Игры > Общий

Broken Sword 10 ЛЕТ!

(1/1)

Dizzy:
30 сентября исполнилось 10 лет с момента выхода самой первой части замечательного квеста. Жаль конечно, что событие прошло не замеченным, всеравно поздравляю с прошедшим.

По данным сайта http://brokenswordrus.hpn.ru/ .

GeD:
Присоединяюсь к поздравлению! Крутой квест! Жаль в свое время не прошел до конца:запоролся на козле на втором диске, если речь конечно о Тени Тамплиеров.

Yaranga:
Да, Broken Sword это классика! Ещё одна Игра с большой буквы!

Dark Crusader:
классная игра, хотя для меня лично в ней нет ничего сверхобычного. помню играл на PSX и остался доволен. так что поздравляю!

EmuSoul:
А у меня на игруху обида столько времени моей жизни на 2 часть угробил...так и не прошол до конца ..диск через болкон запустил.
но все равно Broken Sword Forever!!!

Sined:
Нда-с... Золотые были времена... Первые две части... Целая эпоха для людей любивших и ценивших жанр QUEST, ныне, увы, почти покойный(но пытающийся в последнее время возродиться:crazy: ).
Спасибо за целую эпоху...

DruchaPucha:
Да Сломанный Меч у меня любимый квест сериал, а кто нибудь играл уже в новую часть, как она.

Rom_man:
Признаюсь честно, не знал эту дату. Игрушка дейтсвительно классная, как раз недавно приобрел 1 & 2 части от Mediahouse. Жаль, что рисованные квесты вымирают, или уже вымерли. Умели раньше делать - Broken Sword, Full Throutle и т.д. (не чита всяким Штирлицам)

Dizzy:
А я помнится вначале так долго мудился во второй части, не мог из комнаты выбраться (Это был самый второй квест в моей жизни, первым был Тень Тамплиеров).
Все хочу себе новую часть купить, там говорят совместили point and click и 3-D интерфейс, хоть графика и устаревшая наверное сюжет всеравно прикольный.В Zoom'e говорили, что это нечто среднее между рисованными и трехмерными адвенчурами.

Sheb:
Радость то какая.

dikh:
Новая чать достаточно крута, правда очень короткая, или я на квестах собаку уже съел...

Dizzy:
Погамался наконец в 4 Сломанный меч. Сюжет, имхо, послабее, чем в предыдущих частях. Просто здесь он зациклен в основном на политических интригах, а тайным обществам отведена лишь малая доля сюжета. А вот взлом сайтов разработчики честно сперли с игрушки Aargon Deluxe.Там точно также нужно проводить луч света из начальной точки в конечную.Как и обещали Нико я видел ровно столько, сколько и хотел, правда сначала поверил все-таки, что ее убили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии