| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSP] Лучшее что вы играли |
| << < (2/4) > >> |
| Romanchik:
--- Цитата: Rockman Z от 24 Октябрь 2012, 06:12:15 ---это типа дэнсдэнс революшна, не? --- Конец цитаты --- типо того |
| Tommy Oliver:
Мне запомнились такие игры: 1.God of War: Chains of Olympus 2.God of War: Ghost of Sparta 3.Silent Hill: Shattered Memories 4.Resistance: Retribution 5.Assasins Creed: Bloodlines 6.Pursuit Force:Extreme Justice 7.GTA: Liberty City Stories 8.Soul Calibur: Broken Destiny 9.Tekken: Dark Resurrection 10.Серия Наруто. |
| Kiruha2012:
GTA: Chinatown Wars и Hatsune Miku: Project DIVA/Project DIVA 2nd. |
| GalaxyBot_00:
GTA: Chinatown Wars это позор, вся фишка в тач управлении в ней , на дс намного удобней и интересней Hatsune Miku тот еще трешак , никаким боком к "лучшим" не относится |
| Kiruha2012:
--- Цитата: GalaxyBot от 08 Май 2013, 14:44:58 ---GTA: Chinatown Wars это позор, вся фишка в тач управлении в ней , на дс намного удобней и интересней Hatsune Miku тот еще трешак , никаким боком к "лучшим" не относится --- Конец цитаты --- 1. В мини-играх тач-скрин заменяется стиком. 2. Ты забыл добавить "ИМХО" :) |
| gepar:
--- Цитата: GalaxyBot ---GTA: Chinatown Wars это позор, вся фишка в тач управлении в ней , на дс намного удобней и интересней --- Конец цитаты --- На psp зато графон лучше. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Kiruha2012 от 08 Май 2013, 15:01:14 ---1. В мини-играх тач-скрин заменяется стиком. 2. Ты забыл добавить "ИМХО" :) --- Конец цитаты --- член заменяется пальцем |
| Kiruha2012:
--- Цитата: GalaxyBot от 08 Май 2013, 15:28:28 ---член заменяется пальцем --- Конец цитаты --- Фингеринг? :lol: |
| 3DSchumacher:
--- Цитата: BlackDaemon ---Need for Speed: Underground Rivals --- Конец цитаты --- имхо, самая задротская нфс в истории. Прохождение ее на 100% и покупка всех авто + открытие всех бонусных отняла приличный кусок моей жизни. А самая классная нфс на консоли всетаки шифт. Добротная аркада без заморочек. Из понравившегося на консоли: 1. F1 2006 2. F1 2009 3. DTM Race Driver 4. Split/Second 5. GOW (оба) 6. GTA LCS 7. NFS Shift 8. Test Drive: Unlimited 9. Army Of Two 10. Syphon Filter Logan's Shadow GT? Не, даже не в 20-ке... |
| gepar:
GalaxyBot, ну тогда яблокофоновская версия лучше, там тач (и только тач) и графон уровня psp. |
| Kiruha2012:
--- Цитата: gepar от 08 Май 2013, 16:21:11 ---GalaxyBot, ну тогда яблокофоновская версия лучше, там тач (и только тач) и графон уровня psp. --- Конец цитаты --- А в iPad версии еще и HD. |
| CardCaptor:
Unchained Blades ReXX Blaze Union FF Type-0 |
| Cinder:
Портативные дилогии GTA и God of War, Mortal Kombat Unchained, Tekken 6. |
| riht0r:
Prinny, очень классная игра. Хоть и незнаком с серией игр Disgaea )) |
| Guyver(X.B.M.):
Инвизималсы, все 3 части - лучше ничего не видел... |
| bladerdenis:
Мне понравился Mortal Kombat Unchained и Tactics Ogre. Остальные не сильно запомнились... |
| alex_str85:
Ikki Tousen, Prinny (хардкор!!), Aliens Vs. Predator,Liitle Big Planet, Spaca Invaders Extreme. |
| Inspector_Popabol:
Crisis Core and Persona 3 Portable. Nuff said. А если не nuff, то Syphon Filter и Piece Walker. |
| Rockman Z:
PSP у меня больше нет. Уже давненько. Поэтому вспомню, что любил играть больше всего. Ridge Racer - приобрел лицензию, чтобы проверить UMD-привод. В Чите где я покупал консольку, продавцы натурально зажопили это сделать. Игра всё же понравилась и даже очень много времени проиграл. Правда карьера жутко однообразная. EDGE - Интересная головоломка про кубик с хорошей музыкой. Angry Birds - Таймкиллер он и в Африке таймкиллер. Зачем я пытался протаранить всю игру с хорошим рейтингом непонятно... Но играл всё равно. Monster Hunter Freedom 2/Unite - 35 часов ужаса и гнева. С тех пор больше ни в одну часть МХ не играл. Третью так тоже и не попробовал. Musou Orochi - Однажды я играл до трех часов ночи..... Musou Orochi 2 Special - Тоже задрачивал капитально, но до ночи не засиживался. Работа... GTI Club World City Race - Аркадная покатушка на малолитражках, под фирменную музыку от Sota Fujimori. Странно что версия для PS3 куда-то исчезла из стора. Ikki Tousen Xross Impact - Зашибенский просто битемап про девочек, у которых можно порвать одежду. Не играть в нее не получалось, так и не открыл всех персонажей. Bleach Heat the Soul 7 - первое и успешное знакомство со вселенной Блич. Так оно на этом файтинге и закончилось... ну и всё наверное. было там много чего, но долго я особо в это не играл. |
| 3DSchumacher:
Стал первой ракеткой в Виртуа Теннис 3, и теперь могу смело добавить ее в список топ10, не ожидал, что теннис на консоли может так затянуть. Главное скорешиться с Федерером, тренировки с ним много скилла повышают, даже если сливаешь |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |