Игры > Игры на персональном компьютере
Dishonored
<< < (2/3) > >>
Kiruha2012:

--- Цитата: ~Scorpion- от 20 Ноябрь 2012, 01:44:16 ---З.Ы. У меня почему-то после того, как поиграешь, пропадает языковая панель и поменять язык потом можно только после перезагрузки системы.

--- Конец цитаты ---
Хм, у меня тоже самое, я и не думал что это из-за игры.
Гламурная киса:

--- Цитата: Sumac от 19 Ноябрь 2012, 20:42:51 ---Наверное, куплю. В основном из-за стиля и любви к дизайну Халф Лайф 2.

--- Конец цитаты ---

Что там общего с халвой по стилю и дизайну ?
 :crazy:
ShadowFlash:
Трущобы разве что и такая же мрачноватая атмосфера города на особом положении.
MetalliC:

--- Цитата: ~Scorpion- ---З.Ы. У меня почему-то после того, как поиграешь, пропадает языковая панель и поменять язык потом можно только после перезагрузки системы.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kiruha2012 ---Хм, у меня тоже самое, я и не думал что это из-за игры.
--- Конец цитаты ---

может кряки/репаки кривоватые ?
у меня такая же фиговина была с Alan Wake American Nightmare, тоже думал что глюк лично моей винды, оказалось что нет - в последнем патче это исправили, но вот с Dishonored подобных проблем не было.
~Scorpion-:
MetalliC, вроде-как Kiruha2012, купил (может соврал, хз), а у меня репак, только я раздачи 3 разные качал, один и тот же глюк везде. Один раз запустишь и всё, языковой панели как не бывало.
Kiruha2012:

--- Цитата: ~Scorpion- от 21 Ноябрь 2012, 01:14:18 ---вроде-как Kiruha2012, купил

--- Конец цитаты ---
Это был нелицензионный диск с репаком :) У меня просто не было времени качать ~4 ГБ с торрентов, зато есть ларек под боком.
bro:

--- Цитата: Гламурная киса от 20 Ноябрь 2012, 22:28:01 ---Что там общего с халвой по стилю и дизайну ?
 :crazy:

--- Конец цитаты ---

Дизайнер.
Inspector_Popabol:

--- Цитата: ~Scorpion- от 21 Ноябрь 2012, 01:14:18 ---MetalliC, вроде-как Kiruha2012, купил (может соврал, хз), а у меня репак, только я раздачи 3 разные качал, один и тот же глюк везде. Один раз запустишь и всё, языковой панели как не бывало.

--- Конец цитаты ---
Перезапустил и назад.
Sinеd:

--- Цитата: ~Scorpion- от 12 Октябрь 2012, 16:38:21 ---Нет, чтоб спросить, как игра...?! Только не ParagonUnits!  :lol:

--- Конец цитаты ---
Да что вы глумитесь над ним? Я, например, даже рад, что у нас есть такой знатный ценитель графона! Где ж вы таких ещё найдёте? :)

По теме, на днях может прикуплю себе эту игру. Люблю стэлс-экшоны!
~Scorpion-:
Le@N,
И после таких вот выпадов ты меня школьником называешь?

--- Цитата: Le@N от 21 Ноябрь 2012, 16:38:14 ---Ну что с тебя взять, у тебя и проблемы такие, которые у нормальных людей не возникают даже.  :lol:

--- Конец цитаты ---

З.Ы. Опять стер свою желч? Ты иди ещё комменты подчисть в других темах. Хоть какая-то польза от твоих действий будет. ;)
Сенсей:
народ простите за нубский вопрос а кто локализатор в россии?
MetalliC:
Сенсей, издатель в рашке - 1С
локализатор - авторы игры, т.е Arcane/Bethesda
Сенсей:
спасибо большое, немного не так выразился
s1nka:
Начало игры порадовало. НО после пары миссий игра быстро наскучила. Теперь даже не уверен, что пройду.
Гламурная киса:

--- Цитата: s1nka от 21 Ноябрь 2012, 19:21:52 ---Начало игры порадовало. НО после пары миссий игра быстро наскучила. Теперь даже не уверен, что пройду.

--- Конец цитаты ---

У меня та же ситуация. :'(
Добавлено позже:

--- Цитата: Sinеd от 21 Ноябрь 2012, 13:12:28 ---По теме, на днях может прикуплю себе эту игру. Люблю стэлс-экшоны!

--- Конец цитаты ---
Она того не стоит. Если и тратить бабло, то на хитмана абсолюшена (это если по жанру стэлс-экшон)
Sinеd:

--- Цитата: Гламурная киса от 22 Ноябрь 2012, 02:19:43 ---Она того не стоит. Если и тратить бабло, то на хитмана абсолюшена (это если по жанру стэлс-экшон)

--- Конец цитаты ---
Приму к сведению
Le@N:
Ага, Хитман как раз стоящая игра, к тому же стелс хорошо реализован.

--- Цитата ---У меня та же ситуация
--- Конец цитаты ---
А мне вообще надоело играть уже на первой миссии.
~Scorpion-:
Пошарил в инете. Языковая панель пропадает у очень много народу. Похоже, в лицухе тоже такой же баг, как я подозревал. Не пропадает у тех, у кого по умолчанию английский стоит в системе...   o_0
MetalliC:

--- Цитата: Le@N ---А мне вообще надоело играть уже на первой миссии.
--- Конец цитаты ---

а я, а я, я просто запустил, посмотрел меню и уже надоело ;)
не ну серьезно, может хватит писькомерок на тему кто раньше кончил дропнул?

это однозначно одна из лучших игр этого года, хотя и не супер-шедевр конечно.
про минусы уже много раз на каждом углу говорили - малая продолжительность игры, относительно простой стелс, играть 100%-ым пацифистом скучновато, ну и отсутствие ново-модных технологических наворотов в движке.
больше объективных минусов как бы и нету. игра годная, своих денег стоит, любителям хороших игр к ознакомлению обязательно.

ну а хомякам любителям "мяса и зрелищ" - играть/ждать очередные NFS, CoD, FIFA и прочий треш в таком репертуаре ;)
Le@N:
Если тебя задевают такие высказывания, то это твои личные проблемы. ;)

--- Цитата ---это однозначно одна из лучших игр этого года
--- Конец цитаты ---
Не вижу здесь ничего выдающегося.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии