| Приставки > 1-3 поколения |
| Dendy Classic II |
| (1/1) |
| baster:
Ребят сразу хочу сказать что не шарю в схемах, но очень надо восстановить эту приставку. Помогите советом куда какой конец припаять? ну понятно что sw паять в sw (аналогично vd). А куда остальные проводки? Заранее спасибо!! Добавлено позже: Пардон нашел на форуме! |
| HardWareMan:
Паять по одноименным меткам. |
| SAMael:
--- Цитата: baster от 01 Декабрь 2012, 19:39:46 ---Помогите советом куда какой конец припаять? ну понятно что sw паять в sw (аналогично vd). А куда остальные проводки? --- Конец цитаты --- а остальное разве не читаемо? или лень пораскинуть мозгом: VD - Video AU - Audio G - GND SW - Switch +5 - +5 |
| baster:
Не понятно куда на верхней плате паять провода +5 два провода и AU нижней платы. :( Вот вроде аналогичная моей приставка http://cs11337.userapi.com/u5868618/119942687/z_9545a8fc.jpg спаял как на картинке, изображение нет, пол телика черные |
| SAMael:
ну фото мое, уже и непомню де дендяшка эта, она одночиповая, стиплер. обратная сторона токо нада всеравно фото низа твоей платы, а так по твоей мысли такие, слева на право, 9 дырок: мыслено думаю типа так 1 - VD - +5v 2 - SW - Switch 3 - SW - Switch 4 - G - GND 5 - V - Video 6 - U - а хрен его знает 7 - G - GND 8 - A - Audio 9 - V - Video но лучше сфоткай другую сторону ещё и выложи фото. |
| baster:
Дорожки то ли от времени, то ли от нагрева развалились, зачищал лак выше и паял на них. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |