Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Mortal Kombat: Shinobi
Ri4CH:
Офигенный проект! Мувлист как видно будет очень большим, и есть один вопрос: под полосками ХП отображаются раунды? А то они мельтешат, и не понятно из-за чего
Le@N:
Правильно догадался, число побед по раундам.
Ri4CH:
Значит временный баг?
borg117:
Le@N, нет, не правильно. значки побед по раундам крутятся в самом низу в виде символов Лин Куэя.
Ri4CH, под лайфбаром зеленый значок это power bar - вместо полоски бега. он уменьшается когда бег тратится. делать именно полоску мне показалось бессмысленным, ибо и бег и комбо за один раз всё равно выносят почти всю полоску. второй значок в этом видео пустой, он светится красным в тэг режиме, если можно поменяться с напарником.
Player00:
Еще в Ноябре, увидев первый пост, почему-то подумал, что это перехваленная автором говносборка и в тему не заходил.
сейчас увидел видео и понял, что возможно несколько поторопился с выводами
Как минимум игра смотрится неплохо. Конечно все это надо щупать самому, но на вид вроде ничего , занятно интересно. не думал что это скажу, но сейчас в эпоху засилья римейков оригинальной трилогии, автор выдерживает игру в стиле МК времен ПС2. Это тоже смотрится как минимум интересно, поскольку автор действительно старается взять из этой эпохи лучшее.
Конечно, хорошо обработаны спрайты, добавлены эффекты, звуки. Видна работа, а не халтура!
При просмотре думал придраться к кривому хитбоксу Сектора и лишь только под конец второго видоса понял, что это у него такой бекдеш!
Еще хочется подчеркнуть музыкальную подборку автора. Хорошая музыка на стыке МК3 и Первого фильма. Только гораздо мрачнее.
Глядя на этот проект, равно как и на проект ребят Mortal Kombat Trilogy Extended, понимаешь, что криворукая детвора, обозвав движок кривым и неполноценным, ушла из МУГЕНа и за дело берутся профи.
Так же кстати было например и с ОпенБор и Гейм Мейкером. Детки брались, делали левой задней проект не первого сорта, обзывали движок ограниченным и больше к нему, к счастью не притрагивались, в то время как умелые взрослые люди делали на них классные игры.
Посему автору хочется пожелать удачи и того, чтобы игра игралась не хуже чем она смотрится на видео.
ЗЫ: Счетчик побед в нижних углах экрана.
Добавлено позже:
Будем с пацанами играть как выйдет!
Le@N:
--- Цитата ---увидел видео и понял, что возможно несколько поторопился
--- Конец цитаты ---
Естественно, здесь имеется собственный геймплей/стиль.
Можно отличить от того, что обычно создается.
--- Цитата ---криворукая детвора ушла из МУГЕНа
--- Конец цитаты ---
Затаилась скорее, поделок даже сейчас немало выходит.
--- Цитата ---Счетчик побед в нижних углах экрана
--- Конец цитаты ---
В курсе, несколько лет слежу за этим проектом.
Неправильно интерпретировал пост того форумчанина.
xTH@Wk:
Красота, арены просто шикарны. Приёмы прикольно сделаны, заморозка в воздухе это вообще нечто, АИ тоже порадовал.
borg117:
Скрины с новой ареной и Тремором
а это так, обычный солдафон, которого можно попытаться заморозить и разбить, если мешается
Про Игрок:
Вроде ничего так. Однако, видео с геймплеем в стиле "МКО" было бы интереснее посмотреть ;)
Или теремок еще не совсем готов выйти на подиум?-)
borg117:
Про Игрок, ты прав, он еще не готов. Хотя из остальных персов он оказался довольно быстрым на подъем - скоренько опередил по прогрессу Рейна и Гидро. думаю, следующее видео будет именно с ним. я пока не работаю над ним в полную силу, т.к. надо бы уже готовым персам доделать все добивания, чтоб нечто выпустить в народ.
З.Ы.: а в стиле "МКО" это как?
Про Игрок:
borg117:
В стиле МКО.
borg117:
я предпочитаю делать бои компов, т.к. можно показать как АИ использует приемы. тоже часть работы, как-никак
Про Игрок:
Ну так даже лучше. На хороший ИИ интересно смотреть
xTH@Wk:
Борг, ну арены шикарны как всегда и сказать то больше нечего, просто шик! Вот вопрос, этот солдафон он только мешаться будет, или ещё что делать? И возможно ли будет сыграть за него?
borg117:
xTH@Wk, скорее всего играть за него не надо будет. у него и приема то всего два.
xTH@Wk:
Ясненько, хотя думаю может через чит какой нибудь, было бы неплохо сделать играбельным в качестве бонуса.
Le@N:
Интересная альтернативная палитра у Нуб Сэйбота.
Солдат ничего так смотрится, хотя резкости не хватает.
xTH@Wk:
Борг ,мне кажется или стражник из мкм у тебя затемнён несколько?
в оригинале он, нечто подобное представляет:
borg117:
xTH@Wk, он в тени стоит, там освещение затемнено
xTH@Wk:
Аа.. вон оно как, тогда понятно.
Навигация
Перейти к полной версии