| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SNES] Слухи, байки про игры |
| << < (8/12) > >> |
| ww:
И большинство слухов оказались "правдой" :D |
| JAM:
--- Цитата: babulya от 04 Июль 2013, 21:05:49 ---Нет,у меня это было в сборнике 999 в 1 или 654 в 1,где менюшка с музыкой и с разными фонами с чайками и пляжем,этот хак был где-то по середине,в 4 строчке с низу,где-то 436 что ль... --- Конец цитаты --- Значит, и в этом сборнике тоже. Знаю точно, что есть сборник 9999 в 1 с чайками, про 999 в 1 именно с чайками -- не уверен. Есть ещё 500 в 1, но там я всё проверял. Нету этого хака. |
| ReZistanse:
--- Цитата: The GR от 04 Июль 2013, 22:49:53 ---Это правда. Через определённое количество пройденных уровней показывают "мультик". --- Конец цитаты --- А где то его можно посмотреть?) |
| Partsigah:
20-й ур-нь пройди или зыркни мой супер-пупер тас :lol: |
| Krosh35:
Всё нашёл тот ром где марио высоко прыгает :) Это ром 9999999 in 1[p2] (С Симбой). |
| Vertex:
--- Цитата: ReZistanse от 02 Июль 2013, 13:27:00 ---У меня сестра двоюродная помнится играла в Dr.Mario на NES и вот после очередного проигрыша ушла пить чай (или на паузу поставила там еще кораблики вроде как плавают) Пришла и говорит увидела какой то мультик, вроде как микробы там что то делают. Сколько потом мы не пытались повторить этого так и не увидели. Но она клялась что видела, кто знает есть ли тому подтверждение или это воображение моей сестры?)) --- Конец цитаты --- Да это, небось, мухи по телеку ползали... :lol: ;) |
| JAM:
--- Цитата: Krosh35 от 08 Июль 2013, 14:32:58 ---Всё нашёл тот ром где марио высоко прыгает :) Это ром 9999999 in 1[p2] (С Симбой). --- Конец цитаты --- Чем его открывать? У меня не эмули на компе стоят, а говно какое-то. Такой маппер не поддерживается, сякой не поддерживается... Что касается Dr.Mario, у большинства он был на сборниках. А там помимо копирайтов ещё и финальные заставки вырезали. Просто чёрный фон. Потому и "байка". |
| Krosh35:
--- Цитата: JAM от 09 Июль 2013, 02:27:54 ---Чем его открывать? У меня не эмули на компе стоят, а говно какое-то. Такой маппер не поддерживается, сякой не поддерживается... --- Конец цитаты --- Скачай эмуль FCUltra и будешь рад.А если что могу скинуть ром в эту тему. |
| ww:
Krosh35, давайте по теме, флуд затянулся <_< |
| ReZistanse:
--- Цитата ---Что касается Dr.Mario, у большинства он был на сборниках. А там помимо копирайтов ещё и финальные заставки вырезали. Просто чёрный фон. Потому и "байка". --- Конец цитаты --- Не у нас была игра на одном картридже, другая сестра проходила но ни какой заставки не было вроде просто статистика на черном экране и все. Видимо и на одном карике умудрились по резать. |
| Partsigah:
Нажмите в начале игры "select" и сделайте так, чтобы стрелка попала на надпись "секретный ход". Задайте код "BABA", пройдите восемь этапов после этого появится игра "Mickey Mouse". Роман Карниенко г. БелгородскСейчас, да, это выглядит глупо. Мы вот сколько не экспериментировали, у нас не получилось, просто пройти не могли эти 8 этапов :lol: Не, ну может это не детский лепет, может есть какая-то доля истины, например, пиратский катр с глюком. Может ещё кто пробовал. |
| Tron2:
мне интересно что за игра японский марио |
| Partsigah:
Да наверно из той же оперы, что и "бомбермен превращается..." Иной раз там всякую хрень писали и хрен знает правда-ли эта хрень или хрень. Хотя, да, удачно совпало. |
| Cinder:
По-моему, после того, как проходишь ВСЕ уровни игры, Бомбермэн превращается в Lode Runner'a. |
| JAM:
--- Цитата: Cinder от 03 Ноябрь 2013, 22:46:34 ---По-моему, после того, как проходишь ВСЕ уровни игры, Бомбермэн превращается в Lode Runner'a. --- Конец цитаты --- Так вот на чём эта ересь основана... И пароль там не BABA. 20 символов должно быть. |
| Tron2:
пароль состоящий полностью из вава... там есть - попадаешь на нулевой уровень. |
| Эйл:
Пытался сделать этот трюк в детстве - не хватило скилла пройти 8 уровней бомбермена :lol: |
| JAM:
--- Цитата: Эйл от 04 Ноябрь 2013, 15:16:57 ---Пытался сделать этот трюк в детстве - не хватило скилла пройти 8 уровней бомбермена :lol: --- Конец цитаты --- Самая большая проблема -- пройти нулевой уровень без детонатора, минимальным радиусом взрыва и с ножом одной бомбой. Ибо нелегко с таким вооружением завалить Козью Морду, Амёбу и Призрака. Но кстати, мне не так давно это удалось без сохранок. Наградой будет пустой бонус-уровень =) Я так понимаю, это из журнала Видео-Асс Dendy. Номер 7 или 9, кажется. А вот, что написали в самом этом журнале на этот счёт. Фото из 11-го номера прилагаю. |
| Tron2:
козья морда это кто? |
| Leomon:
--- Цитата: Tron2 от 03 Ноябрь 2013, 20:38:24 ---мне интересно что за игра японский марио --- Конец цитаты --- Kaiketsu Yanchamaru 3, может. --- Цитата: Tron2 от 23 Декабрь 2013, 00:45:02 ---козья морда это кто? --- Конец цитаты --- Может быть он По крайней мере, имеются уши, похожие на рога. Хотя вообще всегда казалось, что это медведь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |