Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Anzipex
(1/1)
Anzipex:
Сделал обзор на серию игр про Соника в стиле AVGN. Некоторые факты могут быть не точными, делал чисто для себя, дабы ощутить этот процесс создания роликов и всего такого, но всеравно может кому-нибудь понравится. Дальнейших обзоров не планирую
Prizrak:
--- Цитата: Anzipex ---в стиле AVGN
--- Конец цитаты ---
you do it wrong
--- Цитата: Anzipex ---Дальнейших обзоров не планирую
--- Конец цитаты ---
:thumbup:
solarwing:
Зачем такое вообще надо было делать... <_<
ALEX_230_VOLT:
в первом Сонике не было супер формы
Добавлено позже:
еее... вообще то 32х для lock-on не требуется
Demon:
А мне понравилось :)
Heathcliff:
Вполне смотрибельно. Особого закоса под АВГНа нет (почти нет)), голос в норме. Так что изучил без напряга.
ALEX_230_VOLT:
кстати говоря Sonic Unleashed как раз таки довёл идею Adventure до ума
эээ... про четвёртого Соника я тебя вообще не понял. то ты хотел классики, а тут ты видимо не доволен что повторение старого
да и вообще непонятно столь резкое отношение к спин офам. мне кажется что это правильно когда серию развивается в несколькиз направлениях. например Dr Robotnik's mean bean machine - отличнейший тетрис, и пофиг что это переделанный Puyo Puyo, зато после вставки в игру сониковский персонажей игра стала в разы интереснее и более доступна европейской аудитории
Sega all stars racing тоже отличнейшие гонки, правда тут нет Соника в названии так что это как бы не совсем про Соника.
про Wiiшные игры согласен - бред, но ведь не стоит забывать что это Нинтендовская консоль, может Сега специально им г подсовывает :)
А вот Sonic Generations я как раз считаю провалом. Обещали золотые горы, а получили недоделку где всего по ОДНОМУ АКТУ! o_0 Где практически полностью отсутсвует сюжет, где нет возможности играть за других персонажей (того же Наклза и Тэйлза) итд. Если бы эта игра была более наполнена контентом и уровнями - тогда это был бы хит, а так... Задумка хорошая, но брошена на пол пути
p.s. хорошо ещё что ты про Sonic the hedgehog 2006 ничего не говорил :)
Dizzy:
--- Цитата: Anzipex ---Сделал обзор на серию игр про Соника в стиле AVGN.
--- Конец цитаты ---
АВГН сказал, что не слышал о плохих играх про Соника.
Smoke:
--- Цитата: Demon ---А мне понравилось
--- Конец цитаты ---
Мне тоже понравилось. Почти со всем соглашусь. И да, 32х не нужна для лок-она :)
Le@N:
Некоторые игры про Соника действительно так себе. Так что ругает почти везде оправданно.
Unit2k:
Неплохо так, но закосы под АВГНа раздражают. Отстаньте уже от него. К тому же прошелся по играм весьма условно. Лучший из обзоров что я видел в рунете по соникам пока у Реплойда, его никто ещё не переплюнул.
з.ы. Бугурты сонигофанов в теме веселят. :lol:
Pain:
А ещё соник экстрим это не прототип 3д бласта. Это отдельная... эээ... отдельные наработки :)
Shtoporr:
Как человек, который все свои видео вообще делает в муви мейкере с применением китайского микрофона, не имею права излишне критиковать. Но:
1)
Мат - это не подражание стилю AVGN, это просто мат.
2)
Ближе к концу слегка скомканно вышло. Про Sonic the Fighters, который вышел задолго до Battle, автор, видимо, не в курсе.
3)
--- Цитата ---сега выпустила свою сегу для сеги
--- Конец цитаты ---
Такого надо стараться избегать. Лучше заменять слова-повторы синонимами.
4)
Надо поднабраться всех возможных фактов о предмете обсуждения перед созданием обзора, лучше подкрепить это информацией из гугла. Лично я стараюсь выудить максимальное количество неизвестной доселе инфы , сделать на ее основе какие-то выводы и т.д. Хотя, раз для себя - то можно и так.
Ну а так в целом есть довольно конструктивная критика и к месту. Пару раз посмеялся опять же. Стоило бы продолжить и развиваться :)
Anzipex:
--- Цитата: solarwing от 23 Сентябрь 2012, 11:25:42 ---Зачем такое вообще надо было делать... <_<
--- Конец цитаты ---
Я же написал "дабы ощутить этот процесс создания роликов и всего такого"
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 23 Сентябрь 2012, 14:46:26 ---эээ... про четвёртого Соника я тебя вообще не понял. то ты хотел классики, а тут ты видимо не доволен что повторение старого
--- Конец цитаты ---
Да, я хотел классики, но с намеком на продолжение, а не копию старых врагов, боссов и т.д.
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 23 Сентябрь 2012, 14:46:26 ---кстати говоря Sonic Unleashed как раз таки довёл идею Adventure до ума
про Wiiшные игры согласен - бред, но ведь не стоит забывать что это Нинтендовская консоль, может Сега специально им г подсовывает :)
--- Конец цитаты ---
Об этом я не подумал, нужно было развить эту идею
--- Цитата: Shtoporr от 24 Сентябрь 2012, 06:34:05 ---Про Sonic the Fighters, который вышел задолго до Battle, автор, видимо, не в курсе.
--- Конец цитаты ---
К сожалению нет, не в курсе :)
--- Цитата: Shtoporr от 24 Сентябрь 2012, 06:34:05 ---Стоило бы продолжить и развиваться :)
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы, вот, только на ум что-то супер уникального пока не приходит. Хочется сделать что-то необчное
Yoti:
Неплохо. Только AVGN-стиля не заметил =)
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Dizzy от 23 Сентябрь 2012, 17:29:15 ---
АВГН сказал, что не слышал о плохих играх про Соника.
--- Конец цитаты ---
даже на денди пиратский порт вполне играбелен, если не видел на сеге соника , так вообще отличная игра :lol:
Навигация
Перейти к полной версии