Приставки > Железо

Как переносят игры Денди/Сега с картриджа на диск?

(1/1)

SMAZI:
Не знал в каком разделе задать. Спрошу тут.
Если можно дайте инструкцию.

Rumata:
А можно более развёрнуто? На какой диск?

popowermetal:
по сдампливание он имеет ввиду.

SMAZI:

--- Цитата: Rumata от 14 Октябрь 2012, 02:40:22 ---А можно более развёрнуто? На какой диск?

--- Конец цитаты ---
Вот например у меня есть DVD диск "Антология:1001 игра Sega".
Как игры записали на диск?

GalaxyBot_00:

--- Цитата: SMAZI от 14 Октябрь 2012, 12:47:49 ---Вот например у меня есть DVD диск "Антология:1001 игра Sega".
Как игры записали на диск?

--- Конец цитаты ---
с помощью двд привода записали лоло

На диске наверно эмулятор который запускает ромы , которые на том же диске лежат

gepar:

--- Цитата: SMAZI ---Вот например у меня есть DVD диск "Антология:1001 игра Sega".Как игры записали на диск?
--- Конец цитаты ---

Ну как-как, нашли пэка с двд приводом и флопо. В flop привод катридж вставили, игру поставили на паузу и записали на диск игру скопирова всё с катриджа. Потом следующий катридж вставили и так 1000 раз. Ты что сам не догадался чтоль?

godun:

--- Цитата: gepar от 14 Октябрь 2012, 14:24:00 ---
Ну как-как, нашли пэка с двд приводом и флопо. В flop привод катридж вставили, игру поставили на паузу и записали на диск игру скопирова всё с катриджа. Потом следующий катридж вставили и так 1000 раз. Ты что сам не догадался чтоль?

--- Конец цитаты ---
вот так мы приветсвуем новичков  :lol:

Yaranga:
godun, да уж. gepar, не смешно.
SMAZI, данные с приставочных картриджей снимаются специальными устройствами именуемыми дамперами. Затем получившиеся данные проверяются на правильность и потом могут чисто гипотетически быть записаны куда угодно и на что угодно.
Добавлено позже:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,31625.0.html

SMAZI:

--- Цитата: Yaranga от 14 Октябрь 2012, 14:55:09 ---godun, да уж. gepar, не смешно.
SMAZI, данные с приставочных картриджей снимаются специальными устройствами именуемыми дамперами. Затем получившиеся данные проверяются на правильность и потом могут чисто гипотетически быть записаны куда угодно и на что угодно.
Добавлено позже:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,31625.0.html

--- Конец цитаты ---

Благодарю! Много чего перерыл,не мог найти инфу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии