Приставки > 1-3 поколения

Simba's Junior ужасный звук

(1/1)

Zero:
Купил недавно новодельную Simba's Junior всё хорошо, но вот звук во многих играх превращается в адскую какафонию.
В чём может быть проблемма???

goodbye:
хахах) причина в том что это новодельная симбас джуниор.!!!!
у меня была такая.. и звук реально каша... сплошной дисторшн был на басах изза этого не слышно было высоких ноток.. он тупо глушились.
плохо сделано.

совет один... искать другую консоль. старого образца. :)

Zero:

--- Цитата: goodbye от 24 Сентябрь 2012, 15:29:56 ---хахах) причина в том что это новодельная симбас джуниор.!!!!
у меня была такая.. и звук реально каша... сплошной дисторшн был на басах изза этого не слышно было высоких ноток.. он тупо глушились.
плохо сделано.

совет один... искать другую консоль. старого образца. :)

--- Конец цитаты ---
У меня была старенькая денди с клавой... Сюбор чтоли... На ней всё работало изумительно... Но мой брат воткнул в неё блок питания не на 9 вольт, а на 15 и каюк всё накрылось....
Звук вобще неплох, но ноты невпопад с завышением\занижением идут в основном на низких частотах

GalaxyBot_00:

--- Цитата: Zero от 24 Сентябрь 2012, 15:37:54 ---У меня была старенькая денди с клавой... Сюбор чтоли... На ней всё работало изумительно... Но мой брат воткнул в неё блок питания не на 9 вольт, а на 15 и каюк всё накрылось....
Звук вобще неплох, но ноты невпопад с завышением\занижением идут в основном на низких частотах

--- Конец цитаты ---
так и задумано, на этих новоделах, там все железо это плата 3 на 8 сантиметров :lol:

Evgeniy:
Zero,
Помойка далеко?

goodbye:
Zero, сделать ничего нельзя. всё плохо.

Zero:
Жаль, придётся искать старушку от steepler'а. Вот только она подороже будет ,если я вообще найду её....

Тему можно закрывать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии