Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений
Существуют эмуляторы старых консолей (вроде Atari2600) с возможностью записи?
(1/1)
Taurus2190:
Всем привет!
Есть идея попроходить древние-древние игрушки на запись. Но нужен эмулятор, через который можно записывать процесс, а затем конвертировать в ави
Существуют ли эмуляторы Atari 2600, 5200, 7800, Fairchild, Magnavox, Colecovision, Arcadia 2001, Mattel Intellivision и прочих консолей, где есть возможность записи видео и дальнейшая переконвертация?
Teffycom:
Есть же всякие программы типа Fraps или HyperCam.
Taurus2190:
Teffycom, я же не просто так спросил. Увы, компьютер не позволяет записывать через подобные программы.
CardCaptor:

--- Цитата: Taurus2190 от 14 Сентябрь 2012, 14:52:58 ---Teffycom, я же не просто так спросил. Увы, компьютер не позволяет записывать через подобные программы.

--- Конец цитаты ---
Религиозный компьютер? Требования для записи видео в низком разрешении очень и очень низки.
Taurus2190:
Да, компьютер видимо действительно религиозный. Все, что я пробовал, вызывало максимальную загрузку процессора. Совсем низкое разрешение не годится же... Кроме того, полетела видеокарта и я фактически сижу без графических драйверов, многое не запускается.
В общем, проблем с компьютером достаточно и про это даже не хочется говорить. Хотелось конкретного ответа на конкретный вопрос.
PS: нашел запись в ави у PC atari emulator 2.7, но готовое видео отчего-то не вставляется в Сони Вегас, кроме того не пишется звук. Но хоть так. Можно что-то придумать.
Может, знаете другие хорошие эмуляторы с возможностью записи?
S-28:

--- Цитата: Taurus2190 от 20 Сентябрь 2012, 20:28:57 ---готовое видео отчего-то не вставляется в Сони Вегас

--- Конец цитаты ---
Попробуй каким-нибудь конвертером полученное видео пересохрани.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии