| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| "Комбайн" на основе PlayStation 2 |
| << < (2/3) > >> |
| Yaranga:
--- Цитата: Psycho-A ---С консолями-эмуляторами идея неплоха, только вот все они в основном портативные, а я ищу традиционный вариант. --- Конец цитаты --- Те, на которые я дал ссылки, несмотря на свою портативность, подключаются к телевизору и имеют по два геймпада. В следующем году выйдет вот это. Традиционный вариант на Андроиде со всеми вытекающими: обновления любых из эмуляторов, как и всего остального ПО, огромный выбор этих самых эмуляторов и низкая стоимость консоли. |
| Butcher:
--- Цитата ---Использую Сегу, Денди, Снес, НеоГео и аркадные автоматы, на нее есть практически все системы, некоторые еще пишутся. Так же можно играть в PSP и PSOne игры, а классика PS2 вся переиздана в ХД. В общем ломанная PS3 пока, что лучшая платформа для эмулей. --- Конец цитаты --- А почему не X-Box 360? У неё же хотя бы и свои игры есть нормальные (не кинцо :lol:) и мультиплатформа. PS2 с телевизором жрёт меньше, чем ПК. ;) |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: Psycho-A от 22 Октябрь 2012, 04:19:58 ---Если бы ее еще так легко было найти в нашем городе... А заморочки с чиповками / прошивками в ней аналогичные? --- Конец цитаты --- Самому можно сделать софтмод и при наличии дома вай-фая у тебя будет и отличный мультимедиа комбайн и суперплатформа для эмуляторов. В плане хомбрю Вии на три головы круче второй соньки. Можно рассказывать долго, но лучше самому увидеть что такое Homebrew Channel. И, кстати, будет неплохая возможность приобщится к мирку фанатов Зельды и Марио. Ну а если от Резиков писаешь кипятком, то это точно твой вариант :lol: |
| s1nka:
--- Цитата: Bugrim ---Так же можно играть в PSP --- Конец цитаты --- На PS3 можно играть в игры PSP? Не путать с minis. Кстати отдавать столько денег для эмуляции таких консолей. Куда дешевле взять комп и получать большее качество эмуляции. |
| Lost Soul:
--- Цитата ---На PS3 можно играть в игры PSP? --- Конец цитаты --- Можно, но нужен донгл кобра. Пс3 действительно охрененный девайс для эмуляции, отличное изображение, полная скорость. Все старые консоли на 32х дюймах смотрятся отлично. (кроме зы1) |
| Bugrim:
Тут намечается из без кобры возможность. http://www.psjailbreak.ru/2012/10/22/bluedisk-cfw-425-is-offically-released.html Хотя там кроме Год ов Вара че играть то. Который и так переиздан на пс3. |
| Onizuka:
на PSX2 эмуляторы недоделанные, на эмуляторе SEGA Genesis глючит графика, а на эмуляторе SNES тормозят игры лучше собрать комп на процессоре AMD A6-3670K, вполне достаточно для эмуляторов, на встроенном видеоядре хорошо работают даже современные игры или же купить игровую консоль OUYA, у неё ОС Android 4.0, чип используется NVIDIA Tegra 3, там пятиядерный ARM процессор и видео там с впечатляющими возможностями, джойстик беспроводной с тачпадом, стоит это счастье без учёта доставки всего сто зелёных президентов |
| s1nka:
Onizuka, Ну OUYA еще не вышла. А когда выйдет, считается, что тегра3 будет устаревшей. |
| Onizuka:
s1nka да всё устаревает, даже человек с каждой секундой стареет, насчёт NVIDIA Tegra 3 я одно скажу, пока не выйдет что то мощнее этого чипа, он не будет считаться устаревшим! |
| Lost Soul:
Onizuka, Выйдет уже на днях, так было и так будет. Смартфоны сошли с ума,не успел я купить новый смартфон, как его уже и нищему стыдно подать, в морду плюнет :lol: :lol: :lol: |
| HoRRoR:
http://habrahabr.ru/post/149914/ |
| s1nka:
Onizuka, Проблема текущего АРМовского железа, в том, что оно с дикими темпами скачет. Если взять обычный комп, то 2-3 летней давности комп отлично держит игры. А взять железо на АРМе с парулетней давности и все будет грусно. Алсо. Взял для таких вещей MK802. Пока шла мне по почте, вышла новая версия, более лучшая. Если все отлично будет, то позже уже на Кортексе А15 хочу чтонибудь взять. |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: s1nka от 23 Октябрь 2012, 16:41:10 ---Onizuka, Проблема текущего АРМовского железа, в том, что оно с дикими темпами скачет. Если взять обычный комп, то 2-3 летней давности комп отлично держит игры. А взять железо на АРМе с парулетней давности и все будет грусно. Алсо. Взял для таких вещей MK802. Пока шла мне по почте, вышла новая версия, более лучшая. Если все отлично будет, то позже уже на Кортексе А15 хочу чтонибудь взять. --- Конец цитаты --- Юзаешь МК? Как впечатления? У меня лежит - только смотрел что работает, еще не разбирался. Если не сложно, кинь ссылку на прошивку (можно в ЛС). Сейчас, видел, появился уже брелок-двухъядерник. |
| Rikki-tikki-tavi:
Блин, ребята, ладно где-то ещё такое прочитать, но на Эму-ленде? Что это за понты с устаревшим железом? Вы берёте чтобы играть или чтобы было новее, чем у других? От того, что новый чип выйдет, на старом перестанет что-то идти что ли? Каппец. SNES по ходу тоже устарел - уже вон сколько поколений более нового вышло. |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 23 Октябрь 2012, 17:24:33 ---Блин, ребята, ладно где-то ещё такое прочитать, но на Эму-ленде? Что это за понты с устаревшим железом? Вы берёте чтобы играть или чтобы было новее, чем у других? От того, что новый чип выйдет, на старом перестанет что-то идти что ли? Каппец. SNES по ходу тоже устарел - уже вон сколько поколений более нового вышло. --- Конец цитаты --- Ты не в теме насчет ARM-миникомпьютеров. Появились недавно и каждый месяц новые модели - сначала ОЗУ с 512 на Гиг перешагнули, сейчас двухъядерники появились. Реально, пока ждешь, получаешь уже хлам... |
| Rikki-tikki-tavi:
Ну да. Выбрал ты себе гиговый, думаешь - на 512 почти не тормозило, на гиговом вообще отлично будет. Пришёл он тебе, ты к нему - а на нём ничего не идёт. А всё почему? Потому что уже двухъядерный вышел. Так, что ли? Добавлено позже: Хотя, зачем по несколько раз повторять? На свой вопрос --- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 23 Октябрь 2012, 17:24:33 ---Вы берёте чтобы играть или чтобы было новее, чем у других? --- Конец цитаты --- я ответ уже получил. |
| Unit2k:
Народ жаждет новые гигабайты :lol: |
| Onizuka:
мне тоже непонятны эти рассуждения о старом и новом железе, ведь эмуляторам NES, SNES, SEGA GENESIS и PSX достаточно простого железа, они будут отлично работать и на NVIDIA Tegra 2, эмулятор PSX работает даже на более простом железе, а на процессоре A6-3670K возможно нормально будет работать эмулятор PSX2 |
| s1nka:
Onizuka, Тегры стоят дорого. Rikki-tikki-tavi, Ну psx, n64 тормозят часто, в снесе тоже прогибается фпс. Так что производительность нужна. Tequilla_Killer, Сам страдаю. Пока андройд тыкаю, как надоест пойду на линуксы. з.ы. я конечно во все игры не играл, но где-то стянул сборник для ps2 с играми для nes, gens и snes и игрался в некоторые. Проблем не нашел. Эмуляция устраивала. |
| Pain:
--- Цитата: Onizuka от 23 Октябрь 2012, 18:07:43 ---а на процессоре A6-3670K возможно нормально будет работать эмулятор PSX2 --- Конец цитаты --- Лучше не пиши ничего. Нормальная эмуляция пс2 на портативных устройствах ранее второй половины 20-х годов будет невозможна. А там будут другие технологии. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |