Другое > Hard'n'Soft
Про YouTube и всё такое
щербаков5:
Только у меня одного предложка youtube в последние пару недель показывает ересь?
Partsigah:
--- Цитата: щербаков5 от 28 Февраль 2025, 17:35:25 ---Только у меня одного предложка youtube в последние пару недель показывает ересь?
--- Конец цитаты ---
Какую именно?
щербаков5:
Покорителей Эвереста, тесты DLSS 4 и всякие ноунэйм канала с парой сотней подписчиков.
Drapon:
щербаков5, У меня такая же ерунда,старые фильмы какие то,про боевые действия и какой то мусор про водителей всяких.За подобным не ходил туда,специально искал ремонт ПСП и все такое, несколько видосов смотрел по ремонту и в итоге по ПСП ничего не предлагается
Partsigah:
Можэт из-за впн-ов такое?
А где вообще эта предложка? Я дальше фида обычно не хожу. Если на главной, то это нормально.
EVIL:
--- Цитата: щербаков5 от 28 Февраль 2025, 17:35:25 ---Только у меня одного предложка youtube в последние пару недель показывает ересь?
--- Конец цитаты ---
Раньше показывало бомжей в шортсах, а теперь аналитических геополитических бомжей с соседней страны, да. Надоело скрывать.
wolfer:
У меня на теле2 начал ютаб открываться, правда сами ролики не стартуют, но что-то изменилось :)
Jinko:
--- Конец цитаты ---
всё как всегда - изготовление наркотиков в домашних условиях, европейский артхаус 60-ых годов, содомия крупного рогатого скота и смешарики :neznayu:
--- Цитата: wolfer от 01 Март 2025, 11:54:38 ---но что-то изменилось
--- Конец цитаты ---
не иначе как у ркн оборудование поизносилось и деградировать начало :lol: Нужно срочно выделить из бюджета пару миллиардов на ремонт :lol:
Drowfan:
Вспоминаю автоматические субтитры до октября—ноября 2017… Они вели себя хуже, чем ‘misheards’-ролики. То «руб», то «долл», то «кв» и т. д., и т. д., и т. д. Было мне истерически смешно. А вы точно так же этим забавлялись?
Jinko:
--- Цитата: Drowfan от 02 Март 2025, 00:17:18 --- То «руб», то «долл»,
--- Конец цитаты ---
Нет, смотреть ролики про курсы валют и истерически смеяться мне не доводилось...Похоже я что-то упустил в этой жизни...
Drowfan:
--- Цитата: Jinko от 02 Март 2025, 00:28:29 ---Нет, смотреть ролики про курсы валют и истерически смеяться мне не доводилось...
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что еще лет восемь назад автосубтитры выдавали такую околесицу. Ролики про валюты ни при чем. «руб» и «долл» присутствовали в самых разных роликах, даже когда не вообще упоминалось о рублях и долларах.
Jinko:
Сейчас такого тоже хватает, порой просто больно читать :(
Drowfan:
--- Цитата: Jinko от 02 Март 2025, 00:38:21 ---Сейчас такого тоже хватает
--- Конец цитаты ---
Хватает, но, в целом, автосубтитры на русском на YouTube несравнимо лучше, чем когда они были в середине—второй половине десятых.
Jinko:
--- Цитата: Drowfan от 02 Март 2025, 00:44:31 ---Хватает, но, в целом, автосубтитры на русском на YouTube несравнимо лучше, чем когда они были в середине—второй половине десятых.
--- Конец цитаты ---
ну незнаю...
Drowfan:
Это еще зависит от качества ролика, от артикуляции, от произношения. Если произношение достаточно невнятное, то и автосубтитры будут соответствующими. Но, опять, в середине—второй половине десятых автосубтитры выдавали бессмыслицу даже, когда произношение слов кристально чисто.
Jinko:
Меня больше впечатлил гугловский распознавальщик картинок, когда полгода назад в чём-то типа этого, только даже не самолично сделанном скрине, а взятом с анимешного сайта, он опознал Бэтмена :)
ghostdog3:
В яндекс-браузере для YouTube есть опция "Перевести и озвучить".
Там же можно включить и субтитры (на языке оригинала или русском).
А также краткий пересказ видео в текстовом виде.
Интересная возможность, хоть качество пока и не оптимальное.
Jinko:
А нет случаем браузера с опцией "сохранить просмотренное видео"? Когда-то давно помнится была прога выкачивающая видос из временных файлов браузера, но в какой-то момент лавочку прикрыли(
alexkid:
У меня бывает, не всегда, замечал, по вечерам Ютуб работает без ВПН, особенно на моем канале, на других тоже но реже. Это обнаруживал случайно, когда забывал включить. Целенаправленно пока не экспериментировал.
Golden Svin:
--- Цитата: alexkid от 02 Март 2025, 02:52:19 ---У меня бывает, не всегда, замечал, по вечерам Ютуб работает без ВПН
--- Конец цитаты ---
У меня аналогичная ситуация. YouTube внезапно оживает где-то часов в 10 вечера и норм работает до 1 ночи. А потом всё - лимит выжран.
Навигация
Перейти к полной версии