Другое > Hard'n'Soft
Про YouTube и всё такое
тапочки верни:
--- Цитата: Sharpnull от 10 Декабрь 2021, 16:41:26 ---Обычное A/B-тестирование, встречал не раз на Youtube и в Google поиске. Может никогда не появится.
--- Конец цитаты ---
Блин неудобно и почему именно на основном канале, а у тебя такое есть?? >:(
Добавлено позже:
--- Цитата: Sharpnull от 10 Декабрь 2021, 16:41:26 ---UPD: Для отключения можно попробовать стереть куки, выйти/зайти.
--- Конец цитаты ---
Не оно даже с другого браузера и телефона тоже самое показывает
тапочки верни:
Ещё вот такое >:( Там же можно было писать только в прямом эфире
тапочки верни:
Выглядит не очень, ещё Youtube Enhancer стоит и его кнопки стали налезать из-за этого "обновления" на заголовок
Sharpnull:
--- Цитата: тапочки верни от 10 Декабрь 2021, 16:43:11 ---а у тебя такое есть??
--- Конец цитаты ---
Именно такой внешний вид, возможно, видел один раз из приватной вкладки без авторизации. У меня никогда не попадалось на аккаунте. Подождите пару дней, поищите в настройках что-то связанное, на худой конец напишите в поддержку (если они отвечают).
тапочки верни:
--- Цитата: Sharpnull от 10 Декабрь 2021, 16:58:18 ---Именно такой внешний вид, возможно, видел один раз из приватной вкладки без авторизации. У меня никогда не попадалось на аккаунте. Подождите пару дней, поищите в настройках что-то связанное, на худой конец напишите в поддержку (если они отвечают).
--- Конец цитаты ---
Блин, ладно попробую, но спасибо. Хотя даже настроек то никаких нету касаемо самого ютуба и его внешнего вида
Добавлено позже:
Оказывается это обновление будет у всех.
Partsigah:
--- Цитата: тапочки верни от 10 Декабрь 2021, 17:01:03 ---Оказывается это обновление будет у всех.
--- Конец цитаты ---
Что там будет? Не хочу смотреть, есть текстом?
тапочки верни:
--- Цитата: Partsigah от 10 Декабрь 2021, 17:55:51 ---Что там будет? Не хочу смотреть, есть текстом?
--- Конец цитаты ---
Поменяют панель управления видео, кнопки переедут как на моих скринах, чат будет вправо (как комментарии в прямом эфире).
Partsigah:
--- Цитата: тапочки верни от 10 Декабрь 2021, 18:08:51 ---Поменяют панель управления видео, кнопки переедут как на моих скринах, чат будет вправо (как комментарии в прямом эфире).
--- Конец цитаты ---
Т.е. ничего не изменится.
Partsigah:
Последовательный ютуб последователен :lol:
Сёдня на почте 2 письма обнаружил с разницей 6 минут.
Mad:
Partsigah, Всё верно, заявка не повлечет за собой предупреждение, заявка повлечет за собой жалобу, а вот она уже повлечет за собой предупреждение. :)
Sharpnull:
youtube-dl сдох фактически (было понятно и по обновлениям), недавно ушёл основной разработчик. Используйте форк - yt-dlp: https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/releases. С ним не было проблемы низкой скорости.
blackoff:
Return Youtube Dislike ,дополнение кому интересно ...
Freeman665:
--- Цитата: blackoff от 03 Январь 2022, 19:45:48 ---Return Youtube Dislike ,дополнение кому интересно ...
--- Конец цитаты ---
забавно, установил себе минут 20 назад, и тут ты про него пишешь)
blackoff:
--- Цитата: Freeman665 от 03 Январь 2022, 19:50:16 ---забавно, установил себе минут 20 назад, и тут ты про него пишешь)
--- Конец цитаты ---
та с неделю назад рекламировал кто то на ютюбе ... полезно знать все таки ,чтоб время не тратить на всякий шлак ...
Freeman665:
--- Цитата: blackoff от 03 Январь 2022, 19:51:40 ---та с неделю назад рекламировал кто то на ютюбе ... полезно знать все таки ,чтоб время не тратить на всякий шлак ...
--- Конец цитаты ---
это да. Только я в поисковике нашел по запросу "дизлайки youtube", первый или один из первых ответов привел к этому расширению.
Partsigah:
--- Цитата: Sharpnull от 03 Январь 2022, 19:42:38 --- Используйте форк - yt-dlp: https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/releases. С ним не было проблемы низкой скорости.
--- Конец цитаты ---
Как им пользоваться-то хоть, написано "A description of the various files are in the README", а этого самого ридми в архиве нема.
MetalliC:
Partsigah, можешь использовать гуёвые качалки, которые используют этот же yt-dlp для скачивания с ютупа. у меня стоит всё тот же Download Master уже дохренадцать лет как
Sharpnull:
Partsigah, в yt-dlp команды должны быть совместимы с youtube-dl, поэтому, как и сказал MetalliC, для GUI достаточно подсунуть его. UPD: Для винды нужно качать yt-dlp.exe или yt-dlp_x86.exe, про другие не знаю.
Сейчас заметил, что он поддерживает удаление спонсорской рекламы благодаря SponsorBlock API.
UPD:
--- Цитата: blackoff от 03 Январь 2022, 19:45:48 ---Return Youtube Dislike
--- Конец цитаты ---
Я сначала подумал, что они просто старые дизлайки складывают с дизлайками пользователей расширения, но, судя по "extrapolated", указывается не реальное число дизлайков, а с учётом лайков пользователей расширения. Главное ведь соотношение, а не кол-во.
Partsigah:
--- Цитата: MetalliC от 03 Январь 2022, 22:24:04 ---можешь использовать гуёвые качалки, которые используют этот же yt-dlp для скачивания с ютупа
--- Конец цитаты ---
А какие, помимо даунлод мастера, ещё есть?
Добавлено позже:
Нашёл прогу: ytdlp-interface - https://github.com/ErrorFlynn/ytdlp-interface/releases
В комплекте с ней, как я понял, идёт старый yt-dlp.exe, заменил на свежую версию, всё пашет с отличной скоростью.
ShadowFlash:
--- Цитата: Partsigah от 03 Январь 2022, 21:19:30 ---Как им пользоваться-то хоть, написано "A description of the various files are in the README", а этого самого ридми в архиве нема.
--- Конец цитаты ---
Или GUI или просто --help прочитать.
Навигация
Перейти к полной версии