Игры > Игры на портативных устройствах
[PSP] Лучшее что вы играли
(1/4) > >>
Rockman Z:
Ну, вот друзья. Помню читал новость что psp снята с производства. В связи с этим хочу провести опрос. Какие игры считаете лучшими на этой платформе и какие стали вашими любимыми?
GalaxyBot_00:
кроме ГОВ 2х частей ничего не припоминаю чтоб затягивало, хотя все что можно переиграл на ней
Unit2k:
Из любимых пока ФФ7 Крызыс Кор и ГТА Чайнатаун Ворс. Но я призаться, не особо много игр прошел на ней.
GalaxyBot_00:
да точно ГТА  три части
Demon:

--- Цитата: GalaxyBot от 20 Октябрь 2012, 19:02:40 ---кроме ГОВ 2х частей ничего не припоминаю чтоб затягивало, хотя все что можно переиграл на ней

--- Конец цитаты ---
По большому счёту, мне тоже только эти две игры больше всего запомнились, собственно это единственные игры которые я прошёл на ПСП  :lol:
Хотя я переиграл практически во все игры, которые лежат на доступных торрент-треккер, но видимо сказывается, что ПСП слишком поздно у меня появилась, когда интерес к играм уже начал пропадать... интереса хватало только на эмули SMD, SNES и GBA.

А так могу ещё выделить: Brave Story, Crisis Core: Final Fantasy VII и какой-то японский битемап (Rockman Z, как-то о нём писал на форуме), но их я не осилил - надоели задолго до финальных титров.
Tequilla_Killer:
Не особо много времени уделял консоли, но, пожалуй, одной из любимых игр стала Crimson Gem Saga. Для меня она одна из лучших игр в жанре (JRPG) и по своему уникальна, т.к. прошел ее (точнее съел) за какую-то неделю.
Pain:
Что-то тут многие мало играли. Я пока тоже. И пока могу отметить 3 игры. Growlancer 4, FF:CC & Sega Rally
BlackDaemon:
God of War: Chains of Olympus/Ghost of Sparta, Prince of Persia: Revelations(WW с доп. уровнями)/Rival Swords (T2T с доп. уровнями, US версия), Need for Speed: Underground Rivals. :)
Dizzy:
Действительно стоящих игр, которые хотелось бы проходить вновь и вновь или хотя бы хотелось перепройти через какое-то время, пока не встретил.
Из хороших: Patapon, Archer Maclean's Mercury, Echochrome, Age of Zombies, Zombie Tycoon, Metal Slug Anthology, Sky Force, What Did I Do To Deserve This, My Lord!? 2.
Из нормальных: Grand Theft Auto: Vice City Stories, Grand Theft Auto: Liberty City Stories, Crisis Core: Final Fantasy VII, Manhunt 2, Star Soldier, Daxter, Dead Head Fred, Gun: Showdown, Chilli Con Carnage, Killzone Liberation, A Space Shooter for 2 Bucks!.
Rockman Z:

--- Цитата: Demon от 20 Октябрь 2012, 19:23:37 --- какой-то японский битемап (Rockman Z, как-то о нём писал на форуме), но их я не осилил - надоели задолго до финальных титров.

--- Конец цитаты ---
Мммм... у меня их было два. Один был про мужика, который я грохнул через какое-то время, а второй сплошь про девчат ;)

Хм, с моими возможностями интернета, игр у меня немного и что конкретно из них выделить, я не знаю. Вроде на каждую времени было выделено предостаточно...
Tequilla_Killer:
Rockman Z, какой-нибудь бейсбол можешь выделить для себя? И для новичка посоветовать.
А то футбол все меньше радует((
GalaxyBot_00:
есть же тема "Посоветуйте игру для ПСП"
Rockman Z:

--- Цитата: Tequilla_Killer от 21 Октябрь 2012, 10:23:27 ---Rockman Z, какой-нибудь бейсбол можешь выделить для себя? И для новичка посоветовать.
А то футбол все меньше радует((

--- Конец цитаты ---
Ох..... Попробуй для начала серию MLB The Show. Так как мне пофиг на японский, я сразу с Pro Yakyuu Spirits начал
gepar:
Я только в lumines всё время любил играть, а так остальные игры проходил по разу, но тем не менее очень много хороших игр для себя на ней нашёл, устану перечислять.
Bugrim:
Очень нравилась графикой драйвовостью и разнообразным геймплеем игра - Pursuit Force
Unit2k:
Я сейчас с трудом могу вспомнить во что я играл на псп.
Ремейки 1-2 финалок, ничего особого.ГТАшки, ну тут, истории я прошел на пксх2 ещё давно, чайнатаунс ворс вот понравилась, правда я её не прошел.  :) Переиздания Мегаман Легендс 2 части, но это старые игры. Килзону, Резистанс (игры хорошие, но на 1 раз). Гран туризма - полное разочарование.  Локо роко, патапон, экохром  - так себе. Все, больше не помню игр.  :)
Добавлено позже:
А ну дык фф7 крызыс кор и диссидия, как же без них. ФФ крызыс кор особо понравилась.
Romanchik:
Лучщее что играл сразу все и не упомнить.
Навскидку оба God of war шикарные экшен/слешеры, обожаю такой жанр игр.
Silent Hill Shattered memoriers, хоть и опробованык версии на вии и пс2 получше.
Все три ГТА условно занесем. Либерти сити проходил на пс2 , на псп так поигрывал. Войны в чайнатауне проходил на дс впервые и только вайс сити сторис впервые на псп игралась.
Сastlevania Dracula x chronicles + две игры бонусом вообще кайф, учитывая что за 1270 рубликов 3 игры и хорошее оформление.
Оба Теккена и Сол Калибур, пофиг что в калибуре нету сюжета, с ролью карманного файта он идеально справляется.
WWE Allstars отличный рестлинг сделанный под обычный 3д файт.На пихе играть в него больше нравилось, чем на пс2
Оба мегамена
первая Диссидия, хотя и не прошел слишком уж задротская игра
ремейк Персон
MGS Acid и Portable ops любитель я сериала
Syphon  filter logan's shadow нравится эта серия со времен первой части
Undead Knights задротское крошево аля мусоу, но затянуло не слабо.Пришлось аж диск купить, образ скачанный зависал после первой миссии.
Darius Burst не любитель сериала дариус, но эта игра бомба.
BlazBlue: Continuum Shift Extend отличный 2д файт этого года
Ikki Tousen  две части файта про анимешных девочек
MotorStorm: Arctic Edge опять таки пс2 версия немного лучше
Midnight Club: Los Angeles Remix круче пспшных нфсов в разы
Star Ocean First Departure и  Second Evolution нравится мне этот сериал
Brave Story: New Traveler хорошая жорпг
Hatsune Miku: Project Diva  даже и хз почему, но очень любил в нее играть.

GalaxyBot_00:

--- Цитата: Unit2k от 21 Октябрь 2012, 17:47:40 ---Я сейчас с трудом могу вспомнить во что я играл на псп.
Ремейки 1-2 финалок, ничего особого.ГТАшки, ну тут, истории я прошел на пксх2 ещё давно, чайнатаунс ворс вот понравилась, правда я её не прошел.  :) Переиздания Мегаман Легендс 2 части, но это старые игры. Килзону, Резистанс (игры хорошие, но на 1 раз). Гран туризма - полное разочарование.  Локо роко, патапон, экохром  - так себе. Все, больше не помню игр.  :)
Добавлено позже:
А ну дык фф7 крызыс кор и диссидия, как же без них. ФФ крызыс кор особо понравилась.

--- Конец цитаты ---
я поиграл сначала на ПСП Чайнатоун ВАрс, а потом тока на NDS. По сравнению с ДС версией на ПСП такая блевота с запоротыми минииграми
Аким:
Свою толстушку ещё в 2008 покупал.... кажется. А тоже, можно сказать, юзал её далеко не по полной программе... за всё это время из родных игр полностью прошел только единственную  Ape Escape: On the Loose. Игрушка не плохая, если не считать, что это ремейк первой части с PS.

А так, ещё понравились: Ridge Racer, Dead Head Fred, оба Wipeout, Wild ARMs XF, Jeanne d'Arc, Field Commander, Mytran Wars
Rockman Z:

--- Цитата: Romanchik от 21 Октябрь 2012, 18:43:07 ---Hatsune Miku: Project Diva  даже и хз почему, но очень любил в нее играть.

--- Конец цитаты ---
это типа дэнсдэнс революшна, не?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии