| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Перезапуск Killer Instinct. |
| << < (9/44) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
что ещё за "сезоны"? это игра или дешёвый сериал? o_0 |
| Tron2:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---что ещё за "сезоны"? --- Конец цитаты --- очередное "гениальное" решение для хуана. |
| gepar:
--- Цитата: Sumac ---- Сезонный абонемент для всех костюмов (8 штук) и для всех аксессуаров (16 штук); --- Конец цитаты --- Теперь нужно покупать абонементы как в спортзал, лол. --- Цитата: Sumac ---- порт оригинального аркадного КИ; --- Конец цитаты --- А вот это интересно, небось и разрешение до hd вытянули. |
| Alexdav:
Синдэра и Спайнала нету - нафиг такой КИ сдался. |
| Sumac:
--- Цитата ---что ещё за "сезоны"? это игра или дешёвый сериал? --- Конец цитаты --- Это игра-сериал (не дешёвый), разрабатывается, как ММО. Разработка игры делится на несколько сезонов (или раундов). Один сезон занимает примерно год, в течении которого выпускается определённое количество контента. Такая необычная форма разработки, видимо, связана с желанием МС получить эксклюзив для XO "здесь и сейчас", а не ждать пока игра будет полностью завершена (на что ушло бы год-два). --- Цитата ---А вот это интересно, небось и разрешение до hd вытянули. --- Конец цитаты --- Никаких изменений в графике аркадного КИ не будет (т.е. новых спрайтов и прочего). Максимум будет онлайн. Возможно. --- Цитата ---Синдэра и Спайнала нету - нафиг такой КИ сдался. --- Конец цитаты --- Будут. Они уже подтверждены. Вобще возмущение не понятно - никто же не заставляет игру покупать здесь и сейчас. Подождите какое-то время и будет вам полноценная игра за нормальные деньги. |
| Tron2:
Спайнал то точно будет причем в "первом сезоне". |
| The GR:
--- Цитата ---Это игра-сериал (не дешёвый), разрабатывается, как ММО. Разработка игры делится на несколько сезонов (или раундов). Один сезон занимает примерно год, в течении которого выпускается определённое количество контента --- Конец цитаты --- Вспоминается Shenmue :-\ |
| Sumac:
The GR, разница есть. Насколько я знаю там было разделение сюжета на несколько отдельных больших игр. Здесь разделение большой игры на маленькие кусочки. |
| gepar:
--- Цитата: The GR ---Вспоминается Shenmue --- Конец цитаты --- MS не сега, у них бабла хватит. |
| The GR:
--- Цитата: gepar от 12 Октябрь 2013, 22:15:16 --- MS не сега, у них бабла хватит. --- Конец цитаты --- На тот момент в Сеге тоже никто не сомневался. Но вот будут продажи неудовлетворительными, и не увидим мы никаких добиваний в КИ3 <_< |
| Sumac:
--- Цитата ---На тот момент в Сеге тоже никто не сомневался. Но вот будут продажи неудовлетворительными, и не увидим мы никаких добиваний в КИ3 --- Конец цитаты --- Я не думаю, что стоит сравнивать огромную игру с открытым миром вышедшую на дисках и файтинг с 9 персонажами, который распространяться через сеть. Это всё-таки менее затратно, тем более разработкой занимается на сами МС. Если КИ3 провалиться, то просто не будет следующих сезонов. Какие-то деньги МС потеряет, но не несколько миллионов, как Сега. |
| Tron2:
если огрызок с 8 персами провалится это не значит что полная игра бы тоже провалилась. |
| gepar:
Да я думаю не провалиться он если персонажи хорошо будут проработаны и будут запоминаться, в первом KI тоже персонажей не так и много было. |
| Sumac:
--- Цитата ---Да я думаю не провалиться он если персонажи хорошо будут проработаны и будут запоминаться, в первом KI тоже персонажей не так и много было. --- Конец цитаты --- Но тогда был 1994 год и дюжина персонажей в файтинге было нормой. В 2013 этого маловато будет. --- Цитата ---если огрызок с 8 персами провалится это не значит что полная игра бы тоже провалилась. --- Конец цитаты --- К сожалению, узнать, что получилось с КИ3 если бы это была полная игра узнать не удасться. :( |
| Mad:
Товарищи, скажите-ка мне вот что - если я возьму "полное" насколько это возможно издание на момент начала продаж игры, получу ли я оригинальные костюмы персонажей? Если да, то существуют ли в интернете видео с ними, или изображения? |
| Tron2:
нет не видео ни скринов с классикой пока что. |
| Sumac:
--- Цитата ---Товарищи, скажите-ка мне вот что - если я возьму "полное" насколько это возможно издание на момент начала продаж игры, получу ли я оригинальные костюмы персонажей? Если да, то существуют ли в интернете видео с ними, или изображения? --- Конец цитаты --- Говорили, что оригинальные костюмы персонажей из КИ1/2 будут альтернативными костюмами по умолчанию. Но никаких скринов или видео с ними пока не было. |
| Inspector_Popabol:
Майки хороших игр делать не умеют, Double Helix хороших игр делать не умеют, Rare хороших игр больше делать не умеют, на бокс хорошие игры не выходят — есть ли смысл надеяться на что-то? :neznayu: |
| ZeroUseless:
На ящиках появится Titanfall, на сим—захлопнись, уважаемый. |
| Sumac:
ZeroUseless, не стоит воспринимать Inspector_Popabol сколь-нибудь серьёзно. У него Хронический Батхёрт, объект которого меняется примерно раз в пару дней. То он ненавидит ПК, то Нинтендо, то Бокс...в общем делает из себя клоуна всеми доступными способами. Пока люди смеются (хотя и крутят пальцем у виска). ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |