Другое > Разное

[SMD] Star Odyssey опросник

<< < (2/3) > >>

Planestranger:

--- Цитата: MetalliC ---я выкладывал хакнутый ром, который работает под любым эмулятором
--- Конец цитаты ---

значит, я просто не успел... позавчера, кажется, скачал последний из выложенных в той теме ромов.

Rikki-tikki-tavi:
Голосовал за последний, не нашёл варианта "Не качал, не интересует".

Sinеd:
Я тож скачал. Запускал на Fusion, Retrocopy - не работало. А вот запустить на флэшкарике не догадался. Надо попробовать :)

blackbird_ru:
MetalliC, чтобы тебе телег потом не писали, выкладывай в следующий раз просто ips патчи.
Ведь если посмотреть, первые дампы были вовсе не от тебя, так что какие претензии.

seikatsu:
Поиграл более часа на реальном железе, сохранился, нужно было уходить и всё отключать, позже включил, а сейвов тю-тю как и не было вовсе! А так игра ничего, даже цепляет чем-то!
Напоминает подобие Phantasy Star!

Сюжет в игре достаточно интересный, своеобразная боёвка (как для сеговских RPG-шек), графа примитивная, напоминает 8-битные времена (но чего вы ожидали от такой древности - оригиналу (Blue Almanac) более 20 лет уже стукнуло!)

Сюжетного текста - целые покрывала, вот бы кто теперь перевёл игру и на русский язык!?

2MetalliC
Сохранения похоже опять в Serial EEPROM! На флешь-картриджах не пашут! Нельзя ли как-то переделать в SRAM (как было в японском оригинале), для хакнутой версии рома, которая выкладывалась ранее и была убрана из-за правообладателей.
По поводу дальнейших выкладываний - варианты с ips-патчами, действительно были бы самым уместным решением.

blackbird_ru:

--- Цитата: seikatsu ---Сохранения похоже опять в Serial EEPROM! На флешь-картриджах не пашут!
--- Конец цитаты ---

У меня нормально на срам флешкартриджа сохраняет.

Попробуй мапперы другие, может он автоматом неправильно определился.

CardCaptor:

--- Цитата: GKill от 21 Сентябрь 2012, 19:42:12 --- - именно  :cool: но ты не в теме

--- Конец цитаты ---
Это что, плохо?

GKill:

--- Цитата: MetalliC ---а вот если ромы этих игр будут лежать в сети на каждом углу, да еще и эмулироваться - цена на этот лохоразвод упадет в разы. имхо.
--- Конец цитаты ---
- неа. Вон Элиминейт Давн, жапанские Экклеймы и прочие Мегамены на Сегу стоят как паровоз и ничего на это не влияет.

Вообще не поинмаю чего так авторы баттхертятся. К тому же, они  поступаю нехорошо, прекратив распространение и заставляя коллекторов платить перекупщикам бешеные бабки. Хотя, наверняка они посчитали, что как только игры купят все, кто хотел купить, спрос на них сильно упадет. И типа продать в два раза меньше кариков, но в три раза дороже - более выгодная перспектива :)
Добавлено позже:
На самом деле, мне кажется, что они боятся, что кто еще начнет печатать такие же карики! Веть по степени аутентичности, так сказать, они не будут уступать ихним, ибо не официальные, не от Сеги.

GManiac:
Кстати, а насколько легально вообще было переводить оригинал без разрешения японских правообладетелей и потом его продавать? ;) (Я так понимаю, авторы перевода разрешения не спрашивали.)

blackbird_ru:
GManiac, не, права они купили.

--- Цитата ---In 2007, the only known English language prototype of Star Odyssey was acquired by Super Fighter Team. Upon verifying its completeness, the company approached current IP holder Starfish-SD in order to negotiate a license to produce and publish the game worldwide. An agreement was officially reached between the two companies in 2009, paving the way for this long awaited game to finally reach eager customers outside of Japan. The finished product was released on June 22, 2011, for use with all NTSC and PAL based Genesis, Mega Drive and compatible video game systems.
--- Конец цитаты ---

Roket:

--- Цитата ---Напоминает подобие Phantasy Star!
--- Конец цитаты ---
Отличие лишь в том, что Phantasy Star нормальная игра даже для того года. А это просто её выкидыш.

SEA:
жадных людей наказывают торренты  :blush: не буду говорить где , но чисто из за того что на MetalliC кто то катит бочку, эти файлы будут появляться (как хак так и полный дамп)

ЗЫ посмотрел заставку и поиграл 10 минут, если бы не хак то и вообще бы не узнал о такой игре, так что правобладатели просто поднимают шумиху на фоне своей гамки  ;)

я даже больше скажу действия MetalliC являются рекламным ходом! Почему ? Игра то была не полной - значит демо :blush:  за который эти самые правообладатели по идее должны бы заплатить как за рекламный ролик :D как то так ,сорри за флуд

blackbird_ru:
Удивительное дело, сегодня мне тоже пришло письмо счастья про ром Star Odyssey, только не понимаю, каким боком здесь я.
Они сделали массовую рассылку всем пользователям в теме?

GKill:
blackbird_ru, ну покажи письмо-то :)

Yoti:
GKill,

--- Цитата ---Hello.

It has come to my attention that you have offered for download an unauthorized copy of one of our company's commercial video games, "Star Odyssey," from the following link --

http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=60522.msg883084#msg883084

Our commercial video games are not to be shared as digital downloads, as this violates our copyright and degrades our intellectual property. We kindly request that you cease and desist all present and future attempts to illegally distribute our software.

When you choose to distribute software illegally, especially within the small classic gaming market, you hurt the people who create the software, making it more difficult for new software to be produced and released in the future.

Thank you for your attention; we appreciate your cooperation.
--- Конец цитаты ---

DavidMG:
Гама как то не располагает к игре... Запустил... :? ..., побродил... >:( ..., нафиг вырубил.
Правообладатели пусть идут в одно место, ром нужен для того чтобы попробовать на зубок этот китайский высирок и боле не запускать его, Раз такие пироги...

Dizzy:
Кстати, первый тираж Star Odyssey составил всего 600 копий, а второго пока не планируется, было бы из-за чего переживать.
Добавлено позже:

GKill:
Yoti, ну вежливо, чё :)

--- Цитата: Dizzy ---а второго пока не планируется, было бы из-за чего переживать.
--- Конец цитаты ---
- you hurt the people who create the software? А эти самые люди hurt добросовестных преобретателей, которые хотели бы купить игру, а не могут.

MetalliC:

--- Цитата: Yoti ---you hurt the people who create the software
--- Конец цитаты ---

:rofl: смешно это слышать от людей, которые нахрен вырезали упоминание об "Hot-B Co., Ltd." - авторах этой игры (кстати аж 1991го года выпуска).
Добавлено позже:
Dizzy, GKill, дядя-правообладатель сказал что партии кариков клепать еще будут, если не соврал конечно. ну а все эти читки про "600 копий и больше не будет" имхо только чтобы создать нездоровый ажиотаж вокруг этого чинайского высера.

Dizzy:

--- Цитата: MetalliC ---смешно это слышать от людей, которые нахрен вырезали упоминание об "Hot-B Co., Ltd." - авторах этой игры (кстати аж 1991го года выпуска).
--- Конец цитаты ---

Ну так права купили - теперь цари и боги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии