Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

JavaMemories(Обзоры Java игр и не только)

<< < (2/2)

vorse09:
Всем еще раз привет товарищи , прошу простить я серьезно болею и нет много времени на Java Memories , однако около 65% готово , надеюсь на ваше понимание. Прохождения пока тоже чуток потерпят, поймите меня- учеба + болею , и простите если вам я неприятен:(

sonygod:
vorse09, не извиняйся мы все понимаем.выздоравливай.

vorse09:
Всем вновь привет и я всё-таки сделал Java Memories 3
Всем приятного просмотра в этот раз всё же лучше надеюсь)

GalaxyBot_00:
голос еле слышно на фоне музыки

vorse09:
Извиняйте ,вроде всё слышно для меня. Я пересматривал всё нормально вроде.Надо ,что-то со звуком делать,только ,что,да как ума не приложу. Буду статьи читать)

Mad:
Вообщем это прекрасно, что автор сделал наконец обзор, а не летсплэй, это прорыв). По поводу звука, голос в некоторые моменты действительно почти не слышно, слишком громко играет музыка, за этим нужно следить.  По поводу сюжетов выпуска - было бы интересно поглядеть обзоры не на спортивные игры, например на серию хорроров Darkest Fear.

Pain:
"куп" "роад к две тыщи шестому"
Во-первых, не куп, а кап. Во-вторых, ты уж до конца переводи или говори роад ту туфаузандсикс или хотя бы две тыщи шесть.

vorse09:
Pain, Уже многие написали мне про это каюсь.Из-за Тсубасы привык я к слову Роад
Добавлено позже:

--- Цитата: vorse09 от 08 Январь 2013, 15:27:12 ---Pain, Уже многие написали мне про это каюсь.Из-за Тсубасы привык я к слову Роад

--- Конец цитаты ---
Ах да,между прочим я сказал дорога к две тысяси шестому году.

--- Цитата: Pain от 08 Январь 2013, 03:52:47 ---
--- Цитата: Mad от 08 Январь 2013, 03:01:38 ---Вообщем это прекрасно, что автор сделал наконец обзор, а не летсплэй, это прорыв). По поводу звука, голос в некоторые моменты действительно почти не слышно, слишком громко играет музыка, за этим нужно следить.  По поводу сюжетов выпуска - было бы интересно поглядеть обзоры не на спортивные игры, например на серию хорроров Darkest Fear.

--- Конец цитаты ---
Со звуком буду творить в программах в теперь вроде всё удачно пойдёт.По поводу Реал Футбола,это излюбленная игра всех модмейкеров,поэтому благодаря модмейкерам ява продолжает жить барахтаясь в кастрюле.Darkeast Fear-слышал мельком,но не играл из-за разочарования в серии Silent Hill.И вообще лучший хоррор на яве ,как мне кажется это Nowhere.Разберёмся и с Darkeast Fear
--- Конец цитаты ---

vorse09:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии