| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Чип или Дейл? |
| << < (2/3) > >> |
| Roket:
--- Цитата ---Выпустите уже хак, где можно выбирать персонажей. Некоторые заставки, правда, глупо смотреться будут, но пофиг. --- Конец цитаты --- Не только заставки. Остальные персонажи больше, чем Чип и Дейл и играть ими немного сложнее будет всё равно. Врятли это кому понравится. :? Вообще в оригинале всегда выбирается Чип. Так как выбор всё равно нерандомный и выбор всегда на Чипе. Не важно в шляпе он или нет. Если бы первым был Дейл его бы и выбирали для первого игрока. --- Цитата ---В то время сериал шел по первому и было видно что Дейл умственно отсталый и за него никто не хотел играть ( по крайней мере я и мои друзья) --- Конец цитаты --- Не стоит сравнивать мультик с игрой напрямую. Поскольку если так сравнивать будет много несуразностей. Взять нес игру Felix the Cat и взять ибецильный мульт про этого кота, сразу уже видны различия. |
| Shtoporr:
Да где он умственно отсталый? Это помощники Толстопуза к примеру, дауны все как один. А Дейл просто живет налегке. Как Микеланджело в черепашках. --- Цитата: Roket от 09 Декабрь 2012, 12:55:13 ---Взять нес игру Felix the Cat и взять ибецильный мульт про этого кота, сразу уже видны различия. --- Конец цитаты --- Думаю, ты мультфильмы двадцатых-сороковых не видел. |
| Maximum:
--- Цитата: Dizzy ---За Дейла, он мне всегда в мультике больше нравился, более наивный и простодушный, чем этот ваш взрослый и серьёзный Чип. --- Конец цитаты --- Зато Чип -лидер команды, к нему все прислушиваются, и он всегда берет ответственность на себя, даже, когда ноша не по его плечам. И это умиляет. Дейл хорош, конечно, но сейчас, когда вышла куча мультфильмов с персонажами-фриками, он уже не таким самобытным кажется. Хотя мой любимый персонаж из мультфильма все равно Гаечка :lol: |
| Mishok:
Только Чип! :) --- Цитата: Maximum от 09 Декабрь 2012, 14:30:02 ---Хотя мой любимый персонаж из мультфильма все равно Гаечка :lol: --- Конец цитаты --- +1 |
| Roket:
--- Цитата ---Думаю, ты мультфильмы двадцатых-сороковых не видел. --- Конец цитаты --- Это ты не видел, а я много чего видел, только я не умничаю. |
| Shtoporr:
--- Цитата: Roket от 09 Декабрь 2012, 15:38:08 ---Это ты не видел, а я много чего видел, только я не умничаю. --- Конец цитаты --- Ага, вместо этого используешь прием под названием "нет ты". Я к тому, что Феликс, несмотря на свою "ибецыльность", был весьма популярным персонажем в своё время, как и многие другие персонажи, которых сейчас уже мало кто помнит. Мультсериал, тот что шел по Первому, я честно не застал и посмотрел несколько серий буквально в прошлом году. Мне понравилось, и я считаю, что игра и мультик выдержаны примерно в одном духе. А те серии, что черно-белые, смотрел еще в детстве, по тв тогда всё подряд пихали. |
| Sumac:
Дейл. Чип всегда казался занудным слегка. |
| Tress™:
Дейл это как Чип в шляпе только без и стоит вторым, так что только Чип :hi: |
| ww:
для меня это тоже самое, что играть за марио или луиджи в SMB1. Но почему то на Дейла приятнее смотреть как он на шарике летает )) |
| Roket:
--- Цитата ---Но почему то на Дейла приятнее смотреть как он на шарике летает )) --- Конец цитаты --- Только если из-за этого. --- Цитата ---А те серии, что черно-белые, смотрел еще в детстве, по тв тогда всё подряд пихали. --- Конец цитаты --- До чёрных белых не доходило, может потому что телевизор цветной был :D. --- Цитата ---Я к тому, что Феликс, несмотря на свою "ибецыльность", был весьма популярным персонажем в своё время, как и многие другие персонажи, которых сейчас уже мало кто помнит. --- Конец цитаты --- Да не зацикливайся ты про него. Феликс отдельная тема. В своё время да, может. |
| Timonza-kun:
по сериалу всегда больше нравился Дейл, он прикольный, им соответственно и играть предпочитаю. тащемта неважно, кого выбираешь, стата у бурундуков одинаковая. всегда хотелось, чтобы была возможность выбирать любого спасателя, причем чтобы выбор реально что-то решал - разные, там, скорость, сила броска, высота прыжка. ролевая составляющая бы здорово разнообразила игру. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Tress™ от 09 Декабрь 2012, 17:49:49 ---Дейл это как Чип в шляпе только без и стоит вторым, так что только Чип :hi: --- Конец цитаты --- Дейл это не как чип в шляпе, у Дейла еще два передних зуба выпирает :) |
| Heidr:
И носы разные. |
| Куприян:
В первый раз узнал что такая проблема может быть, я никогда не заморачивался по поводу персонажа |
| Player00:
Деил - ибо свои в доску. А чип - ботан, что с него взять. За него ботаны и играют. |
| ShadowPrince:
Ахах, всегда старался быть Чипом, так в мультсериале он мне больше нравился - более серьезный. Да и имя у него связанное с электроникой. |
| Maximum:
--- Цитата: Septor ---Деил - ибо свои в доску. А чип - ботан, что с него взять. За него ботаны и играют. --- Конец цитаты --- Смешно :lol: |
| Cinder:
Не согласен. Меня в школе считали ботаном, однако играл я за Дейла. |
| ToXyS:
Не заморачивался. Играл тем, кто по дефолту там... :) |
| ColaKid:
Почему-то в 99 процентах случаев выбирал Дейла. И в сеговской версии его же. Почему — ума не приложу :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |