Приставки > Технические советы
Nintendo 64 советы перед покупкой
v0xy:
Так скейлеры внешние для кого сделаны? :)
godun:
так со скейлером я и через тюльпан выведу
VsVsV:
--- Цитата ---выход максимум с-видео
--- Конец цитаты ---
Это тот самый кабель? Кто юзал?
v0xy:
--- Цитата: godun от 07 Июль 2016, 00:06:44 ---так со скейлером я и через тюльпан выведу
--- Конец цитаты ---
А это к чему было?
alh:
--- Цитата: VsVsV от 07 Июль 2016, 00:15:14 ---Это тот самый кабель? Кто юзал?
--- Конец цитаты ---
Он самый. Есть такой, кабель как кабель, ничего выдающегося.
Ogr:
--- Цитата: godun от 06 Июль 2016, 23:32:39 ---хдмиай 4к не тянет, беспонтово. везде уже его пхают. даешь ссылку на дисплейпорт
--- Конец цитаты ---
правда чтоль? HDMI 2.0 - 4096×2160p/60 Hz.
godun:
--- Цитата: Ogr от 07 Июль 2016, 03:35:11 ---правда чтоль? HDMI 2.0 - 4096×2160p/60 Hz.
--- Конец цитаты ---
где гарантия что там именно 2.0 :)
Ogr:
--- Цитата: godun от 07 Июль 2016, 10:19:04 ---где гарантия что там именно 2.0
--- Конец цитаты ---
там же где и гарантия в DisplayPort 1.2.
godun:
вот ты прицепился. ок- хдми уже приелся, дисплей порт новомодно и необычно :lol: ну а если на то пошло, то есть внешние скейлеры, зачем курочить приставку
VsVsV:
--- Цитата: alh от 07 Июль 2016, 01:33:35 ---Он самый. Есть такой, кабель как кабель, ничего выдающегося.
--- Конец цитаты ---
Как это ничего выдающегося :). Как сказали знатоки, он должен давать зметно лучшую картинку, чем комопзит. Ради этого и беру, т.к. композит очень плох именно на нинтендо 64 (в отличие от ps2, DC и wii)
godun:
--- Цитата: VsVsV от 07 Июль 2016, 12:20:15 --- т.к. композит очень плох именно на нинтендо 64 (в отличие от ps2, DC и wii)
--- Конец цитаты ---
совсем одна и та же весовая категория, да. Н64 какбэ на поколение ниже
VsVsV:
--- Цитата: godun от 07 Июль 2016, 12:23:21 ---совсем одна и та же весовая категория, да. Н64 какбэ на поколение ниже
--- Конец цитаты ---
Понимаю. Тем более тогда, кабель улучшающий картинку для Н64 еще нужнее
alh:
Я имею ввиду что это обычный китайский шнурок без закосов и обещаний чего то сверхъестественного типа Monster Cable ;), а так да будет лучше чем по композиту.
v0xy:
--- Цитата: godun от 07 Июль 2016, 10:56:24 ---ну а если на то пошло, то есть внешние скейлеры, зачем курочить приставку
--- Конец цитаты ---
Ты кажись по ссылке и не перешел. Это мод, который отводит от консоли чистый цифровой сигнал в обход конверсии в аналог.
Все равно что с эмуля (без надстроек и хаков) выводить картинку на свою панельку, только это реальная консоль + там встроен скейлер до 1080p и некоторые плюшки вроде наложения сканлайнов.
Lost Soul:
VsVsV, На н64 говорят плохо все) Я пока до этого игрохлама не добрался, мне 3до с утонувшим игорем хватает пока, чтобы понять что лучше плэйстэйшн в каждом из поколений нет ничего.
alh:
150+$ за эту фигульку 0_0, ну нафиг.
seebox:
--- Цитата: Lost Soul от 08 Июль 2016, 08:04:40 ---VsVsV, На н64 говорят плохо все) Я пока до этого игрохлама не добрался, мне 3до с утонувшим игорем хватает пока, чтобы понять что лучше плэйстэйшн в каждом из поколений нет ничего.
--- Конец цитаты ---
на н64 есть прикольные вещи которых нет на плойке да и сама приставка сделана добротно
VsVsV:
--- Цитата: seebox от 08 Июль 2016, 08:32:40 ---на н64 есть прикольные вещи которых нет на плойке да и сама приставка сделана добротно
--- Конец цитаты ---
Мне она тоже внешне понравилась, особенно джои, поэтому и купил :) Надо найти список эксклюзивов...
Кабель s video закажу с али, но с КП проблема, их почти нет в продаже (в Украине пока не нашел)
И еще говорят есть джои неоригинальные с надежным в отличие от оригинала стиком. Можете ссылки дать?
alh:
--- Цитата: VsVsV от 08 Июль 2016, 11:27:34 ---И еще говорят есть джои неоригинальные с надежным в отличие от оригинала стиком. Можете ссылки дать?
--- Конец цитаты ---
Самые лучшие - Hori Mini, ценник только не гуманный. Есть отдельные стики выполненные в стиле GameCube, ценник по ибеям ~1000руб/шт, сам не пробовал.
godun:
Что в них ломается? Резюки стираются ? Или он там как в дримкасте на магнитах?
Навигация
Перейти к полной версии