| Другое > Hard'n'Soft |
| Про YouTube и всё такое |
| << < (73/116) > >> |
| Werton:
Cheshire Kotovsky, видимо ты один до сих пор не в курсе, что опера с базовым адблоком не блокирует рекламные интеграции. Ну или как вариант, просто смотришь рекламу и не испытываешь проблем, такое тоже возможно :D |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: FarCry от 27 Январь 2021, 22:24:43 ---Поставил себе пол года назад. Просто отличная штука, рекомендую в паре с Ublock Origin. Когда на чужом компе захожу в "стоковый" интернет, мне аж плохо становиться. :lol: --- Конец цитаты --- Стоит Адблок в паре с ЮБлоком, красота. Спонсоров сам мотаю, ибо иногда-таки интересное рекламируют. --- Цитата: MaxWooD от 28 Январь 2021, 03:45:31 ---Ну они привыкли. Для и большинству реклама не мешает. Некоторых палками на вансед загонял :lol: --- Конец цитаты --- Я вообще не понимаю, как это может не мешать. Когда занимался ремонтом компов на побегушках, клиентам всегда ставил, но при этом на повторный приход всегда обнаруживал отсутствие резалок рекламы. Спрашиваю - куда делось? В ответ глазками хлоп-хлоп и полное непонимание сути вопроса :neznayu: Перестал в итоге - ровно как и практику заниматься переустановкой виндов на побегушках. Неблагодарное это дело :( |
| Cheshire Kotovsky:
HayaoYokogawa, ну, недаром же говорят что ютуб это новое телевидение. Для них это норма |
| Stealth Racer:
https://youtu.be/i35VHj32WBc?t=1635 В ролике звучит песня 01 - Max Don't Have Sex With Your Ex , значит деньги за просмотр получит группа E-Rotic ? |
| md_max:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 28 Январь 2021, 07:58:59 ---и не испытываю никаких проблем... --- Конец цитаты --- Аналогично, но на Firefox. Да и на Google Chrome рекламы не видел. |
| popowermetal:
--- Цитата: Stealth Racer от 11 Февраль 2021, 05:15:10 ---В ролике звучит песня 01 - Max Don't Have Sex With Your Ex , значит деньги за просмотр получит группа E-Rotic ? --- Конец цитаты --- возможно , а может грамзаписи фирма а еротам поводят по ротам и кинут копейки |
| Paha_13:
Выручайте! Видео в подписках на одном аккаунте старое показывает. Захожу в подписки, а там видео от трех месяцев и старше, новых видео нет. На втором аккаунте всё нормально. В приложении идентичная ерунда, но там можно включить вкладку в подписках "сегодня". У кого была такая проблема? |
| MaxWooD:
--- Цитата: Paha_13 от 11 Февраль 2021, 16:20:12 ---У кого была такая проблема? --- Конец цитаты --- Проблемы со стороны ютьба. Подобное что-то было. Прошло само неделе через 2. |
| Paha_13:
--- Цитата: MaxWooD от 11 Февраль 2021, 19:31:37 ---Проблемы со стороны ютьба. Подобное что-то было. Прошло само неделе через 2. --- Конец цитаты --- Спасибо! Действительно сегодня само наладилось ^_^ |
| FireFox Фан:
Так как поменять баннер в профиле. Пытаюсь залогиниться, но оба раза неудачно, а потом просят повторить процедуру позже. Я писал об этом. Решение есть? |
| Stealth Racer:
незаходил на свой канал месяц, Через другой комп зашол и увидел это сообщение. Означает ли это что некий злоумышленник имеет логин и пароль от моего канала и что то там пошебуршал? ВРоде ничего не удалено и недобавлено. Есть ли этому объяснение кроме озвученного? |
| Sharpnull:
Stealth Racer, откуда этот скриншот? И видно только для владельца канала? Никогда не видел "Обновлено". Посмотрите на название (класс, теги) элемента в HTML, может станет понятно что именно обновлено. |
| Stealth Racer:
скрин сделан с другого ПК, на свой канал я зашол как обычный посетитель любого другого канала, |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Stealth Racer от 01 Март 2021, 15:30:56 ---скрин сделан с другого ПК, на свой канал я зашол как обычный посетитель любого другого канала, --- Конец цитаты --- как вариант, зайди в настройки аккаунта гугл и посмотри список авторизаций |
| Sharpnull:
--- Цитата: Stealth Racer от 01 Март 2021, 15:30:56 ---скрин сделан с другого ПК, на свой канал я зашол как обычный посетитель любого другого канала, --- Конец цитаты --- Я имел в виду "где на youtube можно увидеть эту надпись?". Значит на странице с видео. Никогда не видел "обновлено" рядом с просмотрами видео. Может это A/B-тестирование и означает последнее обновление статистики просмотров. В любом случае, HayaoYokogawa дал хороший совет. |
| Partsigah:
--- Цитата: Sharpnull от 01 Март 2021, 15:57:17 ---где на youtube можно увидеть эту надпись --- Конец цитаты --- В своих плелистах такое точно есть, временами ркдактирую их. |
| Sharpnull:
Partsigah, теперь вспомнил, что такое отображение в плейлистах, спасибо. Если бы автор вопроса просто написал, что его публичный плейлист обновился сам, вместо бесполезного скриншота, хотя может где-то ещё откопали такое сообщение. Плейлист сам не должен изменяться, есть автоматическое обновление плейлиста, но это после добавления видео. |
| Partsigah:
--- Цитата: Sharpnull от 01 Март 2021, 19:08:00 ---Плейлист сам не должен изменяться, есть автоматическое обновление плейлиста, но это после добавления видео. --- Конец цитаты --- Как вариант сторонние ролики из плейлиста могли быть удалены. |
| Stealth Racer:
--- Цитата: Partsigah от 01 Март 2021, 20:08:07 ---Как вариант сторонние ролики из плейлиста могли быть удалены. --- Конец цитаты --- нет, всё на месте. |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Просьба помочь! Я скачивал видео через "4K Video Downloader" (MPG 720p или MKV 720p) и "GetVideo" (MPG 720p) с канала "NintendoCentral", но телевизор 2010-2011гг не хочет воспроизводить их. Из серии "New Super Mario Brothers" работает только "New Super Luigi: U", тогда как прочие видео не хотят работать. В чём причина, если уроки с канала "Шишкина школа" через "4K Video Dovloader" в более плохом качестве все работают? Я ещё когда-то через "4K Video Downloader" скачивал всех персонажей "Marvel's Spider-Man" для "Sony PlaySatation 4", но ролик работает со следующими параметрами: "Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps 288kbps [V: h264 main L3.1, yuv420p, 1280x720, 288 kb/s] Audio: AAC 44100Hz stereo 125kbps [A: SoundHandler (aac lc, 44100 Hz, stereo, 125 kb/s)]" КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ И СКАЧИВАТЬ ПРАВИЛЬНО? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |