Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Bit Massacre

(1/2) > >>

commander_video:
Сделал пару обзоров. Последний:

Shadow of the Colossus

God Hand

6 концовок Hard Corps

Yume Penguin Monogotari

Metal Storm

Так же на канале ещё лежит первый, пробный обзор, про Kirby's Adventure.

Оцените... что ли)

darkness088:
Хреновый обзор. Придирки у музыке абсолютно беспочвенны. Не шедевр конечно (исключения - темы боссов,просто потрясны),но к атмосфере игры подходит идеально. Сложность тоже ни к чему было завышать,игра легчайшая даже в режиме Expert,пароль на который даётся после прохождения обычного режима. Один удар..пфф,ну и что? Это компенсируется короткими уровнями,+ имеется броня,т.е право на ошибку,+постоянно даются пароли после каждого уровня,т.е можно проходить не одним заходом.

commander_video:
Ну насчёт музыки это уже ваше личное мнение, она звучит как плохой космический шутер и совершенно сюда не подходит

commander_video:

А вот грустная история о том, как я решил связаться с хаками.

GalaxyBot_00:

--- Цитата: commander_video от 12 Ноябрь 2012, 01:33:09 ---
А вот грустная история о том, как я решил связаться с хаками.

--- Конец цитаты ---
сложная игра? я ее в детстве проходил раз 5 подряд за пару часов

GManiac:
Ты её английский перевод пройди ;)
В своё время тоже наткнулся на эти грабли с супер-сложностью, не мог понять, какого хрена игра такая трудная. А увеличенная сложность, наверно, не задумывалась переводчиком, а есть следствие нарушения знаменитой защиты Konami, ну, неумирающий Шреддер в TMNT3, сдыхающий с одного удара Bucky o'Hare и т.д.

commander_video:

--- Цитата: GalaxyBot от 12 Ноябрь 2012, 02:00:06 ---сложная игра? я ее в детстве проходил раз 5 подряд за пару часов

--- Конец цитаты ---

Мсье не досмотрел
Добавлено позже:
Да, я соснул со сложностью, это была защита от пиратства, проверил

commander_video:
Никто не ждал, а я набрался опыта  и вернулся, и принёс с собой большие пушки!

В этом видео, я постарался разобрать все варианты прохождение и концовки одной из самых офигенных 16битных игр - Contra Hard Corps

commander_video:
Как добро) ты меня затралил лолка)))

commander_video:
Новое видео посвящено God Hand! Зацените, посоны, у меня не такие плохие ролики.

Добавлено позже:
Обновил первый пост, что бы удобнее было.

S-28:
Нормально, если коротко сказать.

commander_video:

--- Цитата: S-28 от 25 Январь 2013, 10:50:29 ---Нормально, если коротко сказать.

--- Конец цитаты ---
Лучше чем ничего)

commander_video:
Я очень долго работал над последним видео, потратил кучу времени и сил, пожалуйста, обратите внимание и оцените по достоинству.
И я понимаю, что я беру на себя очень много такими словами.

sonygod:
commander_video, Мне понравилось.

Vegas:
Простенько, но от души.
Понравилось.

commander_video:
Ну давайте срач какой-нибудь хотя бы начнём, а то вообще ноль внимания)

CLAWS:

--- Цитата: commander_video ---Ну давайте срач какой-нибудь хотя бы начнём, а то вообще ноль внимания)
--- Конец цитаты ---

Запости своё видео про контру в ЭТОЙ ТЕМЕ и наслаждайся. :lol:

Добавлено позже:
Посмотрел пару видео. Неожиданно сильно понравилось. :thumbup: У тебя очень приятный голос и хорошая дикция благодаря чему радуется не только глаз (монтаж тоже неплохой), но и ухо. Что сейчас, в эпоху засилья кортавых, шепелявых и косноязычных, лично для меня на вес золота. Плюс живая, динамичная подача материала, где можно даже что-то новое узнать (например, про босса с модной причёской из контры, японскую национальную музыку и кухню :crazy:). Если бы у меня был аккаунт на YouTube, то я б даже подписался. Продолжай. С большим удовольствием посмотрю твои следующие работы.

P.S. А видео в той теме всё-таки запости. С таким количеством просмотров успех будет дьявольским. :)

Inspector_Popabol:
Ещё говнодел. Уходи.

commander_video:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 13 Февраль 2013, 19:54:21 ---Ещё говнодел. Уходи.

--- Конец цитаты ---

Стоп, ты же писал выше, удалил сообщение? Ох проказник!

Le@N:

--- Цитата ---Как добро) ты меня затралил лолка)))
--- Конец цитаты ---
Инспектор, повторяешься однако. Даже предыдущий пост незамедлительно удалил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии