| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Tekken 3 как открыть персонажей в аркадной версии на эмуляторе? |
| (1/2) > >> |
| Jasger:
Подскажите пожалуйста как в Tekken 3 и Tekken Tag Tournament аркадных версиях (в эмуляторе МАМЕ) открыть персонажей? Победил финального босса и все, никого не открыли, ролика то же не было. |
| azruck:
читы же есть, можно даже движения бойцов менять |
| Salamon:
да нет там никаких читов, везде написано, что надо по-нескольку раз проходить игру, для каждого персонажа своё количество прохождений. только здесь это реально не работает и так и эдак пробовал. так хочу за Ли поиграть. может это какая то ужатая версия, хотя иконки персонажей в виде вопросов есть, значит должны они как то открываться |
| brill:
сейвстейт с геймфака стянуть, не? |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Salamon от 29 Март 2013, 14:14:28 ---да нет там никаких читов, везде написано, что надо по-нескольку раз проходить игру, для каждого персонажа своё количество прохождений. только здесь это реально не работает и так и эдак пробовал. так хочу за Ли поиграть. может это какая то ужатая версия, хотя иконки персонажей в виде вопросов есть, значит должны они как то открываться --- Конец цитаты --- - Cуслика видишь ? - Нет - А он - есть! P.S. Аркадный Tekken Tag Tournament не стоит путать с Tekken 2-5 для консолей. |
| Salamon:
Круто, спасибо :cool: Я знаю, что аркадная и консольная версия разные, на Tekken-е собаку съел, тот ещё файтер, со стажем :) А теперь объясни мне глупому, как же ты это меню то включаешь, я весь mame вверх-дном перевернул, а так его и не нашёл:-) Сдаётся мне, что ты используешь какую то расширенную, профессиональную версию, а я всё пытаюсь опцию с читами в стандартной версии найти :wall: Добавлено позже: Cheat Toggle нажимаю - ничего не происходит :'( |
| ShadowFlash:
качаешь вот это: http://www.mediafire.com/?3qkw7n7nkth0ut8 распаковываешь оттуда cheat.zip в каталог cheats (в каталоге cheats должен лежать cheat.zip - то есть вложенный архив распаковывать не надо) в каталоге с MAME, открываешь mame.ini и прописываешь cheat 1 --- Цитата ---# # CORE MISC OPTIONS # cheat 1 skip_gameinfo 1 --- Конец цитаты --- Возможные подводные камни: если читы лежат не в каталоге с экзешником и читы не появляются, то в cheatpath пути cheat надо писать два раза: --- Цитата ---# # CORE SEARCH PATH OPTIONS # rompath "/mnt/raid1/ROMs/MAME" hashpath $HOME/.mame/hash samplepath $HOME/.mame/samples artpath $HOME/.mame/artwork ctrlrpath $HOME/.mame/ctrlr inipath $HOME/.mame;.;ini fontpath . cheatpath /home/flash/mame/cheat/cheat crosshairpath $HOME/.mame/crosshair --- Конец цитаты --- |
| MetalliC:
--- Цитата: ShadowFlash ---(в каталоге cheats должен лежать cheat.zip - то есть вложенный архив распаковывать не надо) --- Конец цитаты --- cheat.zip (или .7z) должен лежать в той же папке где и сам эмулятор, тогда пути прописывать не надо |
| ParagonUnits:
Так как персов официально открыть на автомате? |
| ClockworkBastard:
На игровых автоматах в файтингах нет никакой мазы открывать персонажей за прохождение игры (вот так вот, единожды))) Персонажи на аркадах открываются по мере всеобщего времени игры на автомате. Типа пару недель 24\7 поиграй, и будут тебе персы :lol: |
| ShadowFlash:
В некоторых играх, например на Sega Model 3 или тех же SF4/SSF4AE можно открыть что-нибудь или изменить регион секретной комбинацией в сервисном меню. Но к Теккену 3 или Tag Tournament и прочим играм на Namco System 12 это не относится. |
| MetalliC:
ParagonUnits, они сами открываются со временем, но довольно большим http://www.gamefaqs.com/arcade/563192-tekken-3/faqs/1074 в табличке цифры через сколько суток работы автомата появится тот или иной перс |
| Salamon:
Спасибо огромное ShadowFlash. Сделал всё как ты сказал, скачал cheats, поместил их в папку c mame, открыл mame.ini - кстати там уже стояла 1 напротив опции cheats. В самом окне эмулятора в опциях включил cheats enabled. Ничего не происходит. Пробовал и набирать в ini путь вручную и просто кидал cheats в корневой каталог - ничего. В игре кнопка с Cheat Toggle не включается. Может какая то версия mame не та, я скачал её отсюда, с emu-land, версия UI32 вроде должно работать. Или я что то не то нажимаю для активизации cheat-окна в игре? o_0 |
| MetalliC:
--- Цитата: Salamon ---Или я что то не то нажимаю для активизации cheat-окна в игре? --- Конец цитаты --- во время игры жмешь Tab и в появившемся меню должен быть пункт Cheat, выбрав который ты должен увидеть картину как на скриншоте ShadowFlash |
| Salamon:
Даже близко такого не появляется :)... |
| ParagonUnits:
А на эмуляторе по времени реально открыть персов? |
| desliger:
ShadowFlash. Скажи точно какой версией эмуля пользуешься (а лучше ссылку дай), и подейсвует ли это в теккен3? Спасибо! |
| danonina:
Подскажите лучше как запустить Tekken 3 на mame |
| MetalliC:
danonina, эмм, стандартно - положить ром игры в папку roms эмулятора, и запустить его биосы или какие-то еще телодвижения не требуются. |
| Yaranga:
--- Цитата: MetalliC ---danonina, эмм, стандартно - положить ром игры в папку roms эмулятора, и запустить его --- Конец цитаты --- Добавлю свои пять копеек: zip не распаковывать! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |