Другое > Hard'n'Soft

Про YouTube и всё такое

<< < (120/121) > >>

Softer:

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 15:04:55 ---Дело именно в них, а точнее в качестве свичей. У меня есть с десяток древних мышей, которые работали десятилетиями и никаких проблем со свичами не наблюдается
--- Конец цитаты ---
То ест ты предлагаешь мой опыт и опыт моих знакомых, которые не имели и не имеют этих проблем на новых мышах выкинуть из статистики? Это и есть ошибка выжившего.

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 15:04:55 ---Аналогичная история с дрифтом аналоговых стиков и поломкой механизма на ровном месте. Что только не ломалось в тех DS1/DS2 которые у меня и у друзей есть. Аналоговые стики, если падами не кидались об стену и не заливали чем - никогда. А с X360/DS3 - понеслась. При этом у падов для геймкуба, которые проходили много тысяч часов в Smash Bros таких проблем нет - люфт и соответственно достаточно большая мертвая зона есть, но в общем и целом работают без замены стиков. 
--- Конец цитаты ---
Ну так в Dualshock1/2 кондовая механика была, это блин были рычаги, а не современный мягкий аналог. Конечно такое ушатать сложнее, но в шутаны например с такого играть было полным мазохизмом, а начиная с X360/PS3 как раз и пошли массовые шутаны на консолях под которые механизмы поставили мягкие, но от того и более хрупкие. В Dualsense, в погоне за точностью и тактильным комфортом игрока, вообще гарфитовая доржка в потенциометрах микроскопическая и стирается только в путь, но зато это небо и земля по комфорту прицеливания в сравнении с Dualshock 1/2, пока Dualsense новый. А вам всё заговоры и стратегии запланрованного устаревания какие-то мерещатся, когда ответ на поверхности. Тем более, что для страждущих производители всегда отдельно предлагают геймпады на датчиках холла, лишённые этих недостатков, но соответственно более дорогие из за чего их не кладут в комплект к и без того дорогущим консолям.
Вернуться к "качеству" Dualshock 1/2 можно в любой момент, но это надёжное как советские пассатижи говно в современных реалиях никто в своём уме не купит.

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 15:04:55 ---И да, заметил, что чаще всего возникают проблемы со стиками ALPS - дрифтуют или ломаются. Когда в старом паде от 360 заменил на китайские TMR стики в 2019 году - уже 7 лет и ноль проблем. И дуалшоки произведенные ALPS - первые кандидаты на поломку.
--- Конец цитаты ---
Причём тут производитель, когда дело в технологиии. Купи совместимый аналог на потенциометрах, а не TMR от другого производителя и износится с такой же скоростью как и твой ALPS.

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 15:04:55 ---Тогда объясни почему отвал стоек и самозатягивание петель с последующим выламыванием в ноутбуках стало массовым явлением? И пластик, который трескается за три года, и вспухающие батареи. Тогда как 16 лет назад такой проблемы не существовало.
--- Конец цитаты ---
Про самозатягивание петель ничего не знаю, слышу про такое в первый раз. По моему разболтаться у петель шанс не меньше чем самозатянуться. А про всё остальное - причина - миниатюризация. Ты опять кондовые гробы с тонкими и лёгкими современными девайсами сравниваешь. Производителю надо конкурировать за продажи здесь и сейчас, а покупатель здесь и сейчас голосует рублём за более тонкое и более лёгкое, а не за более крепкое но как чемодан с кирпичами. Для того чтоб сделать современный конкурентоспособный корпус ноута и при этом крепкий и долговечный, надо использовать соответствующие материалы, а не пытаться делать его из того же пластика что и твои древние крепкие гробы. Ты готов платить за титановые корпуса?

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 15:04:55 ---И почему Gigabyte в своих 5090 не ставит предохранители?
--- Конец цитаты ---
Куда и зачем на 5090 нужен предохранитель?

--- Цитата: Vlad666 от Вчера в 16:04:59 ---Народ, вы как живете в таких условиях? У вас постоянно что-то ломается. Может проблема не в технике, а в вас :biggrin:?
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен. У меня как выяснилось не только мыши служат в разы дольше некоторых тут, но и стики в Dualshock 4, купленном при царе горохе, до сих пор не задрифтили.

ShadowFlash:
А откуда тогда большая-большая возня с правом на ремонт с участием целой сети мастерских в Норвегии? Понятное дело, что сеть, как и страна маленькая - пять мастерских всего, но тем не менее.  Гугл тоже показал, что поменять экранчик или батарейку в телефоне там есть где.

А про ремонт ноутов - когда замена GPU в ноуте за 3000 баксов стоит 400 при идеальном состоянии всего остального - оно будет иметь смысл всегда и везде. Равно как и замена ключей и памяти на видеокартах уровня 5080-5090.  Особенно сейчас, когда они стоят как движок от самолета.

Не говоря уже о том самом случае, когда имеют значение данные, а не устройство. А с шифрованием по умолчанию приходится сначала чинить сначала аппарат, а потом уже оттуда вытаскивать. Или перебрасывать пару SoC + NAND на новый аппарат.

А в США тех же полно ремонтников, причем некоторые даже специализируются на технике 1-3 производителей, чтобы быстрее ремонтировать и проще собирать комплект запчастей и донорских аппаратов - 2-4 года и у тебя есть всё для всех моделей за последние 10 лет.

Более того, люди страдают даже такой фигнёй как апгрейд памяти и видеопамяти на технике десятилетней давности за 150 баксов и менее при комплектующих клиента. Хотя понятное дело, они это больше не ради денег, а ради практики для ремонта более дорогой техники за другие деньги делают.

А бюджетники и у нас смысла на уровне компонентов чинить, кроме как в случаях данных без бэкапов нет вообще. Там батарейку с экраном более одного раза менять нет смысла.

Freeman665:

--- Цитата: MetalliC от Вчера в 08:40:20 ---та ты даже не понял о чем речь идет, а она была о том что товары "с качеством как раньше" в целом остаются и никуда не деваются
--- Конец цитаты ---
что-то не видно новых производителей с лучшим качеством, зато старые производители деградируют)

Добавлено позже:

--- Цитата: MetalliC от Вчера в 08:40:20 ---ну вот например - фотоаппараты цифровые или даже плёночные
--- Конец цитаты ---
непонятно, причем тут фотоаппараты, я писал про то, что использовалось 20 лет назад и используется сейчас, так-то и мп3-плееры сейчас мало кому нужны, их любой телефон заменит, но речь была не о том.

MetalliC:

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 18:15:47 ---я писал про то, что использовалось 20 лет назад и используется сейчас
--- Конец цитаты ---
ну да, перечитай пример про клавиатуры, и попробуй представить почему так, почему 30-40 лет назад компьютерные аксессуары сплошь были надежные, а сейчас как-то не очень?
возможно потому, что в лохматом прошлом ПК покупали исключительно для профессиональной работы, чтоб педалить на нём 40+ часов в неделю, и требования были соответствующие.
а сейчас ПК и ноуты уже давно в разряде бытовой техники, и может включаться раз в несколько дней по надобности, а мышка может валяться купленной для ноута чисто чтоб было удобней но не факт что вообще используется, и тут понятно требования уже другие.

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 18:15:47 ---что-то не видно новых производителей с лучшим качеством
--- Конец цитаты ---
а они обязательно должны появиться? если основную массу потребителей всё и так +-устраивает то нет.

ShadowFlash:

--- Цитата: Softer от Вчера в 17:57:59 ---Купи совместимый аналог на потенциометрах, а не TMR от другого производителя и износится с такой же скоростью как и твой ALPS.
--- Конец цитаты ---

А вот и нет. Например случая с поломкой штифта, который нажимает на кнопку при нормальной эксплуатации у других, даже у хреновых китайцев нет было, а вот у них бывало и с DualSense, а  стандартная проблема DS4 V1 это не износ потенциометра чаще всего, а плохие защелки, он отходит от корпуса механизма, после чего резко сужается диапазон движения и не получится быстро бегать, будет провал, ведет в одну сторону, на тесте при вращении стика вместо круга будет яйцо или еще что ассиметричное, при полном отвале, естественно полностью не работает одна ось. Оно чинится - либо подогнуть защелки внутрь, если будет держаться, если плохо держатся или вообще отломились - аккуратно по периметру на клей.

Freeman665:

--- Цитата: MetalliC от Вчера в 18:50:46 ---возможно потому, что в лохматом прошлом ПК покупали исключительно для профессиональной работы, чтоб педалить на нём 40+ часов в неделю, и требования были соответствующие.
--- Конец цитаты ---
сейчас клавиатуры покупают для того же самого, только помимо работы добавились и развлечения. Поэтому и париться над качеством не надо, вот все производители и не парятся)

Добавлено позже:

--- Цитата: MetalliC от Вчера в 18:50:46 ---а они обязательно должны появиться? если основную массу потребителей всё и так +-устраивает то нет.
--- Конец цитаты ---
Ты пишешь о том, что качественные производители никуда не делись, только их товары стали нишевыми, но так не должно быть. Сейчас ты покупаешь ширпотреб либо дорогую модель чего-либо - а ощутимой разницы в качестве нет, кроме, собственно, цены. Это деградация, как ни крути.

ShadowFlash:

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 18:15:47 ---что-то не видно новых производителей с лучшим качеством, зато старые производители деградируют)

--- Конец цитаты ---

Хуже всего, что оно дошло уже до профессионального оборудования, которое должно молотить десятилетие 24/7 и стоит совсем других денег.

Особенно насмешило меня когда защищенный ноутбук в тяжеленном корпусе, с заявленными режимами эксплуатации в условиях резких колебаний температур, вибрации и перегрузок начал выдавать артефакты после пяти поездок в машине туда-сюда 2000км по ровному шоссе.  Причем сразу два отвала - GPU и разъем LVDS. Причем тут думаю и запланированное устаревание ни при чём. Просто в угаре борьбы со свинцовым припоем стали поставлять такое кю, которое трескается само по себе без ударов и резких температурных колебаний. Эту версию подтверждает то, что когда я пересадил всё на шарики со свинцом оно внезапно три года без проблем работает в течение которых машинка уже использовалась по назначению в промышленно-полевых условиях.

Ну и как не вспомнить про стандартную проблему современных дорогих ноутов - выбитые ключи по питанию GPU/CPU. Всё потому, что производители жалеют нормальное охлаждение на них прилепить. А что, им-то выгодно, чтобы ноут через год после окончания гарантии вылетел. Может новый купят.

Freeman665:

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 19:07:51 ---Хуже всего, что оно дошло уже до профессионального оборудования, которое должно молотить десятилетие 24/7 и стоит совсем других денег.
--- Конец цитаты ---
выходит, пример MetalliC-а с "профессиональными" клавиатурами мимо, тем более что клавиатуры для "профессиональной" работы ничем не отличаются от "игровых", это просто ярлыки, придуманные маркетологами)

Softer:

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 18:15:47 ---зато старые производители деградируют)
--- Конец цитаты ---
То у тебя все выводы на ошибке выжившего строятся, то теперь вот на ложном тезисе. Какова цель всей этой демагогии?

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 18:55:14 ---А вот и нет. Например случая с поломкой штифта, который нажимает на кнопку при нормальной эксплуатации у других, даже у хреновых китайцев нет было, а вот у них бывало и с DualSense, а  стандартная проблема DS4 V1 это не износ потенциометра чаще всего, а плохие защелки, он отходит от корпуса механизма, после чего резко сужается диапазон движения и не получится быстро бегать, будет провал, ведет в одну сторону, на тесте при вращении стика вместо круга будет яйцо или еще что ассиметричное, при полном отвале, естественно полностью не работает одна ось. Оно чинится - либо подогнуть защелки внутрь, если будет держаться, если плохо держатся или вообще отломились - аккуратно по периметру на клей.
--- Конец цитаты ---
Как человек регулярно берущий на ремонт DS4 и Dualsense, могу сказать, что то, что ты написал не соответствует действительности. Защёлка твоя отходит если об стену геймпад бросать, тогда да.

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 19:01:12 ---Ты пишешь о том, что качественные производители никуда не делись, только их товары стали нишевыми, но так не должно быть
--- Конец цитаты ---
Ширпотреб - это не нишевый продукт.

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 19:01:12 ---Сейчас ты покупаешь ширпотреб либо дорогую модель чего-либо - а ощутимой разницы в качестве нет, кроме, собственно, цены. Это деградация, как ни крути
--- Конец цитаты ---
Опять ложный тезис основанный на фантазиях.

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 19:07:51 ---Хуже всего, что оно дошло уже до профессионального оборудования, которое должно молотить десятилетие 24/7 и стоит совсем других денег.
--- Конец цитаты ---
Например?

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 19:07:51 ---Особенно насмешило меня когда защищенный ноутбук в тяжеленном корпусе, с заявленными режимами эксплуатации в условиях резких колебаний температур, вибрации и перегрузок начал выдавать артефакты после пяти поездок в машине туда-сюда 2000км по ровному шоссе.  Причем сразу два отвала - GPU и разъем LVDS. Причем тут думаю и запланированное устаревание ни при чём. Просто в угаре борьбы со свинцовым припоем стали поставлять такое кю, которое трескается само по себе без ударов и резких температурных колебаний. Эту версию подтверждает то, что когда я пересадил всё на шарики со свинцом оно внезапно три года без проблем работает в течение которых машинка уже использовалась по назначению в промышленно-полевых условиях.
--- Конец цитаты ---
Что за модель ноута?

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 19:07:51 ---Особенно насмешило меня когда защищенный ноутбук в тяжеленном корпусе, с заявленными режимами эксплуатации в условиях резких колебаний температур, вибрации и перегрузок начал выдавать артефакты после пяти поездок в машине туда-сюда 2000км по ровному шоссе.  Причем сразу два отвала - GPU и разъем LVDS. Причем тут думаю и запланированное устаревание ни при чём. Просто в угаре борьбы со свинцовым припоем стали поставлять такое кю, которое трескается само по себе без ударов и резких температурных колебаний. Эту версию подтверждает то, что когда я пересадил всё на шарики со свинцом оно внезапно три года без проблем работает в течение которых машинка уже использовалась по назначению в промышленно-полевых условиях.

Ну и как не вспомнить про стандартную проблему современных дорогих ноутов - выбитые ключи по питанию GPU/CPU. Всё потому, что производители жалеют нормальное охлаждение на них прилепить. А что, им-то выгодно, чтобы ноут через год после окончания гарантии вылетел. Может новый купят.

--- Конец цитаты ---
Думаю что если за каждый ложный тезис ShadowFlash и Freeman665 давать по баксу, можно сколотить не хилое такое состояние.  :lol:

Freeman665:

--- Цитата: Softer от Вчера в 19:34:12 ---То у тебя все выводы на ошибке выжившего строятся, то теперь вот на ложном тезисе.
--- Конец цитаты ---
это не ложный тезис, это то, что происходит прямо сейчас, и началось не вчера. То, что ты этого не замечаешь или не хочешь замечать - исключительно твои проблемы)

--- Цитата: Softer от Вчера в 19:34:12 ---Ширпотреб - это не нишевый продукт.
--- Конец цитаты ---
я такого и не писал.

--- Цитата: Softer от Вчера в 19:34:12 ---Опять ложный тезис основанный на фантазиях.
--- Конец цитаты ---
ложный, потому что ты так сказал? :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Softer от Вчера в 19:34:12 ---Думаю что если за каждый ложный тезис ShadowFlash и Freeman665 давать по баксу, можно сколотить не хилое такое состояние.
--- Конец цитаты ---
думаю, если каждый непонравившийся тебе тезис называть "ложным", можно разбогатеть куда сильнее :lol:

Softer:

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 19:56:04 ---это не ложный тезис, это то, что происходит прямо сейчас, и началось не вчера. То, что ты этого не замечаешь или не хочешь замечать - исключительно твои проблемы)
--- Конец цитаты ---
Как можно заметить то чего нет? Я тебе уже привёл пример с мышами. Это мой личный опыт. Почему я должен игнорировать его и замечать то что узнаю исключительно с твоих слов или трактовать то чему есть вполне банальное объяснение заговорами, стратегиями устаревания и прочей конспирологией?

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 19:56:04 ---я такого и не писал.
--- Конец цитаты ---
Я не так тебя понял.

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 19:56:04 ---ложный, потому что ты так сказал? :lol:
--- Конец цитаты ---
Нет, потому что он является выводом о всей индустрии на основе крошечной выборки которая ещё и сразу делится на два добавлением к ней одного лишь моего примера.

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 19:56:04 ---думаю, если каждый непонравившийся тебе тезис называть "ложным", можно разбогатеть куда сильнее :lol:
--- Конец цитаты ---
Согласен, когда найдёшь хоть один мой тезис который я назвал ложным потому что он просто мне не нравится и сможешь это обосновать - обращайся, получишь свой доллар.

Freeman665:

--- Цитата: Softer от Вчера в 20:27:58 ---Как можно заметить то чего нет? Я тебе уже привёл пример с мышами. Это мой личный опыт.
--- Конец цитаты ---
т.е. твой опыт нужно учитывать, а мой нет. Норм)

--- Цитата: Softer от Вчера в 20:27:58 ---Нет, потому что он является выводом о всей индустрии
--- Конец цитаты ---
Можно на примере игровой индустрии поговорить, выводы и тезисы будут теми же.)

--- Цитата: Softer от Вчера в 20:27:58 ---Согласен, когда найдёшь хоть один мой тезис который я назвал ложным
--- Конец цитаты ---
ты называл ложным мой тезис, а не свой. Причем аргументов, почему он ложный, так и не привел, просто свел все к конспирологии. Так бывает, когда крыть нечем, но очень хочется)

wolfer:

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 15:04:55 ---Switch Pro controller
--- Конец цитаты ---
Качество данного изделия весьма ниже плинтуса, я очень немного играю, и нижняя кнопка западает уже периодами, и со стиками беда.

Добавлено позже:

--- Цитата: Softer от Вчера в 19:34:12 ---у тебя все выводы на ошибке выжившего строятся
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Softer от Вчера в 19:34:12 ---Думаю что если за каждый ложный тезис ShadowFlash и Freeman665 давать по баксу
--- Конец цитаты ---
Если каждый раз, как ты напишешь ерунду с использованием несуществующего термина типа "ошибка выжившего", выдавать по баксу, то тоже можно накопить состояние :lol:

Mad:
wolfer, может не повезло. Практически С момента выхода Свитча использую как основной контроллер, в том числе на ПеКе. Один раз менял стики - появился дрифт.

Freeman665:

--- Цитата: Mad от Вчера в 21:11:41 ---может не повезло.
--- Конец цитаты ---
если это не дешманская модель, то не должно быть "повезло-не повезло", должна быть хоть какая-то гарантия качества. А ее нет, ни у кого.

wolfer:

--- Цитата: Mad от Вчера в 21:11:41 ---wolfer, может не повезло. Практически С момента выхода Свитча использую как основной контроллер, в том числе на ПеКе. Один раз менял стики - появился дрифт.

--- Конец цитаты ---
Ну в целом есть к чему придраться, левый стик слишком мягкий, а d-pad пипец жёсткий. В лягух на нем играл, вот кнопка мгновенно шаталась, а это очень раздражает в той же Зельде. По хорошему, надо меня комплектующие

Softer:

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 20:32:45 ---т.е. твой опыт нужно учитывать, а мой нет. Норм)
--- Конец цитаты ---
Какие же всё-таки у тебя огромные проблемы с логикой. Повторяю ещё раз на пальцах: твой опыт, как и мой, является ничтожно малым для того чтоб сделать вывод космического масштаба который делаешь ты. А если наплевать на научный подход к статистике и не опираться вообще ни на что кроме данных основанных на собственной практике, то есть по принципу выжившего, то твой положительный опыт + мой отрицательный опыт даёт вероятность верности всех твоих выводов на этом основанных равную 50% на 50%.

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 20:32:45 ---Можно на примере игровой индустрии поговорить, выводы и тезисы будут теми же.)
--- Конец цитаты ---
Люди в шапках из фольги в принципе могут о чём угодно говорить и выводы с тезисами у них везде будут одинаковыми. Это и определяет их как людей с шапками их фольги.

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 20:32:45 ---ты называл ложным мой тезис, а не свой. Причем аргументов, почему он ложный, так и не привел, просто свел все к конспирологии. Так бывает, когда крыть нечем, но очень хочется)
--- Конец цитаты ---
Ну врать то зачем? Если то, что твой личный опыт с отдельно взятой техникой не является релевантной выборкой для оценки целой индустрии - это не аргумент, то это твои личные трудности восприятия окружающей реальности и элементарной логики. У тебя образование какое-нибудь есть? Ты про такую науку как статистика что-нибудь слышал? Ты понимаешь что те выводы которые ты делаешь именно ею и рассматриваются и в соответствии с научным методом тебе неуд?

--- Цитата: wolfer от Вчера в 20:45:43 ---Если каждый раз, как ты напишешь ерунду с использованием несуществующего термина типа "ошибка выжившего", выдавать по баксу, то тоже можно накопить состояние :lol:
--- Конец цитаты ---
О, главный надмозг появился.  :lol: Я понимаю что у тебя перекотиполе в голове, но не знать как пользоваться поисковиками в 2026-году чтоб банально проверить существование понятия - это мощно.  :lol:
Систематическая ошибка выжившего

wolfer:

--- Цитата: Freeman665 от Вчера в 21:33:44 ---если это не дешманская модель, то не должно быть "повезло-не повезло", должна быть хоть какая-то гарантия качества. А ее нет, ни у кого.

--- Конец цитаты ---
Брал в цветах своего недешёвого оледа специально, коробочка бросилась в глаза в павильоне по видеоиграм, только с 25 года начал использовать, точно дороже 6к был

Добавлено позже:
Softer,

--- Цитата: Softer от Вчера в 12:25:42 ---Это именно ошибка выжившего
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Softer от Вчера в 21:49:31 ---это мощно. 
Систематическая ошибка выжившего
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: wolfer от Вчера в 20:45:43 ---несуществующего термина типа "ошибка выжившего"
--- Конец цитаты ---
Стыдно, что приходится пояснять очевидное, ты используешь несуществующий термин, и, вероятно, не понимаешь его значения или придумал свое.
У твоего термина в теме слово "Систематическая" ошибку 404 заимело, что и не удивительно :lol:

ShadowFlash:
Можно сколько угодно спорить, придумывать фигню про "ошибки выживших", но систематическое падение качества замечают вообще все. От простых потребителей, до ремонтников и инженеров.

И причина у этого простая. Финансовый капитализм последней стадии. В котором главное - цифирки дутых финансовых показателей, где биржевыми манипуляциями можно больше заработать, чем продажей качественного товара. А у остальных - менталитет быстрых денег, побыстрее срубить капусты, а дальше хоть трава не расти.

Какая будет "ошибка выжившего" в случая развлекательной продукции, которая всё меньше и меньше развлекает? Цифирки крутятся, в карман мимо налогов кладется - зачем париться.

Freeman665:

--- Цитата: Softer от Вчера в 21:49:31 ---Повторяю ещё раз на пальцах: твой опыт, как и мой, является ничтожно малым для того чтоб сделать вывод космического масштаба который делаешь ты.
--- Конец цитаты ---
могу еще рассказать про холодильник на даче, которому лет 45 где-то, и который работает до сих пор, что не снилось ни одному современному холодильнику, или про платяной шкаф в доме, где жили родственники моего бати, и который до сих пор в отличном состоянии, в то время как у современных шкафов через 10-15  лет то полки сыпятся, то крепления. Наверное, это тоже были профессиональные холодильники и шкафы, если следовать логике Metallic-а :lol:

--- Цитата: Softer от Вчера в 21:49:31 ---Люди в шапках из фольги в принципе могут о чём угодно говорить и выводы с тезисами у них везде будут одинаковыми.
--- Конец цитаты ---
Если для тебя и деградация современной игровой индустрии, особенно в крупнобюджетном сегменте, является откровением, тогда далее смысла продолжать разговор не вижу. Объяснять слепому от рождения, что такое радуга, бесполезно.)

--- Цитата: Softer от Вчера в 21:49:31 ---У тебя образование какое-нибудь есть?
--- Конец цитаты ---
Оказывается, для понимания того, что более дорогая продукция качественно должна отличаться от средне- и тем более малобюджетной продукции, нужно какое-то образование, вон оно как. Этак можно дойти до того, что ты не имеешь права критиковать плохо приготовленное блюдо, если сам его не приготовил, или не имеешь соответствующего образования)

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от Вчера в 21:50:16 ---Брал в цветах своего недешёвого оледа специально, коробочка бросилась в глаза в павильоне по видеоиграм, только с 25 года начал использовать, точно дороже 6к был
--- Конец цитаты ---
был период, когда плотно эмуляцией увлекался, в смысле, играми на эмуляторах, под это дело геймпад по типу xbox 360 покупал, первый проработал год и сломался, купил второй такой же, 2 года работал, пока не отложил игры на эмуле, но геймпад рабочий до сих пор, при том что эксплуатировал его нещадно. Повезло? Может быть. Но какого хрена я каждый раз должен надеяться, что повезет, вместо того, чтобы несколько лет спокойно играть и не париться?

Добавлено позже:

--- Цитата: ShadowFlash от Вчера в 23:03:51 ---систематическое падение качества замечают вообще все. От простых потребителей, до ремонтников и инженеров.
--- Конец цитаты ---
как видим, не все, некоторые выдумывают истории про "профессиональное использование" или вообще отрицают само явление)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии