Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Пара видосов без лирики
Alx:
:D
Alx:
Alx:
Virtua Fighter:
--- Цитата: Alx от 03 Август 2017, 11:32:15 ---
--- Конец цитаты ---
А шо на еврейском?
Не, ну русский-английский конечно оч хорошо понимается, но тем не менее....
Alx:
Клики англоязычной аудитории по рекламе и показ вроде как стоят дороже :D :D :D Я только не знаю где её набирать :lol:
Тестируем RPCS3. Virtua Fighter ниче так, играбельно.
Alx:
:lol:
Alx:
:lol: :lol: :lol:
Аким:
--- Цитата: Alx от 21 Октябрь 2016, 13:25:38 ---Nintendo Switch - прогнозирую 100% провал и очередные финансовые проблемы комании.
--- Конец цитаты ---
Всё ещё прогнозируешь?
Alx:
Аким насколько слышал, у них даже на родине - в Японии на одном только Splatoon 2 держатся продажи как на соплях.
Я не могу советовать консоль в целом, но если кто-то готов ради нового Марио потратиться на неё, и она потом будет пылиться без дела, я могу такое понять.
ghostdog3:
Alx, понравился выпуск. Груди округлились, правда героиня стала слегка похожа на китаянку. Меня в этой серии всегда напрягало, что надо убивать животных. Жаль, что в ремейке не добавили возможность как-то находить с ними общий язык или хотя бы обходить. В духе Pocahontas c Sega Mega Drive: находить с природой общий язык, а не расстреливать её с двух рук. :)
Alx:
--- Цитата: ghostdog3 от 02 Сентябрь 2017, 12:15:46 ---Alx, понравился выпуск. Груди округлились, правда героиня стала слегка похожа на китаянку. Меня в этой серии всегда напрягало, что надо убивать животных. Жаль, что в ремейке не добавили возможность как-то находить с ними общий язык или хотя бы обходить. В духе Pocahontas c Sega Mega Drive: находить с природой общий язык, а не расстреливать её с двух рук. :)
--- Конец цитаты ---
Интересное мнение. Подобных комментариев еще не встречал. :thumbup:
Обзор ECHO:
Xerox:
--- Цитата: ghostdog3 от 02 Сентябрь 2017, 12:15:46 ---Меня в этой серии всегда напрягало, что надо убивать животных.
--- Конец цитаты ---
А людей тебя вообще не напрягает убивать? Или ты предпочитаешь квесты, где никого не надо убивать?)
Maximum:
--- Цитата: Xerox от 28 Сентябрь 2017, 08:00:49 ---А людей тебя вообще не напрягает убивать? Или ты предпочитаешь квесты, где никого не надо убивать?)
--- Конец цитаты ---
В подобных играх люди в большинстве случаев в чем-то виновны. Или знают, на что идут. А животные невинны, само собой, их больше жалко, чем людей.
Xerox:
Maximum, ага, в Тум райдерах ранних люди были виноваты только потому ,что раньше пришли за сокровищами, чем Лара Крофт. Вот тебе дай пушку, ты сможешь убить три сотни человек из-за сокровища в пещере? Я сильно сомневаюсь. Тем более она - девушка, а на деле - маньяк - кровавый жестокий убийца людей и животных.
Maximum:
Xerox, ну да, в Tomb Raider всегда с моралью было туго. А животных жаль все равно.
--- Цитата: Xerox от 29 Сентябрь 2017, 07:58:23 ---Maximum, ага, в Тум райдерах ранних люди были виноваты только потому ,что раньше пришли за сокровищами, чем Лара Крофт.
--- Конец цитаты ---
Опять же, знали, на что шли. Уже должны были быть наслышаны о маньячке в юбке. :D
Alx:
В конце затестил GOW: ghost оf sparta на этой мобиле. Хорошая скорость.
Alx:
Смотрим демку Scorn
korn:
Alx, это же классика 90-ых ,только пассивная:lol:
Alx:
korn, пытался через силу еще раз поиграть - тот же результат :D
Побомбил чуток:
Alx:
Тэкс, есть на канале топ 20 игр PS1, топ 20 PS2, теперь есть топ 20 на сегу. Надо и по остальным консолям также собрать.
Навигация
Перейти к полной версии