Игры > Общий

Сто лучших игр планеты по мнению ign.com

<< < (2/2)

Sined:
!!!Pandora Tomorrow почти на 30 позиций обогнала оригинальный SC!!! Хотя общепризнано, что PT - самая неудачная из частей сериала(несмотря на довольно интересный мультиплеер)!!! Но поставить VF4 Evolution на 100 место!!! За рестлингами... :furious: ... Не, я не против рестлинга и т.п. увеселительных "королей вечеринок", но Virtua Fighter в ЖО%№???! Н-да-а-а-а-а-ааааа...

lob:
Кстати, я говорил, что там нет ни одной из игр про соника?

Doctor Venkman:
Имхо, список тупой. Где Фоллаут? Почему его нет на ПЕРВОМ МЕСТЕ??? Где Фулл Тротл? Где хоть один Сьерровский Квест??В перой двадцадке царит вакханалия.....

DruchaPucha:
Да эти жмурики с этого портала ign вечно прославляют игры "Большой N" у них каждый год на Е3 лучшей игрой становится ЗЕЛЬДА видно нинтендо им точно проплатила.

Joker:
Да если бы только ign, там ведь и остальные этой ху.виной стадают.
Буржии, конечно, сакс. На мой взгляд, хуже них никто про игры не рассказывает.

lob:
Итого: в список не попали Mortal Kombat, Teken 3, Fallout, Sonic... Спорим, что еще множество хитов туда не попало? =) Зато Splinter Cell в списке представлен аж тремя частями. Жуть. Они что, хотят сказать, что Splinter Cell 2 и 3 известнее и популярнее серии про соника и серии мортал комбат?

Prince Nick:
Ни Шайнингов, ни Лэндсталкера, ни Хроно Кроса:(

korg666:

--- Цитата: lob;97497 ---Итого: в список не попали Mortal Kombat, Teken 3, Fallout, Sonic... Спорим, что еще множество хитов туда не попало? =) Зато Splinter Cell в списке представлен аж тремя частями. Жуть. Они что, хотят сказать, что Splinter Cell 2 и 3 известнее и популярнее серии про соника и серии мортал комбат?
--- Конец цитаты ---
если ети игры не попали в етот список они чета внатуре прогоняют
я так понял что ето список не лучших игр всех времен и народов
а просто список самых продаваемых игр на сегодняшний день

Петер Доннерветтер:
а ZELDA по-любому лучшая!

Sefirot':
По-честному на первом месте должен быть попсовый GTA 3, на втором - не менее попсовый SIMs. И ваааще хде Диабла?

Joker:
Симсов ф топку!

Sefirot':

--- Цитата ---Симсов ф топку!
--- Конец цитаты ---
Кто спорит? У меня знакомый работает продавцом игр, так он ГТА и симсов в неделю по два ящика продает. Скоро бедный надорвется тоскать их туда-сюда.

Nefrit:
В списке нет ни одной части Mortal Kombat. Фигня...

Annatar:
Где Legacy of Kain ????????? Хотя бы одна часть????
 Chrono Cross???
Baldurs Gate???
Planescape Torment??
Я удивлён, что хотя бы Castlevania попала в этот список.

Отстой.!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии