Другое > Hard'n'Soft

Про YouTube и всё такое

<< < (95/118) > >>

al79spb:

--- Цитата: Mr2 от 21 Сентябрь 2024, 08:57:56 --- Раньше как-то жили без этого, а сейчас что? 
--- Конец цитаты ---
Так я говорю наркоманы и рабы, или ты с этим не согласен? Ты сможешь прожить без соц. сетей и стимов? И не будет ли тебя трясти как нариков на первых началах?  :lol:
Вот обрубят условные хусисты 3 кабеля в море и усе, жизнь закончилась. :D

Partsigah:

--- Цитата: Mr2 от 21 Сентябрь 2024, 08:57:56 ---Действительно, что тут такого, подумаешь видео заикается, ну посмотришь не за час а за два.
--- Конец цитаты ---
Да кабы оно заикалось, без обходов замедлялок оно вообще не грузится, а то бы всякие загружаторы худо-бедно бы выкачивали ролики.

wolfer:

--- Цитата: al79spb от 21 Сентябрь 2024, 10:30:48 ---Так я говорю наркоманы и рабы, или ты с этим не согласен? Ты сможешь прожить без соц. сетей и стимов? И не будет ли тебя трясти как нариков на первых началах?  :lol:
Вот обрубят условные хусисты 3 кабеля в море и усе, жизнь закончилась. :D

--- Конец цитаты ---
Никак это на интернет не повлияет, есть много альтернативных каналов, включая спутниковые

Mr2:

--- Цитата: al79spb от 21 Сентябрь 2024, 10:30:48 ---Так я говорю наркоманы и рабы, или ты с этим не согласен? Ты сможешь прожить без соц. сетей и стимов? И не будет ли тебя трясти как нариков на первых началах? 
--- Конец цитаты ---
Я про то что не только "наркоманы" пользуются Ютубом. Прожить вроде и без электричества можно. :neznayu:

--- Цитата: Partsigah от 21 Сентябрь 2024, 11:16:40 ---Да кабы оно заикалось, без обходов замедлялок оно вообще не грузится, а то бы всякие загружаторы худо-бедно бы выкачивали ролики.

--- Конец цитаты ---
Ну это от оператора связи зависит, кому как повезло.

al79spb:

--- Цитата: Mr2 от 21 Сентябрь 2024, 12:19:58 ---Прожить вроде и без электричества можно.
--- Конец цитаты ---
Можно, жители Укр. и С. Газа подтвердят.

щербаков5:
Расширение УоuТubе Dеfеndеr тоже неплохо справляется. На дефолтных настройках браузера

wolfer:

--- Цитата: al79spb от 21 Сентябрь 2024, 12:21:31 ---Можно, жители Укр. и С. Газа подтвердят.

--- Конец цитаты ---
Первые без электричества не сидят, у всех давно собственные солнечные батареи/генераторы, ТЦ тоже на дизелях…

al79spb:

--- Цитата: wolfer от 21 Сентябрь 2024, 14:52:28 ---Первые без электричества не сидят
--- Конец цитаты ---
Правда? Прифронтовых НП тоже свет есть? А, ну да, там же никого нет.

Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 21 Сентябрь 2024, 14:52:28 ---Первые без электричества не сидят, у всех давно собственные солнечные батареи/генераторы, ТЦ тоже на дизелях…

--- Конец цитаты ---

В значительной степени это не так. Конечно, частично люди подготовились, но у огромного количества нет такой возможности. Даже в удаленных от фронта городах не так давно у многих свет был по 3-5 часов в сутки. Не говоря уж о более близких к линии фронта местах. Такого, чтобы вот вообще неделями без света, наверное, уже сейчас нет, хотя точно сказать не могу.

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 20 Сентябрь 2024, 19:59:49 ---Как людей ломает/плющит :lol: и это всего лишь один ютуп. Что с ними станет когда все обрубят? Вены вскрывать начнут? С балкона прыгать будут?
Цифровая наркомания/рабство мощная тема.  :D

--- Конец цитаты ---

В каждой жизненной реальности есть вещи, к которым люди привыкают, они составляют важную часть их жизни. И если эти вещи резко отобрать, будет болезненно. И это нормально.

al79spb:

--- Цитата: wolfer от 21 Сентябрь 2024, 14:52:28 ---у всех давно собственные солнечные батареи/генераторы, ТЦ тоже на дизелях…
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: wolfer от 21 Сентябрь 2024, 15:32:22 ---О каком конкретно с пруфами нп идет речь, и давай пруфы, что там кто-то есть, кроме военных.
--- Конец цитаты ---
Зеркальный ответ. Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы.  :lol:

al79spb:

--- Цитата: wolfer от 21 Сентябрь 2024, 15:49:44 ---Я и есть пруф, сам видел. Съезди посмотри тоже, если не ссышь
--- Конец цитаты ---
Где ты видел, путешественник? Как ты попал на окраину? Что ты там делал? Фото где? Ты случаем не наемник или сторонник РДК? :D Надо на тебя ФСБ натравить, пусть пробьют что ты за персонаж.  :lol:

Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 21 Сентябрь 2024, 15:44:58 ---Petenokor, ты там это, харе немецких СМИ изучать.

--- Конец цитаты ---

Немецкие СМИ ни при чем. Я сказал о том, что знаю непосредственно от людей из Украины. В основном из Одессы, также из Харькова (поменьше). Только это. Про жизнь без света вообще я ничего не говорил. Без света вообще не один месяц люди жили, например, в Угледаре. Но это было ещё в 2022м. Другой информации у меня нет, потому и говорить ничего не могу.

wolfer:
al79spb, а лучше сделай по красоте, откажись от «цифрового рабства» и перестань платить за интернет. Езжай в Сибирь снег убирать, там есть общины староверов, может амишей каких-нибудь релоцировавшихся в РФ откопаешь :lol:Мне же сейчас весьма нравится, что утаб у проводного провайдера работает прям как раньше. Видимо, не только в ggc дело то было))

al79spb:

--- Цитата: wolfer от 21 Сентябрь 2024, 15:59:15 --- пробей епт, если можешь, герой))
--- Конец цитаты ---
ФСБ пробьет где ты был, что видел и что ты там делал. Собирай сумку и жди гостей. ;)

Petenokor:

--- Цитата: al79spb от 21 Сентябрь 2024, 16:03:24 ---ФСБ пробьет где ты был, что видел и что ты там делал. Собирай сумку и жди гостей. ;)

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, все эти угозы, что за человеком придет ФСБ или СБУ, - это как-то и примитивно, и некрасиво.

Но Бог с ним.

Что касается "цифрового рабства", то у нас "рабство" электричества, отдельного туалета, водопровода и ещё много чего. Человек существует в определенных условиях и привыкает к ним, если их резко отобрать, будет непросто, это нормальная реакция.

wolfer:
 Petenokor, в Одессе да, было сутки-трое год назад периодами. Вот бы там этому персонажу понравилось, никакого ютаба, повербанк за час зарядить как навык «цифровых рабов» :)

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 21 Сентябрь 2024, 16:17:36 --- И какой у тебя паспорт СНГ?

--- Конец цитаты ---
Причем тут СНГ вообще :lol: Там что Украина состоит что ли? Я выше писал, что в группе были украинцы, вот у Одесситов ситуация похуже была, по три дня без света сидели год назад. Ну это с их слов, конечно. Но за Одессу им вообще должно быть стыдно, все коммуникации гнилые, сети тоже…А вот контент мейкер с Харькова, у нее ютуб пашет дай боже, можете и про источники энергии послушать :lol:
https://www.youtube.com/channel/UCyh4jTb0_lO8joPmS9uQqMA

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 21 Сентябрь 2024, 16:07:02 ---Мне кажется, все эти угозы, что за человеком придет ФСБ или СБУ, - это как-то и примитивно, и некрасиво.

--- Конец цитаты ---
Не нужно только приличных людей ставить в один ряд с полутеррористической организацией из сопредельной республики. Но спасибо за замечание. Терзают смутные сомнения, кто бы случись что в полицаи первым записался :lol:
Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 21 Сентябрь 2024, 16:33:53 ---wolfer, Разговор окончен, свободен.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: al79spb от 21 Сентябрь 2024, 16:42:53 ---wolfer, Ты чего думаешь тебя спойлеры спасут от гнева модераторов?  :lol:

--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:
Специально сейчас проверил, YouTube с принудительной установкой 1080p 60 fps работает идеально даже в Сафари. То есть вот эти все разговоры од изъятии серверов ggc одним ФОИВ были спекуляцией :) Или назад вкрячили специально для меня? Мнения?

щербаков5:
Где Румата, когда он так нужен?  :lol:

HardWareMan:

--- Цитата: wolfer от 21 Сентябрь 2024, 16:44:55 ---Специально сейчас проверил, YouTube с принудительной установкой 1080p 60 fps работает идеально даже в Сафари. То есть вот эти все разговоры од изъятии серверов ggc одним ФОИВ были спекуляцией :) Или назад вкрячили специально для меня? Мнения?
--- Конец цитаты ---
Ещё летом 2022 некоторые провайдеры РФ получили уведомление от Гуголя, что их отключают от GGC. За два года до того, как это стало мейнстримом, ага. Примерно тогда даже я в Рк ощутил просадку по видосам - теперь нельзя видос быстро подматывать стрелочками - он через 10  секунд зависает. В Гуголе всё это есть, но ты можешь продолжать нас лечить, что если у тебя в конкретный момент времени всё работает, то значит ничего этого нет а #власти_скрывают. Ждём стадию принятия, когда ТСПУ перестанет тормозить остатки ютуба а он будет тормозить ещё сильнее, а вместе с ним станут тормозить остальные гуглесервисы. Думаю, в ближайшие 2 года всё случиться.

От себя добавлю, что последнюю неделю стали отвратительно работать ресурсы рунета. Не понимаю, толи это они так защищаются от извне, толи просто все ВПНовые ютубщики забили внешку РФ. Ютуб тоже сильно просел, потому что первая "G" в GGC означает "Global" - т.е. для близлежащих стран (коим является практически весь южный регион Азии) использовал GGC России в том числе. Так вот, ютуб работает, но просел. Главная может грузиться у меня от 2 до 7 секунд, видосы работают, но как я уже говорил - быстрая перемотка накрылась по сути, хотя просто линейно показывает даже 4к на некоторых (я в основном смотрю 1080р и 1440р).

wolfer:
HardWareMan, ну не нужно отрицать очевидное то :) Дело не во мне или тебе, а в том, что летом в Питерском регионе ютуб просто был заблокирован. Он не открывался минимум с трех провайдеров, я тут писал. А вот сейчас в мск он работает как раньше. Очевидный вывод, что резкое ухудшение качества ютуб вплоть до блокировки было вызвано скажем так действиями исполнительной власти. GGC я не отрицаю, твою статью как пруфы вплоть до админов самого популярного игрового паблика Рунета приводил. Но нет, в основном, дело было не в ggc и его деградации

Ivan_XIII:
Забавно, что "деградировавшие сервера GGC" чудесным образом исцеляются (видимо, наноботы восстанавливают деградировавшие рейды и чинят ячейки памяти), если включить GoodbyeDPI, корежащий пакеты, чтобы ТСПУ их не переваривало. Чудо, не иначе. Алсо, на Хабре уже показывали, ссылку лень искать, как работает "деградация" - тупо дропом n-го количества пакетов (9 из 10, например) с video.google.com на уровне ТСПУ. Кстати, на мобильном Билайне "замедления" никакого нет, видимо, РКН они не по зубам, как и другие из "большой тройки", а вот на кабелном провайдере (небольшой региональный) без GoodbyeDPI или VPN Ютуб вообще не открывается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии