Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Перезапуск Killer Instinct.
Аким:
--- Цитата: Sumac от 30 Май 2017, 20:14:26 ---Пардон, а в чём проблема?
--- Конец цитаты ---
В том, что хочется приобрести наконец полную версию со всеми персонажами, а не докупать каждого по одиночке (что в итоге дороже получается)...
The GR:
--- Цитата: Аким от 30 Май 2017, 23:47:41 ---В том, что хочется приобрести наконец полную версию со всеми персонажами, а не докупать каждого по одиночке (что в итоге дороже получается)...
--- Конец цитаты ---
Я недавно не удержался, и всё-таки приобрёл Defenitive Edition.
До того сидел на ламповой версии от Double Helix с диска.
Она была ~9 гигов. Обнову пришлось качать больше чем на 40 гигов :hang:
В принципе уже не жалею. Контента почти столько же, сколько в МКХ. С определённой детской дурацкостью от Iron Galaxy почти смирился.
Ну а Игл уж точно лучше чем убогая Шин Хисако.
Sumac:
--- Цитата: Аким от 30 Май 2017, 23:47:41 ---В том, что хочется приобрести наконец полную версию со всеми персонажами, а не докупать каждого по одиночке (что в итоге дороже получается)...
--- Конец цитаты ---
И что тебе мешает сделать это прямо сейчас?
В игре уже 20+ персонажей, более, чем достаточно, а в том, что разработчики, до сих пор, поддерживают игру и выпускают к ней контент, и не какие-то костюмы, а полноценных персонажей - это совершенно замечательно.
--- Цитата: The GR от 31 Май 2017, 01:32:05 ---Ну а Игл уж точно лучше чем убогая Шин Хисако.
--- Конец цитаты ---
Ничего "убогого" в ней нет - отличный боец. Для меня удобнее, чем стандартная версия Хисако.
Street Fighter:
В конце ролика выражение лица и руки в стороны у афроамериканца ржачные :lol:! Хорошо потроллили публику!
Dinorock:
Этот Игл напоминает кибер-индейцев из старого Prey.
Alexdav:
В днс отдают дефинитив эдишн за 550 рублей.
The GR:
--- Цитата: Sumac от 31 Май 2017, 04:10:23 ---Ничего "убогого" в ней нет - отличный боец. Для меня удобнее, чем стандартная версия Хисако.
--- Конец цитаты ---
Шин Хисако никто, и звать её никак.
А Игл братюня Тандера, и, по сути, Фулгор в человеческом облике.
--- Цитата: Street Fighter от 31 Май 2017, 05:20:15 ---В конце ролика выражение лица и руки в стороны у афроамериканца ржачные !
--- Конец цитаты ---
Это кстати не простой негр, а мега-чемпион киберфайтов :)
Sumac:
Игл:
--- Цитата: The GR от 31 Май 2017, 16:17:38 ---Шин Хисако никто, и звать её никак.
--- Конец цитаты ---
Отличный персонаж, в плане геймплея.
Cheshire Kotovsky:
чето мне этот Игл напоминает новый дизайн Хокая из будущего Марвел...
Sumac:
Основные цвета Игла.
Цвета Игла в ретрокостюме.
gotten:
Этот Игл вылитый Турок, будто с него срисовали.
Street Fighter:
--- Цитата: gotten от 09 Июнь 2017, 16:50:44 ---Этот Игл вылитый Турок, будто с него срисовали.
--- Конец цитаты ---
На первой картинке не похож, а на второй действительно что-то есть :wow:!
gotten:
--- Цитата: Street Fighter от 09 Июнь 2017, 17:02:36 ---На первой картинке не похож, а на второй действительно что-то есть
--- Конец цитаты ---
Общий образ, очень уж сильно напоминает.
The GR:
В связи с релизом XBX, игра получит 4к-текстурки и спец-эффекты :cool:
Sumac:
Трейлер Игла:
Sumac:
Внезапно, Killer Instinct выйдет в Стим.
Heidr:
Интересно, когда там будет и Gears of War c Halo.
ParagonUnits:
--- Цитата ---Интересно, когда там будет и Gears of War c Halo.
--- Конец цитаты ---
А вот этих может и не будет вообще! Где, например, первый GoW или Halo 2?
gepar:
--- Цитата: Sumac от 18 Июнь 2017, 01:36:50 ---Внезапно, Killer Instinct выйдет в Стим.
--- Конец цитаты ---
О, наконецто, пускай его уже украдут нормально. Я задолбался его активировать через аккаунт Васяна потому что его активация всё время слетает. Уж со стима надеюсь украдут нормально.
Cinder:
--- Цитата ---О, наконецто, пускай его уже украдут нормально.
--- Конец цитаты ---
Ага, и фикс для семёрки сделают.
Навигация
Перейти к полной версии