Другое > Hard'n'Soft
Про YouTube и всё такое
<< < (84/117) > >>
Freeman665:

--- Цитата: Talking_Sword от 01 Декабрь 2023, 11:47:51 ---Там еще некоторые ютуберы размещали ссылки на "дружеские" каналы. Это было очень удобно, можно было узнать о других похожих каналах. Подписки там тоже были.
--- Конец цитаты ---
попробуй страничку с описанием канала ниже пролистать. Я проверил на паре каналов - вкладки нет, а вот инфа осталась, но до нее прокручивать надо. Неудобно, конечно, но...когда ютуб последний раз что-то для удобства делал?))
Talking_Sword:
Freeman665, нет, это не то. Ссылки на другие каналы пользователя в описании канала были и раньше, но раньше была и вкладка "каналы". И на ней некоторые пользователи размещали ссылки на каналы других пользователей. Некоторые еще писали что-нибудь в духе "Мои друзья", "Советую посмотреть" и т.д. А у некоторых пользователей можно было посмотреть и их подписки.

Сейчас же посмотрел у пары пользователей, у которых точно были ссылки на "чужые" каналы на вкладке "каналы" - в описании канала этих ссылок нет, там только "свои".

Вообщем, я совсем не понимаю смысл таких изменений.
Sharpnull:
Talking_Sword, он писал про "Главная", прокрутить вниз, там можно нажать на "Мои друзья и т. п." для отображения всего списка, если их много, но часть и так видна. UPD: Подписки наверно убрали совсем, я не помню как раньше было. Наверно мало людей пользовалось, а была целая вкладка. Можете посмотреть в настройках своего канала что можно добавить.
UPD2: Сам попробовал, там можно добавить свои Подписки в "Рекомендованные разделы
Настройте вид главной страницы канала: добавьте до 12 разделов.", среди них также Избранные каналы, Плейлисты, Короткие видео, Видео.
HayaoYokogawa:
А, они ж тут объявили, что теперь будут подстраивать внешний вид и выдачу видео даже на страницах канала, скрывая наименее интересные (по мнению гугла) видео и, соответственно, подсовывая самые интересные в первую очередь.

Эх, пока что еще ни разу не было, чтоб "умные" алгоритмы мне выдавали что-то подходящее с более-менее постоянным успехом (касается всего, кстати, не только ютуба) :neznayu:
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Слышали как борются с борьбой?  :lol:  "Google" стала принуждать пользователей перейти на платный тариф, ибо рекламу в браузерах стали запрещать блокировать, соответственно видео можно посмотреть ограниченное количество раз или вообще не дадут, высвечивая предупреждение, что используются блокировщики рекламы. Так вот. Один пользователь нашёл оригинальный способ избавиться от рекламы, используя дополнение для браузера, перематывающее рекламу.  :lol:
Mad:
Друзья, у всех ютуб-приложение на мобиле нормально работает? У меня на iOS уже несколько дней не прогружается большинство картинок-миниатюр.
Sharpnull:
Mad, у меня на Android как и раньше: у видео картинки есть, а аватар и картинок от "Сообщество" нет после блокировки в 2022 году. Проверьте с VPN/прокси, может вас задела блокировка. В начале года на сайте apple спрашивали из России, посоветовали перезагрузить систему и переустановить приложение :)
blackoff:

--- Цитата: Mad от 05 Декабрь 2023, 02:03:54 --- У меня на iOS
--- Конец цитаты ---
понакупають всякого...
 на 14 оси еще как то прогружает медленно ,на 12 долго и не все ...
hexdump:

--- Цитата: Mad от 05 Декабрь 2023, 02:03:54 ---и раньше: у видео картинки есть, а аватар и картинок от "Сообщество" нет после блокировки в 2022 году. Проверьте с VPN/прокси, может вас задела блокировка. В начал
--- Конец цитаты ---
У меня так уже больше месяца. В комментариях к приложению в appstore многие пишут о такой же проблеме. На сколько я понял, это глюк приложения именно на IOS. Для меня вообще загадка, почему уже более месяца это никак не фиксят. Гугл такой гугл. Им либо пофиг, либо есть какая-то другая, возможно личная к apple причина.
Partsigah:
Ток щас заметил, что в ютубе появился выбор озвучек, если они есть. Терь не надо городить кучу каналов.
Пример:
щербаков5:
Логичное и очевидное решение
Partsigah:
Внезапно!
Замедление YouTube вызвано проблемой с AdBlock, а не действиями самой платформы.

--- Цитата ---Представитель YouTube заявил, что произошедшее накануне замедление работы платформы у пользователей браузеров с блокировщиками рекламы AdBlock и AdBlock Plus не связано с мерами администрации по борьбе с таким ПО.

Его слова подтвердил разработчик плагина uBlock Origin Рэймонд Хилл (Raymond Hill) — по его сведениям, последние версии расширений Adblock и Adblock Plus вызывают некоторые проблемы с производительностью, и это касается не только YouTube. Плагин uBlock Origin проблема не затронула, подчеркнул разработчик.

--- Конец цитаты ---
Источник.
HardWareMan:

--- Цитата: Partsigah от 17 Январь 2024, 18:35:56 ---Внезапно!
Замедление YouTube вызвано проблемой с AdBlock, а не действиями самой платформы.
Источник.

--- Конец цитаты ---
Ютуб, я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомнения? (с)
А по факту их уже ловили, что в зависимости от юзерагента они вставляли 5ти секундную задержку прогрузки страницы на FF/Opera. А вот Хромоногий врывался на портал сразу с двух ног.
Lance_Kalzas:
Partsigah, у меня uBlock как раз.
SeregaZ:
Adblock Plus сдох? второй день заходя на ютуб в рекомендованых реклама через каждые примерно 6 роликов. при просмотре видео вроде реклама не лезет. хотя я еще толком ничего не смотрел. пока только в рекомендованных статично. до этого никогда такого не было - рекламу адблок резал полностью.
Lance_Kalzas:

--- Цитата: SeregaZ от 18 Январь 2024, 23:38:27 ---Adblock Plus сдох?
--- Конец цитаты ---
Да, в 2013 ещё, как начал по дефолту "ненавязчивую рекламу" от заинтересованных сторон отображать. Советую uBlock Origin поставить, сам долгие годы им пользуюсь.
MaxWooD:
У меня Спонсорблок и приложение, чтобы шорты скрывать
Game-in:
Подскажите пожалуйста, хочу стать великим стримером (или просто стримером) - с чего начать?
Это мне мощная машина нужна, что б ничего не тормозило?
И вообще что лучше брать, нотбук или комп?
Mad:
Game-in, может быть ты хочешь стримить как правильно в качалке заниматься. Тогда и телефона хватит.
al79spb:

--- Цитата: Game-in от 15 Июль 2024, 00:00:22 ---И вообще что лучше брать, нотбук или комп?
--- Конец цитаты ---
Для начала приведи себя в должный вид. Волосы покрась, татухами забейся с ног до головы, комнату неоном и лампочками обмотай, и люди к тебе потянутся.... :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии