Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Перезапуск Killer Instinct.
<< < (9/44) > >>
ALEX_230_VOLT:
что ещё за "сезоны"? это игра или дешёвый сериал?  o_0
Tron2:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---что ещё за "сезоны"?
--- Конец цитаты ---

очередное "гениальное" решение для хуана.
gepar:

--- Цитата: Sumac ---- Сезонный абонемент для всех костюмов (8 штук) и для всех аксессуаров (16 штук);
--- Конец цитаты ---

Теперь нужно покупать абонементы как в спортзал, лол.

--- Цитата: Sumac ---- порт оригинального аркадного КИ;
--- Конец цитаты ---

А вот это интересно, небось и разрешение до hd вытянули.
Alexdav:
Синдэра и Спайнала нету - нафиг такой КИ сдался.
Sumac:

--- Цитата ---что ещё за "сезоны"? это игра или дешёвый сериал?
--- Конец цитаты ---
Это игра-сериал (не дешёвый), разрабатывается, как ММО.
Разработка игры делится на несколько сезонов (или раундов). Один сезон занимает примерно год, в течении которого выпускается определённое количество контента.

Такая необычная форма разработки, видимо, связана с желанием МС получить эксклюзив для XO "здесь и сейчас", а не ждать пока игра будет полностью завершена (на что ушло бы год-два).

--- Цитата ---А вот это интересно, небось и разрешение до hd вытянули.
--- Конец цитаты ---
Никаких изменений в графике аркадного КИ не будет (т.е. новых спрайтов и прочего). Максимум будет онлайн. Возможно.

--- Цитата ---Синдэра и Спайнала нету - нафиг такой КИ сдался.
--- Конец цитаты ---
Будут. Они уже подтверждены.
Вобще возмущение не понятно - никто же не заставляет игру покупать здесь и сейчас. Подождите какое-то время и будет вам полноценная игра за нормальные деньги.
Tron2:
Спайнал то точно будет причем в "первом сезоне".
The GR:

--- Цитата ---Это игра-сериал (не дешёвый), разрабатывается, как ММО.
Разработка игры делится на несколько сезонов (или раундов). Один сезон занимает примерно год, в течении которого выпускается определённое количество контента
--- Конец цитаты ---

Вспоминается Shenmue  :-\
Sumac:
The GR, разница есть. Насколько я знаю там было разделение сюжета на несколько отдельных больших игр. Здесь разделение большой игры на маленькие кусочки.
gepar:

--- Цитата: The GR ---Вспоминается Shenmue 
--- Конец цитаты ---

MS не сега, у них бабла хватит.
The GR:

--- Цитата: gepar от 12 Октябрь 2013, 22:15:16 ---
MS не сега, у них бабла хватит.

--- Конец цитаты ---

На тот момент в Сеге тоже никто не сомневался.
Но вот будут продажи неудовлетворительными, и не увидим мы никаких добиваний в КИ3  <_<
Sumac:

--- Цитата ---На тот момент в Сеге тоже никто не сомневался.
Но вот будут продажи неудовлетворительными, и не увидим мы никаких добиваний в КИ3
--- Конец цитаты ---
Я не думаю, что стоит сравнивать огромную игру с открытым миром вышедшую на дисках и файтинг с 9 персонажами, который распространяться через сеть. Это всё-таки менее затратно, тем более разработкой занимается на сами МС.
Если КИ3 провалиться, то просто не будет следующих сезонов. Какие-то деньги МС потеряет, но не несколько миллионов, как Сега.
Tron2:
если огрызок с 8 персами провалится это не значит что полная игра бы тоже провалилась.
gepar:
Да я думаю не провалиться он если персонажи хорошо будут проработаны и будут запоминаться, в первом KI тоже персонажей не так и много было.
Sumac:

--- Цитата ---Да я думаю не провалиться он если персонажи хорошо будут проработаны и будут запоминаться, в первом KI тоже персонажей не так и много было.
--- Конец цитаты ---
Но тогда был 1994 год и дюжина персонажей в файтинге было нормой. В 2013 этого маловато будет.

--- Цитата ---если огрызок с 8 персами провалится это не значит что полная игра бы тоже провалилась.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, узнать, что получилось с КИ3 если бы это была полная игра узнать не удасться.  :(
Mad:
Товарищи, скажите-ка мне вот что - если я возьму "полное" насколько это возможно издание на момент начала продаж игры, получу ли я оригинальные костюмы персонажей? Если да, то существуют ли в интернете видео с ними, или изображения?
Tron2:
нет не видео ни скринов с классикой пока что.
Sumac:

--- Цитата ---Товарищи, скажите-ка мне вот что - если я возьму "полное" насколько это возможно издание на момент начала продаж игры, получу ли я оригинальные костюмы персонажей? Если да, то существуют ли в интернете видео с ними, или изображения?
--- Конец цитаты ---
Говорили, что оригинальные костюмы персонажей из КИ1/2 будут альтернативными костюмами по умолчанию. Но никаких скринов или видео с ними пока не было.
Inspector_Popabol:
Майки хороших игр делать не умеют, Double Helix хороших игр делать не умеют, Rare хороших игр больше делать не умеют, на бокс хорошие игры не выходят — есть ли смысл надеяться на что-то? :neznayu:
ZeroUseless:
На ящиках появится Titanfall, на сим—захлопнись, уважаемый.
Sumac:
ZeroUseless, не стоит воспринимать Inspector_Popabol сколь-нибудь серьёзно. У него Хронический Батхёрт, объект которого меняется примерно раз в пару дней. То он ненавидит ПК, то Нинтендо, то Бокс...в общем делает из себя клоуна всеми доступными способами. Пока люди смеются (хотя и крутят пальцем у виска).  ^_^
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии