Чип кидался бы одним, Дейл кидался бы чем-нибудь другим.

--- Конец цитаты ---
Lost Vikings
Retroguy:

--- Цитата: Street Fighter от 26 Февраль 2022, 18:07:32 ---Лучше б в стиле ниндзя-котов что-нибудь замутили: Гайка бы умела летать на небольшие расстояния, бурить что-нибудь, Рокки ломать некоторые стены, подымать что-нибудь тяжелое для открытия альтернативного пути прохождения уровня, Вжик проникать в узкие пространства, Чип кидался бы одним, Дейл кидался бы чем-нибудь другим.

--- Конец цитаты ---

Всё херня, где злодеи? Хочу играть за злодеев.
Надо короче вот так сделать - в чип и дейле 2 начальная катсцена, где Толстопуз сбегает из тюрьмы, но в ней тебе дают управление за ДИРИЖАБЛЬ и тебе надо долететь по стелсу до тюрьмы сперва, чтоб забрать кота, засекли - Толстопуз не смог сбежать, гейм овер.
Потом управление переключается на злодейских миньонов, мышей этих с вилками и ложками, их задача - всеми силами остановить бурундуков или хотя бы замедлить их продвижение, там процент точности стрельбы высчитывается (сколько ты вилкой в глаз чипу попал за уровень). Потом за боссов играть. Между уровнями вместо мини-игры с попади шариком - игра, где надо собирать части робо-Толстопуза, чтобы к концу игры его успели достроить и можно было выкатить его против бурундуков.
Вот это была бы игра, а не эти ваши "один так прыгает, другой сяк".
IvanPSP:
Всегда играл за Чипа, потому что он по умолчанию. Дейл никогда ненравился за его туповатость. :lol:
Petenokor:
Я вдвоем очень мало играл в обе части, даже не помню того, как это делал. Играть-то играл наверняка, в том числе и с папой. Но, повторюсь, не помню этого. На эмуляторе играл только на одного. Что же касается детства и игры вдвоем, то совершенно не помню и того, чтобы для меня или моих партнеров имело значение, за кого играть. По-моему, никто не обращал на это внимание. Когда же я играю сам, то в 99% случаев играю за Чипа, потому что он идет первым при выборе персонажа. То есть, я не задумываюсь над тем, за кого играю. Было такое, что играл за Дейла, потому что просто захотелось. Но это единичный случай или случаи. Вот если бы геймплей за персонажей и/или сюжет в зависимости от того, кого выбрал, ну хоть как-то отличались, тогда мне наверняка было бы интересно играть то за Чипа, то за Дейла. А так как все совершенно одинаковое, мыслей об этом обычно не возникает вообще.
Zakumich:
Всегда играл и играю только за Дейла, очень уж нравится его рубашка в цветочек!
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии