Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

Перезапуск Killer Instinct.

<< < (38/44) > >>

kerlik:

--- Цитата: Sumac от 23 Июнь 2016, 01:56:28 ---Почему?
--- Конец цитаты ---
продажа только в их магазине, отсутствие оптимизации, высокие цены, запуск игры только в одной ОС (нельзя играть в 7, 8, 8.1). Форумы бурлили после выхода Gears of War и Quantum Break.

gepar:
Какраз таки в KI с оптимизацией всё в порядке, в отличии от Quantum Break в котором даже видео тормозит, блджад! Я не знаю как они постарались так сделать, но у них получилось.

--- Цитата: kerlik от 23 Июнь 2016, 09:58:55 ---запуск игры только в одной ОС (нельзя играть в 7, 8, 8.1).
--- Конец цитаты ---
Ну это, что называется, проблемы негров шерифа не волнуют. Если у тебя уже стоит винда то почему бы не поставить win10, а если у тебя линукс то не жди что MS будет выпускать для тебя игры.
А вот с сетевым режимом что-то у меня тяжко, играть меня бросает в основном с пиндосами, а оно толи пинг таки даёт о себе знать, толи игроки странные, но самое частое что я вижу это "игрок вышел из сети"   :?
Может эмулендо комнату создадим и поиграем немного? По крайней мере вы то хоть признаетесь потом это вы посреди матча вышли из игры или это проблемы с сетью  :-\
На всякий случай уточню что с интернетом у меня  всё в порядке, сервера в штатах пингуются за 150мс чего для файтинга должно быть достаточно как мне кажется.

Demonyx:

--- Цитата: gepar от 24 Июнь 2016, 00:36:59 ---Может эмулендо комнату создадим и поиграем немного?
--- Конец цитаты ---
Можно, но точно не сегодня.

Sumac:

--- Цитата: kerlik от 23 Июнь 2016, 09:58:55 ---продажа только в их магазине, отсутствие оптимизации, высокие цены, запуск игры только в одной ОС (нельзя играть в 7, 8, 8.1). Форумы бурлили после выхода Gears of War и Quantum Break.
--- Конец цитаты ---
Ты не купишь - другие купят.  :)

gepar:
Насчёт цены: игра ведь пиратится на раз-два, если вам жалко полной суммы (как мне вот например), то как только Васян зайдёт со своей учётки у вас на пк по удалёнке так у вас сразу откроются все персонажи что были у Васяна и можете играть по сети и делать что угодно со своего профиля. Я даже не уверен баг это или фича, ну как аналог что с тобой раньше могли поделиться диском, а теперь, получается, могут поделиться профилем.

Demonyx:

--- Цитата: gepar от 26 Июнь 2016, 13:12:04 ---Насчёт цены: игра ведь пиратится на раз-два, если вам жалко полной суммы (как мне вот например), то как только Васян зайдёт со своей учётки у вас на пк по удалёнке так у вас сразу откроются все персонажи что были у Васяна и можете играть по сети и делать что угодно со своего профиля. Я даже не уверен баг это или фича, ну как аналог что с тобой раньше могли поделиться диском, а теперь, получается, могут поделиться профилем.

--- Конец цитаты ---
На x360 так одно время поступали с Games on Demand, то есть раздавали игру на торрентах вместе с профилем, на который она куплена.
Проблема в том, что спустя какое-то время, куча народу улетела в бан из-за того, что профиль юзался с нескольких консолей слишком часто.
Сейчас, с приходом Win10, ситуация, может быть изменилась. Ну мало ли, у человека несколько компов на десятке, да и Хуан еще, мало ли где он свой профиль зафигачил. Но я бы все равно не рисковал своим профилем. Если профиль создан с нуля и на него ничего не куплено, то почему бы и нет. Рискует в итоге только Васян xDDD

Насчет цены... Так она нормальная, имхо. В сравнении с остальными играми от Майков уж точно. 2488 руб за полный файтинг со всеми дополнениями и кучей внутриигровой валюты (которая лично мне нах не уперлась, но все же). Контента за эти деньги получается намного больше, чем за тот же куцый SF5, который всего на 500 руб дешевле.

gepar:
Demonyx, ты не понял, в игре открываются все покупки Васяна после того как он зашёл под своим профилем. После этого он выходит и ты заходишь под любым своим, если хочешь то можешь выйти из под текущего и зайти ещё под каким-то - это не имеет значения так как на пк игра активирована и персонажи открыты. Единственная проблема - если винда обновится то она прознает и сможет как-то сбросить, у меня такое уже прозошло (вот хз как сраная винда докопалась до обновлений, я же в hosts залочил все известные мне ip MS и вот уже месяца 3 не видел окошка с обновлениями, а тут бац и ...  :'(). Придётся писать Васяну чтобы повторно активировал.

Demonyx:

--- Цитата: gepar от 28 Июнь 2016, 14:40:11 ---Demonyx, ты не понял, в игре открываются все покупки Васяна после того как он зашёл под своим профилем. После этого он выходит и ты заходишь под любым своим, если хочешь то можешь выйти из под текущего и зайти ещё под каким-то - это не имеет значения так как на пк игра активирована и персонажи открыты. Единственная проблема - если винда обновится то она прознает и сможет как-то сбросить, у меня такое уже прозошло (вот хз как сраная винда докопалась до обновлений, я же в hosts залочил все известные мне ip MS и вот уже месяца 3 не видел окошка с обновлениями, а тут бац и ...  :'(). Придётся писать Васяну чтобы повторно активировал.

--- Конец цитаты ---
По твоему это не шаринг профиля ?

Sumac:
Опрос от разработчиков Killer Instinct.

The GR:

--- Цитата: Sumac от 02 Июль 2016, 19:26:14 ---Опрос от разработчиков Killer Instinct.

--- Конец цитаты ---

Поучаствовал.
Может хоть теперь IG увидит насколько людям нужны Ultimates (эта фича неизменно лидировала во всех опросах на форуме).

Sumac:
20 сентября выйдет Killer Instinct: Definitive Edition для XBox One.
Эта версия игры будет включать всех персонажей, из всех сезонов игры, обе классических части KI, саундтрек и бонусный скин, Золотой Гаргос.

Обложка:
Трейлер:

ParagonUnits:
А если купить эту версию на Xbox One, и запустить один раз, то эта игра со всеми сезонами станет доступна на ПК?

Demonyx:

--- Цитата: ParagonUnits от 13 Июль 2016, 23:18:03 ---А если купить эту версию на Xbox One, и запустить один раз, то эта игра со всеми сезонами станет доступна на ПК?

--- Конец цитаты ---
Зачем? Из-за золотого Гаргоса?
Там лежит похожее издание, Суприм Эдишен, в котором ну ващще все включено. А первые две части не завезут на ПК. И так не завезли, поэтому дешевле немного чем на Хуане.

И, емнип, игра должна быть куплена на тот профиль, которым собираешься на пк юзать. Работает только с цифрой, диски по боку. Так что аккаунт шаринг вряд ли проканает.

ParagonUnits:

--- Цитата ---И, емнип, игра должна быть куплена на тот профиль, которым собираешься на пк юзать.
--- Конец цитаты ---

А я читал про crossbuy по этой игре! А разве на Xbox 360, Xbox One, GfWL и W10 разные профили? Или смысл в том, что обязательно именно цифровую версию этого издания купить нужно? С диском не прокатит?

gepar:

--- Цитата: ParagonUnits от 13 Июль 2016, 23:18:03 ---А если купить эту версию на Xbox One, и запустить один раз, то эта игра со всеми сезонами станет доступна на ПК?
--- Конец цитаты ---
Вероятно да, в игре всё что открыто сохраняется в профиле, если на пекарне зайти с профиля где всё открыто то персонажи становятся доступными для игры.

Demonyx:

--- Цитата: ParagonUnits от 14 Июль 2016, 00:52:20 ---А я читал про crossbuy по этой игре! А разве на Xbox 360, Xbox One, GfWL и W10 разные профили? Или смысл в том, что обязательно именно цифровую версию этого издания купить нужно? С диском не прокатит?

--- Конец цитаты ---
XBox Play Anywhere работает только с цифрой.

ParagonUnits:

--- Цитата ---XBox Play Anywhere работает только с цифрой.
--- Конец цитаты ---

На ПК этого издание не будет! А если я куплю это издание в цифре на Xbox One, то получу все доступные на PC DLC?

Добавлено позже:

--- Цитата ---Вероятно да, в игре всё что открыто сохраняется в профиле, если на пекарне зайти с профиля где всё открыто то персонажи становятся доступными для игры.
--- Конец цитаты ---

Они будут открываться по мере прохождения? Это дыра, или так задумано?

Sumac:
Добро пожаловать, "Идол":

The GR:
Шикарно  :wow:

Глупо было бы не использовать конфликт из оригинальной завязки первого КИ (Eyedol vs Gargos).

Sumac:
Тем кому не нравится новый Идол, с пивным брюшком и разрезанной головой, держите - классический ретроидол:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии