Другое > Hard'n'Soft

Про YouTube и всё такое

<< < (80/117) > >>

Bugrim:
ShadowFlash, Локальное видео проблем нет, это вообще мой ролик на ютубе, который не тормозит на компе с более высоким битрейтом. Видео зарубежных блогеров в 4к ведут себя так же плохо.
Забавно, что у меня комп второй на даче, 1063 видюхой и интернетом через телефон, не лагает. Да даже телек на 10 андройде 4х ядерный, полтора мегагерцовым процессором идеально плавно кажет.
Поставил EDGE, не помогло. Биосы и дрова, все последнее. Антивирусов нет, но вирусы может и есть.

Dyons,   gpu.rar (11.52 КБ - загружено 103 раз.)

HardWareMan:

--- Цитата: Bugrim от 26 Апрель 2022, 14:29:26 ---ShadowFlash, Локальное видео проблем нет, это вообще мой ролик на ютубе, который не тормозит на компе с более высоким битрейтом.
--- Конец цитаты ---
А открывал ты его так же в браузере, или проигрывателем?

Bugrim:
HardWareMan,  MPC плеером из KLite

HardWareMan:

--- Цитата: Bugrim от 26 Апрель 2022, 15:42:58 ---HardWareMan,  MPC плеером из KLite
--- Конец цитаты ---
Тогда тест не объективен. Открывай браузером, чтобы для рендеринга файла использовался тот же код, что и для рендеринга Ютупа. И ещё один момент: если локальный файл будет работать нормально, то скачай локально файл с Ютупа, чтобы проверить на ошибки кодека самого Ютупа. Надеюсь, никто не сомневается, что Ютуп не хранит видосы в исходном виде и всегда перекодирует даже оригинальный размер.

Bugrim:
Простестил еще и если кидать оригинал видео в хром, только музыку воспроизводит, похоже кодек HEVC ему не нравится. Потом скачал с ютуба ролик, глянул в МPC и стандартном windows Media, тоже лагает а иногда в 30 кадрах идет вместо 60 сам по себе или после перемотки  o_0
Если кинуть скачанный файл браузер, тоже лаги, но их практически нет в фаерфоксе  :neznayu:

Lance_Kalzas:
У огнелиса вроде как есть экспериментальная поддержка каких-то кодеков.

Sharpnull:
Google стал отключать Google Global Cache, это по идеи должно замедлить доступ к Youtube и может к другим сервисам Google. Здесь пишут, что пока отключили мелких провайдеров и что скорость не должна упасть, но из-за нагрузки могут повысить цену на интернет. Цены повысятся и без этого, если будут проблемы с оборудованием.
UPD: У меня давно не подгружаются картинки (аватарки каналов и в сообщениях канала) в Android версии Youtube, думал из-за Vanced версии, но в стандартной тоже. UPD2: Причина видимо в блокировки всего сайта отдающего картинки из-за тупого Роскомпозора. UPD3: DNS от AdGuard исправил загрузку картинок (https://kb.adguard.com/ru/general/dns-providers), но я знаю что у знакомого была проблема этого DNS при работе приложения или сайта через мобильную связь, а через Wi-Fi нормально.

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Скорее всего сюда пишу.

Перестала работать "Wondershare UniConverter". При попытке проверить ссылку думает и пишет ошибку. Обновился до версии 13-ой серии и такая же проблема. Причина известна? Раньше всё работало отлично и проблем не было. Это из-за войны в Украине?

Потом я решил установить "Ummy Video Downloader" (как указано на сайте "Последняя версия: 1.10.9.0"). И вот в чём подвох. По интернету гуляет версия 1.10.10.7 или младше со старым интерфейсом. С сайта же скачивается более навороченная версия, где в настройках напротив 720p и выше указано PRO и не выбирается из-за этого. Разыскиваю взлом именно этой версии, что указана на снимке (именно она скачивается с официального сайта).

Partsigah:
Юзай ytdlp-interface - https://github.com/ErrorFlynn/ytdlp-interface/releases

Добавлено позже:
В версии 1,5 можно и с бендкемпа выкачивать.

FireFox Фан:

--- Цитата: Partsigah от 04 Июнь 2022, 11:04:41 ---Юзай ytdlp-interface - https://github.com/ErrorFlynn/ytdlp-interface/releases

Добавлено позже:
В версии 1,5 можно и с бендкемпа выкачивать.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. А есть аналог с закачкой одновременно нескольких видео? А то 52 серии "Фиксиков" тянуть задолбаюсь.

Partsigah:

--- Цитата: FireFox Фан от 04 Июнь 2022, 15:45:13 ---Спасибо. А есть аналог с закачкой одновременно нескольких видео? А то 52 серии "Фиксиков" тянуть задолбаюсь.
--- Конец цитаты ---
На бендкемпе альбомами качать можно, так и тут должэн уметь плейлисты качать, по крайней мере раньше скачивал так, но не помню этим ли средством.

Добавлено позже:
Да, плейлисты качает, главное, что б они не приватные были.

FireFox Фан:
Partsigah, слишком долго обрабатывает. Сейчас несколько минут ждал, пока фильм "Илья Муромец" (4K версия) с канала "Киноконцерн Мосфильм" выдаст выбор форматов... Параметры видео (разрешение видео и вес файла) не влияют на его скорость чтения для вывода форматов. Только длительность самого видео.

Дополнительно ссылка на видео из плейлиста работает на весь плейлист как будто вставлена ссылка на сам плейлист. При этом скачивается mkv без звука. Работает как без выбора формата. Т. е. выглядит это как параметры видео по умолчанию, которые есть в самом списке форматов.

Как зафиксировать настройки программы, чтобы по умолчанию скачивало форматы mp4 и mp3 нужного разрешения в указанный каталог? Постоянно при запуске сбрасываются настройки.

Partsigah:

--- Цитата: FireFox Фан от 13 Июнь 2022, 13:21:10 ---Как зафиксировать настройки программы, чтобы по умолчанию скачивало форматы mp4 и mp3 нужного разрешения в указанный каталог? Постоянно при запуске сбрасываются настройки.
--- Конец цитаты ---
Там жэ настройки есть, там жэ в настройках апдейтер есть. А путь ужэ перед скачиванием видео можно выставить. Ничего не сбрасывается. Ты наверно прогу в системную папку установил, тогда запускай от админа, либо перенеси в др. место.

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Многие программы для скачивания либо уже не работают, либо не поддерживают плейлист. Что осталось в 2022 году? Интересуют ПК и "Android" версии. Также интересуют не просто программы для "YouTube", а для многих сайтов одновременно.

LedZeppelin68:
Jdownloader?

Sharpnull:
FireFox Фан, https://github.com/yt-dlp/yt-dlp как работал, так и работает и обновляется. Или вам всё ещё сложно запустить командную строку вбить:

--- Цитата ---yt-dlp "URL_плейлиста"
--- Конец цитаты ---
Или GUI ваш не дружит.
Для Android есть NewPipe, но про плейлисты не знаю.

FireFox Фан:
Sharpnull, у меня некоторые ролики не скачивает, поэтому пришлось искать замену.

Mad:
FireFox Фан, пример ролика?

Sharpnull:

--- Цитата: kerlik от 18 Декабрь 2022, 18:14:04 ---началось  :ohmy:

--- Конец цитаты ---
Ограничения давно есть по странам, только странно что музыкальный клип забанили и на уровне Google тоже не отображается (DuckDuckGo выдаёт сразу). Кстати, у клипа примерно 7 100 дизлайков при 18 000 лайках.

godun:

--- Цитата: kerlik от 18 Декабрь 2022, 18:14:04 ---началось 
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol: в Крыму уже лет 8 как началось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии