Поиск > PSX / Sony PlayStation
[ Destrega ] Магический 3D файтинг
(1/1)
StreetGamer:
Может даже и не совсем файтинг. В общем фишка была такова, что герои на расстоянии могли атаковать друг друга только магией и лишь когда они приближались вплотную друг к другу они могли наносить удары и ногами, но магию на таком расстоянии применять уже не могли (а может и могли, но у же другую). Персонажей и прочее я не помню, помню что графика была достаточно слабовата и арены были скудноватые.
Добавлено позже:
Ещё момент, что там можно было свободно бегать и отдаляться на приличные расстояния друг от друга.
Добавлено позже:
Оружия по типу мечей ни у кого, вроде как, не было.
GalaxyBot_00:
какаято часть Dragon Ball Z
Pain:
Eretz Vaju? Psychic force?
StreetGamer:
--- Цитата: GalaxyBot от 19 Октябрь 2012, 16:19:14 ---какаято часть Dragon Ball Z
--- Конец цитаты ---
Не оно. Там были какие то неизвестные совсем персонажи + они не летали.
--- Цитата: Pain от 19 Октябрь 2012, 19:14:19 ---Eretz Vaju? Psychic force?
--- Конец цитаты ---
Всё не то к сожалению. Как я уже сказал выше, персонажи там не летают, они бегают по плоходетализированым аренам в разные стороны и шмаляют магием, причём как-то однообразно, помню даже что основая магия применялась на одну кнопку и на эту же кнопку можно было бить когда подойдёшь вплотную, но до ближнего боя редко доходило.
Кажется там ещё какой-то режим был на прохождение, возможно даже в битмап стиле.
Pain:
--- Цитата: StreetGamer от 19 Октябрь 2012, 23:40:11 ---Не оно. Там были какие то неизвестные совсем персонажи + они не летали.Всё не то к сожалению. Как я уже сказал выше, персонажи там не летают
--- Конец цитаты ---
Ну или ты не искал или я тебе не так сказал. Под эрец важу я имел ввиду вот это
Rikki-tikki-tavi:
На Дестрегу похоже.
StreetGamer:
--- Цитата: Pain от 20 Октябрь 2012, 08:40:01 ---Ну или ты не искал или я тебе не так сказал. Под эрец важу я имел ввиду вот это
--- Конец цитаты ---
Именно это я и посмотрел, но это не то.
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 20 Октябрь 2012, 09:04:16 ---На Дестрегу похоже.
--- Конец цитаты ---
:wow: Именно!! Это она!! Даже и название вспомнилось сразу как увидел! Большое спасибо, Rikki-tikki-tavi!
Так же спасибо Pain и GalaxyBot за попытки.
Тему можно закрыть :)
Навигация
Перейти к полной версии