Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Super Robin Hood
roadkillll:
Советы и секреты игры.
Вот это игра :hang:!! Кто нибудь смог ли её вообще пройти??
(то есть с какими угодно послаблениями)
Maximum:
Krok, очень здорово,что ты пишешь об играх и секретах в них. Но все-таки сначала стоит поискать в разделе игру по названию, используя строку поиска в правом верхнем углу форумной страницы. А то темы дублируются. Если искать, находясь на странице этого раздела, то все результаты будут тоже из этого раздела. Вполне удобно.
Krok:
Maximum, ой, извините, я не знал, буду в следующий раз пользоваться поиском, спасибо. О, вы еще и ссылку сделали в первом посту, премного благодарен.
Что то после нового года прям загорелся перепройти на праздниках любимые игры на денди. Большинство секретов не мои, просто собираю информацию по всему интернету, а затем проверяю. Но вот 1 секрет с лестницей я сам нашел, нигде не видел его на Ютубе. Не знаю, насколько он известный
ww:
Возвращение Ломакса? :)
Krok:
ww, чего? Какого ломакса? Это робин гуд игра, на денди
п.с. Хотя название что то знакомое. Вбил в инет, есть такая игра, на плейстейшене. И там, и там все зеленое, мож поэтому ты перепутал. Но игры разные, там ты прыгаешь и собираешь монетки, а это просто паззл со сбором ключей
Faust:
--- Цитата: ww от 02 Январь 2026, 15:12:07 ---Возвращение Ломакса? :)
--- Конец цитаты ---
А он куда-то уходил? Тут на форуме каждый немного Ломакс. :biggrin:
ghostdog3:
Классная игра, хоть и трудная. Надо продумывать передвижение и беречь здоровье.
На этом экране, если стукнуть головой в районе головы чудища, которое стреляет огнём по диагонали, откроется проход в самом начале игры, который позволит сразу попасть во вторую её часть, и все нужные сокровища из первой будут засчитаны. Что-то вроде портала.
--- Цитата: Krok от 02 Январь 2026, 13:20:55 ---На этом экране вы можете опустить лестницу, чтобы можно было легче запрыгнуть без пружины снизу. Про этот секрет кажется еще никто не знал.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, про этот секрет раньше не слышал.
--- Цитата: Krok от 02 Январь 2026, 13:20:55 ---Из этой комнаты выбраться невозможно, это недоработка разрабов, которые не тестировали игру. В оригинале на Спектруме здесь по другому были платформы расположены. Вам нужна дополнительная жизнь, чтобы вылезти отсюда.
--- Конец цитаты ---
Уже где-то на форуме обсуждалось, выбраться можно, просто прыжок заковыристый.
Krok:
--- Цитата: ghostdog3 от 02 Январь 2026, 19:20:17 ---На этом экране, если стукнуть головой в районе головы чудища, которое стреляет огнём по диагонали, откроется проход в самом начале игры, который позволит сразу попасть во вторую её часть, и все нужные сокровища из первой будут засчитаны. Что-то вроде портала.
--- Конец цитаты ---
Вау, не знал такого, что то типа продолжений бесконечных получается с середины игры. Вот бы мне в детстве такие знания, я целый месяц ее тренировал каждый раз с самого начала.
Сам бы я точно до такого никогда не додумался, и не нашел бы
КотУпульта:
Запилил видео со всеми секретами из этой игры и ещё с описанием как через стены ходить. Также описал как выбраться из этой непроходимой комнаты со стулом и как забраться к принцессе если не все сокровища собрал. Короче постарался все в одном видео описать.
https://youtu.be/aHAUUbH4dpg
Добавил встраивание видео. ghostdog3
ghostdog3:
КотУпульта, спасибо, очень познавательно. :thumbup:
Добавил бы ещё такую особенность, что герой прыгает чуть выше, когда стоит над лестницей.
КотУпульта:
--- Цитата: ghostdog3 от 11 Март 2026, 22:20:22 ---КотУпульта, спасибо, очень познавательно. :thumbup:
Добавил бы ещё такую особенность, что герой прыгает чуть выше, когда стоит над лестницей.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за инфу. Проверю этот момент, не знал о нем))
Навигация
Перейти к полной версии