Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

Перезапуск Killer Instinct.

<< < (5/44) > >>

Demonyx:

--- Цитата: gepar от 15 Июль 2013, 17:25:39 ---
Я тут недавно бегал итальятькой с усами по волшебному миру с трубами и спасал принцессу от огромной черепахи с шипами на спине, а ещё там были грибы, ооочень много грибов. А потов одной из часей был ещё голубой ёжики ...

Это по поводу реализма в играх :)

--- Конец цитаты ---
Дело не в реализме. В первом KI он выглядел, как ледяной монстр, полностью состоящий из льда, в противовес огненному Синдеру, видимо. Да и сосульки на фэйсе у него довольно брутально смотрелись (тут вместо них жвала).
Перса реально изуродовали, сделали, так сказать, полный ремодел.

А графон, кстати, очень даже.

winq:

--- Цитата: Demonyx от 15 Июль 2013, 20:17:20 ---А графон, кстати, очень даже.

--- Конец цитаты ---
Могу поспорить очередной Unreal 3, я уже этот движок где угодно узнаю, чего на этом двигле не наклепали, и шутеры, и файтинги, и даже MMORPG :wall:

Inspector_Popabol:

--- Цитата: winq от 17 Июль 2013, 08:57:52 ---Могу поспорить очередной Unreal 3, я уже этот движок где угодно узнаю, чего на этом двигле не наклепали, и шутеры, и файтинги, и даже MMORPG :wall:

--- Конец цитаты ---
Это плохо?

Demonyx:

--- Цитата: winq от 17 Июль 2013, 08:57:52 ---Могу поспорить очередной Unreal 3, я уже этот движок где угодно узнаю, чего на этом двигле не наклепали, и шутеры, и файтинги, и даже MMORPG :wall:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Inspector_Popabol от 17 Июль 2013, 09:03:26 ---Это плохо?

--- Конец цитаты ---
Ну некоторые ж в движки играют с графоном. В Анрыл Энджин типа наигрались уже. А то, что это самый технически продвинутый движок, особенно его последняя ревизия и то, что игры получаются на нем красивые и технологичные (а при должной оптимизации еще и не слишком требовательные при хорошей картинке), их не волнует. Они ж в него уже играли.

hell9999:
Не, Глациус странный. Как-то не таким он мне с КИ1 запомнился. Это уже действительно какой-то  насекомус.
Комбо мне понравились, ультра и прочие прелести. Сразу первая часть вспомнилась. Но вот что примечательно. Энергия от этих ультра комбо так медленно убывает, что начинаются сомнения, или у персонажей по 300% энергии, или же удары у них по силе, как у младенцев.
Хотя это может сделано именно для того, чтобы показать много комбо, и в релизе будет чуть правдоподобней.

bro:

Damage Scaling. Эта штука есть во всех файтингах. Нужна, чтобы бой не заканчивался за пару секунд одной комбой. Иногда маразматично выглядит, когда серия из нескольких ударов отнимает у противника меньше жизни, чем один удар, входящий в эту серию. Но без этой фишки никуда. И в МК она есть и в Стрит Файтере.
Добавлено позже:

Пример из того же девятого МК. Двухударное комбо, скажем, Лю Кенга (впрыжка Y плюс апперкот) отнимает 11 процентов жизни. Отдельный апперкот - 12%.

Sumac:
Самое длинное комбо Яго на данный момент - 118 ударов.

Композитор нового КИ, выложил микс из кусочков музыки игры.

Мелодии из микса отдельными треками:
Главная тема.
Экран выбора персонажей.
Тема Яго.

p_star:
118 ударов это слишком, даже негров доставило.  :facepalm:

Sumac:
Chieeeeeeeeeeeeef Thunderrrrrrrrr!!!!!
Версия на Ютьюбе.

Выглядит он здорово, хотя смахивает на Ночного Волка из МК9. Уровень также похож на арену из МК9.
Добавлено позже:
Официальные рендеры персонажей КИ3:

Sumac:
Краткое изложение последней информации о КИ:

Всего пока известно 8 персонажей, 4 из них уже были показаны: это Яго, Сейбрвульф, Глациус и Чиф Тандер. Ещё 4 были подтверждены разработчиками, но не показаны: Фульгор, Циндер, Спайнал и "Теневой Яго".

К игре будет выпущено ДЛС с музыкой из первой игры серии. Игра будет выпущена в ноябре этого и после этого к ней будут добавляться новые персонажи. На выставке GamesCom, которая начинается завтра, будет показан геймплей Чифа Тандера и тизер следующего персонажа. Также будет озвучена информация о цене на игру.

p_star:
Хоть на индейца стал похож, а то пасаны, с которыми мы гамали в прошлом тысячелетии сейчас вспоминая, называю его "панком".  :D

Tron2:
теневой яго :facepalm: зачем пародировать сф с эвил рю

Sumac:
Обычная версия КИ будет бесплатной и будет включать в себя одного играбельного персонажа (Яго). Дополнительных персонажей можно будет купить за $4.99 / £3.99 / €4.99.

Combo Breaker Pack включает в себя 8 играбельных персонажей. 6 будут доступны сразу + ещё 2 добавятся автоматически после их релиза. Стоимость: $19.99 / £16.99 / €19.99.

The Ultra Edition будет включать:
- 8 играбельных персонажей. 6 будут доступны сразу + ещё 2 добавятся автоматически после их релиза;
- аксессуары для персонажей;
- костюмы для персонажей;
- аркадную версию первого КИ;
Стоимость: $39.99 / £34.99 / €39.99.
Источник.

Капком от зависти грызут локти, что не они придумали такую шикарную схему развода потребителей.  :lol:

Player00:
Короче все ясно. Майки кое-где встали на попятную, но это для вида. Они как стригли бабло с лохов за каждую безделицу, так и будут.

В-общем, одна консоль у нас в следующем поколении осталась.

Вместо того, чтобы сделать добротный фаитинг, как например МК9, Майки пилят безделушку для ностальгирующих олдфагов - "Мы вси равно Инстинкт Купем, это наши детства, парвем за дивиностые и цоя, старый робакоп рулет, новый нет, Рассея!!!"

Не удивлюсь галимому балансу в игре.

ALEX_230_VOLT:
то есть бойцов ВСЕГО 8 чтоли?  o_0 ну и ценовая политика конечно очень честная

Sumac:

--- Цитата ---то есть бойцов ВСЕГО 8 чтоли?
--- Конец цитаты ---
Ещё лучше: только 6.
+ ещё 2 когда их выпустят и никто не гарантирует, что это будет скоро после релиза основной игры.

--- Цитата ---Майки пилят безделушку для ностальгирующих олдфагов
--- Конец цитаты ---
Нет. На олдфагов деньги не сделаешь, так как КИ был мёртв последние 20 лет. Да, фанаты есть, но их мало. Для хороших продаж нужно привлекать новых игроков. Вдобавок, с первыми двумя играм КИ3 роднит не очень много - новый стиль, новые дизайны и так далее.
Мне нравится как выглядит игра, мне нравится саундтрек, арены и дизайны персонажей, мне нравится геймплей, но идея с такой моделью продаж ужасна.

Впрочем, всегда можно дождаться выхода очередного Ultimate Edition в котором будет всё и сразу. А оно будет, можно не сомневаться.  :lol:

Player00:

--- Цитата: Sumac ---На олдфагов деньги не сделаешь,
--- Конец цитаты ---

Сделаешь. Им сейчас уже под трицак! И исходя из опыта, такому грибу как КИ всегда неплохо рослось в Тени МК.

--- Цитата: Sumac ---Для хороших продаж нужно привлекать новых игроков.
--- Конец цитаты ---

Ну если сделают с донатом и прокачкой скиллов, то привлекут.
Сейчас ситуация с файтами другая. Не та что в 90-х.

--- Цитата: Sumac ---но идея с такой моделью продаж ужасна.
--- Конец цитаты ---

Добрая половина или того больше новостей о КИ это как он планируется продаваться. когда выходил МК9 постоянно появлялись концепты, скриншоты и инфа о самой игре. С новым ГГ так же - арты, презентации, бутлег видео, треилеры, он кстати в равном положении с КИ относительно времени разработки.
О КИ только и слышишь - КУПИКУПИКУПИ. Интересно креативного отдела там вообще нет? Только маркетинг?

Sumac:

--- Цитата ---Сделаешь. Им сейчас уже под трицак! И исходя из опыта, такому грибу как КИ всегда неплохо рослось в Тени МК.
--- Конец цитаты ---
Фаны иногда перестают быть фанатами чего-либо. Особенно если у них есть работы и семьи. Кто-то из них может и купит игру, но только на фанатах денег не отобьёшь.

--- Цитата ---Ну если сделают с донатом и прокачкой скиллов, то привлекут.
--- Конец цитаты ---
Достаточно будет просто сделать хорошую игру. Мнение о том, что надо насовать всякой фигни в игру, чтобы она продавалась - ошибочно. Это выход только для разработчиков, которые больше ничего не могут или не хотят предложить игрокам.
МК9 продался замечательно без всей этой фигни, потому что, в кое-то веки игра получилась качественной по всем статьям.

--- Цитата ---О КИ только и слышишь - КУПИКУПИКУПИ. Интересно креативного отдела там вообще нет? Только маркетинг?
--- Конец цитаты ---
По КИ выходят ролики с персонажами. Разработчики довольно часто дают интервью и так далее.
Это не совсем такой массированный подход, как с МК, но стоит помнить, что до выхода игры ещё несколько месяцев - в ноябре рекламная кампания будет не хуже, чем у МК9, полагаю, это всё-таки лаунч-тайтл. У МК9 массированная бомбардировка материалами началась аккурат за пару месяцев до выхода. Так что ещё рано судить.

Player00:

--- Цитата: Sumac ---Достаточно будет просто сделать хорошую игру. Мнение о том, что надо насовать всякой фигни в игру, чтобы она продавалась - ошибочно. Это выход только для разработчиков, которые больше ничего не могут или не хотят предложить игрокам.
МК9 продался замечательно без всей этой фигни, потому что, в кое-то веки игра получилась качественной по всем статьям.
--- Конец цитаты ---

Я не вижу пока особо ничего, что может привлечь к КИ и что он такого предлагает игрокам. Да персы и дизайн, но они для тех кто ооочень любит файты. Они не особо новы и удивительны, тот же МК, только сбоку. Других "статей" по которым судится качество игры - будь то сюжет, особенности геимплея увы я пока не наблюдал, окромя многоэтажной комбы под старомодный голос ААААААЛТРАААА!!!. Однако, уже знаю цену на игру и схему ее продажи.
Добавлено позже:

--- Цитата: Sumac ---У МК9 массированная бомбардировка материалами началась аккурат за пару месяцев до выхода. Так что ещё рано судить.
--- Конец цитаты ---

Но ценой и схемой продажи уже массово почему-то забомбили.

Pain:
За такие деньги и с такой схемой шедевра не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии