| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Bit Massacre |
| (1/2) > >> |
| commander_video:
Сделал пару обзоров. Последний: Shadow of the Colossus God Hand 6 концовок Hard Corps Yume Penguin Monogotari Metal Storm Так же на канале ещё лежит первый, пробный обзор, про Kirby's Adventure. Оцените... что ли) |
| darkness088:
Хреновый обзор. Придирки у музыке абсолютно беспочвенны. Не шедевр конечно (исключения - темы боссов,просто потрясны),но к атмосфере игры подходит идеально. Сложность тоже ни к чему было завышать,игра легчайшая даже в режиме Expert,пароль на который даётся после прохождения обычного режима. Один удар..пфф,ну и что? Это компенсируется короткими уровнями,+ имеется броня,т.е право на ошибку,+постоянно даются пароли после каждого уровня,т.е можно проходить не одним заходом. |
| commander_video:
Ну насчёт музыки это уже ваше личное мнение, она звучит как плохой космический шутер и совершенно сюда не подходит |
| commander_video:
А вот грустная история о том, как я решил связаться с хаками. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: commander_video от 12 Ноябрь 2012, 01:33:09 --- А вот грустная история о том, как я решил связаться с хаками. --- Конец цитаты --- сложная игра? я ее в детстве проходил раз 5 подряд за пару часов |
| GManiac:
Ты её английский перевод пройди ;) В своё время тоже наткнулся на эти грабли с супер-сложностью, не мог понять, какого хрена игра такая трудная. А увеличенная сложность, наверно, не задумывалась переводчиком, а есть следствие нарушения знаменитой защиты Konami, ну, неумирающий Шреддер в TMNT3, сдыхающий с одного удара Bucky o'Hare и т.д. |
| commander_video:
--- Цитата: GalaxyBot от 12 Ноябрь 2012, 02:00:06 ---сложная игра? я ее в детстве проходил раз 5 подряд за пару часов --- Конец цитаты --- Мсье не досмотрел Добавлено позже: Да, я соснул со сложностью, это была защита от пиратства, проверил |
| commander_video:
Никто не ждал, а я набрался опыта и вернулся, и принёс с собой большие пушки! В этом видео, я постарался разобрать все варианты прохождение и концовки одной из самых офигенных 16битных игр - Contra Hard Corps |
| commander_video:
Как добро) ты меня затралил лолка))) |
| commander_video:
Новое видео посвящено God Hand! Зацените, посоны, у меня не такие плохие ролики. Добавлено позже: Обновил первый пост, что бы удобнее было. |
| S-28:
Нормально, если коротко сказать. |
| commander_video:
--- Цитата: S-28 от 25 Январь 2013, 10:50:29 ---Нормально, если коротко сказать. --- Конец цитаты --- Лучше чем ничего) |
| commander_video:
Я очень долго работал над последним видео, потратил кучу времени и сил, пожалуйста, обратите внимание и оцените по достоинству. И я понимаю, что я беру на себя очень много такими словами. |
| sonygod:
commander_video, Мне понравилось. |
| Vegas:
Простенько, но от души. Понравилось. |
| commander_video:
Ну давайте срач какой-нибудь хотя бы начнём, а то вообще ноль внимания) |
| CLAWS:
--- Цитата: commander_video ---Ну давайте срач какой-нибудь хотя бы начнём, а то вообще ноль внимания) --- Конец цитаты --- Запости своё видео про контру в ЭТОЙ ТЕМЕ и наслаждайся. :lol: Добавлено позже: Посмотрел пару видео. Неожиданно сильно понравилось. :thumbup: У тебя очень приятный голос и хорошая дикция благодаря чему радуется не только глаз (монтаж тоже неплохой), но и ухо. Что сейчас, в эпоху засилья кортавых, шепелявых и косноязычных, лично для меня на вес золота. Плюс живая, динамичная подача материала, где можно даже что-то новое узнать (например, про босса с модной причёской из контры, японскую национальную музыку и кухню :crazy:). Если бы у меня был аккаунт на YouTube, то я б даже подписался. Продолжай. С большим удовольствием посмотрю твои следующие работы. P.S. А видео в той теме всё-таки запости. С таким количеством просмотров успех будет дьявольским. :) |
| Inspector_Popabol:
Ещё говнодел. Уходи. |
| commander_video:
--- Цитата: Inspector_Popabol от 13 Февраль 2013, 19:54:21 ---Ещё говнодел. Уходи. --- Конец цитаты --- Стоп, ты же писал выше, удалил сообщение? Ох проказник! |
| Le@N:
--- Цитата ---Как добро) ты меня затралил лолка))) --- Конец цитаты --- Инспектор, повторяешься однако. Даже предыдущий пост незамедлительно удалил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |