Игры > Игры на портативных устройствах
[PSV] В какие игры уже играли
<< < (6/9) > >>
honey52rus:
lupus, расскажи что в нем интересного, с чем сравнить можно?
Rockman Z:
Посмотрел видео Tabletop Tanks. Весьма офигенная реализация. Обязательно куплю в первую очередь.
Добавлено позже:
Кстати, что за AR-карты? Их все время демонстрируют, когда показывают игры с камерой.
honey52rus:
Rockman Z, нууу, я так понимаю что по этим картам приставка определяет плоскость, на которой выстраивать иговые объекты. Играть конечно лучше при хорошем освещении - так няшнее будет. Кстати, весь прикол в том, что когда реальность выстроилась можно приставку с разных углов и сторон вертеть и соотвественно ты на танки и др. игровые объекты смотреть можешь ближе, дальше, сверху, сбоку и т.д. вобщем забавная вещь.

Я тут скачал демку sine morra - тоже надо брать как только денег в стор кину - офигительный скролл-шуттер, чем то напомнил контру шетеред солдер с её трансформерами - вобщем смотрите сами скачайте демку.)
Добавлено позже:
TerraWarrior, кстати,акак ты данные о медалях в тег включил?
Rockman Z:

--- Цитата: honey52rus от 16 Декабрь 2012, 14:08:16 ---Rockman Z, нууу, я так понимаю что по этим картам приставка определяет плоскость, на которой выстраивать иговые объекты.
--- Конец цитаты ---
в комплекте с консолью идут?

--- Цитата ---TerraWarrior, кстати,акак ты данные о медалях в тег включил?

--- Конец цитаты ---
пропусти лучше аккаунт через psnprofiles.com, как у меня в подписи. так информативнее
Добавлено позже:

--- Цитата: lupus от 14 Декабрь 2012, 22:27:33 ---Rockman Z, Просто так теперь демки на виту не закинуть, они обязательно должны быть скачанны с твоего акацнта.

--- Конец цитаты ---
Кажется, я понял в чем дело. Если при установки в информации о файле, выведится информация о пользователе которому принадлежит данная дема, то да крутить её на любом аккаунте не получится. Где-то привязка есть, где-то нет. Но все равно уверенности не добавляет, потому-что демок на псвиту пока мало, а соответственно нужно немного времени чтобы их привязать
honey52rus:
Rockman Z, Да , идут в комплекте.)
TerraWarrior:

--- Цитата: honey52rus от 16 Декабрь 2012, 14:08:16 ---TerraWarrior, кстати,акак ты данные о медалях в тег включил?

--- Конец цитаты ---
Когда редактируешь Portable ID там есть галочка, которую нужно отметить. Раздел - указать предпочтения, пункт "Показать сведения о призах"
honey52rus:
TerraWarrior, у меня стоит....странно.
Добавлено позже:
Ан нет, видимо не сохранялась т.к. не выбирал новую тему.
honey52rus:
TerraWarrior, как тебе рейман, скачал демку, поиграть не успел еще.
TerraWarrior:

--- Цитата: honey52rus от 19 Декабрь 2012, 00:21:43 ---TerraWarrior, как тебе рейман, скачал демку, поиграть не успел еще.

--- Конец цитаты ---
Офигенная вещь. Один из лучших платформеров на текущий момент. Прошел уже больше половины игры и нифига не надоедает. Короче, он стоит потраченных денег.
wolfer:
Всем привет, подскажите,
1.что за бесплатные игры с Плюса о которых тут упоминалось. Можно ли их еще как-то заиметь, о чем вообще речь?
2.есть ли эмуляторы по виту, например N64 или другие?
3.Играл ли кто-нибудь в мортал комбат через инет с другом, нормально ли работает? Есть ли разница, какую версию игры брать - USA или локализованную версию (для игры по сети)?
TerraWarrior:

--- Цитата: wolfer от 19 Декабрь 2012, 20:17:35 ---1.что за бесплатные игры с Плюса о которых тут упоминалось. Можно ли их еще как-то заиметь, о чем вообще речь?

--- Конец цитаты ---
Если подписываешься на PSN+, то периодически выкидывают игры, которые можешь скачать и играть в них бесплатно, пока у тебя действительна подписка. Подписка заканчивается - игра лочится. Возобновляешь - можешь опять играть.

--- Цитата: wolfer от 19 Декабрь 2012, 20:17:35 ---2.есть ли эмуляторы по виту, например N64 или другие?

--- Конец цитаты ---
Ее еще не ломали, так что эмулей нету пока.
wolfer:
TerraWarrior, спасибо за ответы.
Вопрос в догонку - можно ли играть в Теккен 6 с псп? Как это отразится на графической составляющей?
TerraWarrior:

--- Цитата: wolfer от 19 Декабрь 2012, 20:42:48 ---TerraWarrior, спасибо за ответы.
Вопрос в догонку - можно ли играть в Теккен 6 с псп? Как это отразится на графической составляющей?

--- Конец цитаты ---
Ну если есть цифровая версия, то, наверное, можно. UMD-то вставлять некуда. А вот как выглядеть игра будет - тут я без понятия.
GalaxyBot_00:
это на 3DS или PSV рейман получился самым убогой версией?
wolfer:
GalaxyBot, рейман отличный, в чем можно убедиться, скачав демо версию.
honey52rus:
wolfer, В МК по сети игра идет отлично,только при глюках инета соответственно игра по сети будет тормозить. Версии локализованной насколько я знаю нет - 1с переводила только мануал - это раз, а два - привязка идет к аккаунту в ПСН и играешь со всеми регионами, так что бери любую)
Добавлено позже:
Все, пойду все-таки демку опробую,а то никак не доберусь до реймана.)
Кстати анчартед прошел и желание было сразу по второму кругу(давно так не цепляли игры), следующая на очереди гравити раш))
TerraWarrior:

--- Цитата: GalaxyBot от 19 Декабрь 2012, 21:39:13 ---это на 3DS или PSV рейман получился самым убогой версией?

--- Конец цитаты ---
Ну судя по метакритику и отзывам, самая убогая именно на 3DS.
В версии на вите никаких недостатков я лично не нашел. Даже наоборот, там добавили забавный пиксельхантинговый квест на поиск реликтов.
honey52rus:
Поиграл я в демо реймана - затягивает классно, жаль всего 3 уровня,а потом в ролике увидел там масса разных интересных фишек, чем - то жаб напоминает. Вобщем надо поиграть при возможности)
TerraWarrior:
Кстати, если кому интересно - сейчас идет обновление стора и сегодня-завтра вроде как обещаются выкинуть два очень вкусных предложения для плюса. Первое - это МК, второе - очен интересно выглядящий проект под названием Knytt Underground. Для обычных аккаунтов вторая игра будет стоить 445 р.
TerraWarrior:
Ну, собственно, упомянутые игры появились в сторе. Обладатели плюса могут скачать их нахаляву.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии