Другое > Разное
[SMD] Star Odyssey опросник
(1/3) > >>
MetalliC:
голосовалка по игре Star Odyssey
если вы скачивали ром игры в этой теме ответтье пожалуйста играли ли в нее и сколько.
blackbird_ru:
Запустил на мегадрайве, чтобы посмотреть, работает ли и держит сейвы.
Всё нормально оказалось, а играть желания нет, больно убого выглядит.
azruck:
До сих пор играю.
DrMefistO:
Варианта "выложил ром, но не сыграл до сих пор" нету))
Roket:
Скачал но не играю до сих пор. причина проста - убогая графа и управление.  :?
MetalliC, удивлён, что правообладатель так дорожит своим уг, что попросил тебя об этом лично не выдавать никому. :lol:
Он действительно думает, что в это кто-то всерьёз играет. :lol:
CardCaptor:

--- Цитата: blackbird_ru от 21 Сентябрь 2012, 14:45:30 --- а играть желания нет, больно убого выглядит.

--- Конец цитаты ---
:lol:
GKill:
Да всем плевать на игру. Народ покупает карик только в коллекцию. Я не верю, что правообладатель этого не понимает
CardCaptor:

--- Цитата: GKill от 21 Сентябрь 2012, 16:28:05 ---Да всем плевать на игру. Народ покупает карик только в коллекцию. Я не верю, что правообладатель этого не понимает

--- Конец цитаты ---
Делать им нечего, куски пластика собирать. Должно быть это кажется элитным или популярным в узких кругах..
Игра, между прочим, хорошая.
Поиграл какое-то время. С часик.
r57shell:
вы прям меня заинтриговали, что я захотел посмотреть вступление тоже  :lol:
Добавлено позже:
Но я не качал, так что только на ютубе
GKill:

--- Цитата: CardCaptor ---Должно быть это кажется элитным или популярным в узких кругах..
--- Конец цитаты ---
- именно  :cool: но ты не в теме

--- Цитата: r57shell ---Но я не качал, так что только на ютубе
--- Конец цитаты ---
- некое подобие ФантазиСтара
Dizzy:
По торрентам хоть успело расползтись?
В отличие от Pier Solar, эту ещё даже не запускал.
ShadowFlash:
"Правообладатели" не понимают того, по поводу чего есть шутливая переделка старой песни -"фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь." Это касается и реквестов Сave и вот этого. По торрентам ессно расползется.
А игра - рпг как рпг, похожа на Phantasy Star, графика того же уровня. Вполне играбельна, но никаким мегашедевром не является.
MetalliC:
да тут интересен сам факт появления возмущений (и попытки меня пристыдить, мол перад я поганый) от авторов, пардон, вернее переводчиков на инглиш этой китайской игры.
ведь все копии игры (емнип 600шт) распроданы, повторных тиражей не планируется, казалось бы что им терять ?

а по ходу дела то, что писал GKill и есть самая правда - эта и другие игры от SFT из разряда "от коллекционеров - коллекционерам", то есть сами игры если и не совсем говно то явно ниже плинтуса, смысл их в том чтобы продавать и перепродавать эти супер-редкие картриджи друг другу, за кучу бабок разумеется.

НО, вы же помните - на сайте написано что копии якобы распроданы ? нафиг президенту этой комманды писать мне телегу ? так вот я думаю, что авторы попридержали их некоторое количество "до лучших времен".
ну вы поняли идею - захотелось Джек Дэниэлса сегодня попить -> вкинули лот на ебей типа, редкие игры, девственные, даже не распечатанные и всё такое, цена - куча баксов.
а вот если ромы этих игр будут лежать в сети на каждом углу, да еще и эмулироваться - цена на этот лохоразвод упадет в разы.
имхо.

Photon9:

--- Цитата: MetalliC ---а вот если ромы этих игр будут лежать в сети на каждом углу, да еще и эмулироваться - цена на этот лохоразвод упадет в разы.имхо.
--- Конец цитаты ---

Но в любом случае как уже сказано

--- Цитата: ShadowFlash ---"Правообладатели" не понимают того, по поводу чего есть шутливая переделка старой песни -"фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь." Это касается и реквестов Сave и вот этого. По торрентам ессно расползется.
--- Конец цитаты ---

Да и другие вылезут на свет рано или поздно
Planestranger:
скачал. увидел, что не запустилось ни в Fusion, ни в Gens, и забил до лучших времён.
Photon9:
lost_hero,  как бы вылаживали емуль под которым всё ок, и лучшие времена наступают :)
Planestranger:

--- Цитата: Photon9 ---под которым всё ок
--- Конец цитаты ---

meh... тут несколько билдов с MESS выкладывали. копаться в них, выискивая, какой лучше (притом что я вообще на MESS смотрю как на не самую лучшую вещь на свете)... как-то почему-то неинтересно.
Photon9:

--- Цитата: lost_hero ---meh... тут несколько билдов с MESS выкладывали. копаться в них, выискивая, какой лучше (притом что я вообще на MESS смотрю как на не самую лучшую вещь на свете)... как-то почему-то неинтересно.
--- Конец цитаты ---

Не не месс retroarch с плагином genesis пофиксеным
MetalliC:
вы о чём ? я выкладывал хакнутый ром, который работает под любым эмулятором либо с флеш-картриджа на железе
Photon9:

--- Цитата: MetalliC ---вы о чём ? я выкладывал хакнутый ром, который работает под любым эмулятором
--- Конец цитаты ---

Да  :) , а ну может тогдаlost_hero, скачал оригинал дампа, а у меня просто из эмулей сейчас только Rtroarch стоит этим кажись плагином http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,60522.330.html вот я и не в курсе как работает на других
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии