Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3/X360]Tekken Tag Tournament 2
Lost Soul:
Норм получился Тэк, не идеал далеко, но прикольно, и не сразу надоедает. А то в последнее время вообще игры не цепляют. Босс как всегда идиотский, довела меня быстро, раза с 7-го прошел.
paul_met:
Единственно, что хочется особо выделить - это музон. Он тут зачётный, не то, что в Т6, где мне нравилась только одна тема на арене с фонтанами. А в ТТТ2 половина треков в таком стиле! ;)
Player00:
Отличная игра
отличная боевка
А ОСТ пельмен в рот кладет огромному количеству ОСТов особенно в фаитингах
Le@N:
--- Цитата ---А в ТТТ2 половина треков в таком стиле!
--- Конец цитаты ---
Это действительно радует.) В Т6 всего несколько треков запомнилось.
--- Цитата ---Кунимитцу тоже мертва, и Джун и ещё некоторые.
--- Конец цитаты ---
Джун не совсем мертва, оборотнем стала вроде как.
Lost Soul:
Le@N, Так босс не она, не?
Кстати говоря графика то паршивая на самом деле. Мне кажется что со времен сол калибур 3, модели персонажей в файтингах так и не прибавляли в полигонах, особо. У Линь Сяою все плечи квадратные, кошмар. У других персов не лучше.
paul_met:
--- Цитата: Lost Soul ---Кстати говоря графика то паршивая на самом деле. Мне кажется что со времен сол калибур 3, модели персонажей в файтингах так и не прибавляли в полигонах, особо.
--- Конец цитаты ---
Ещё как прибавили. Просто в ТТТ2 динамический фреймбуфер - особенно видно мыльцо после выигранного поединка, когда бойцы в стойки становятся. Видимо жертва Tag режима.
-Chaolan-:
Да не знаю народ.Я лично ждал ТТТ2,не довелось сыграть в первый Тег,сыграю во 2ой.с 20го числа заказал, жду пока придет,и постучит в дверь ^_^
Вопрос:DLC персы будут халявно доступны?
Mad:
Если заказывал по предзаказу, то будут сразу доступны такие персы как Мишель, Ангел, Кунимицу и Анциент Огр, если просто купил - то все ДЛЦ получишь бесплатно через н-ое кол-во времени.
Lost Soul:
paul_met, Зайди в режим переодеваний и выбери как можно более откровенный костюм и приближай, будут вылезать углы то тут, то там... Неужели мощей не хватает сделать идеальных персов. Может хоть в доа хороши будут.
paul_met:
--- Цитата: Lost Soul ---paul_met, Зайди в режим переодеваний и выбери как можно более откровенный костюм и приближай, будут вылезать углы то тут, то там... Неужели мощей не хватает сделать идеальных персов. Может хоть в доа хороши будут.
--- Конец цитаты ---
Так а причём тут этот режим? Кто-то там постоянно сидит? Главное непосредственно поединки, а там с моделями всё нормально. Я помню в какой-то из серии MK на PS2 в мини игре в шахматы модельки персов тоже были жутко упрощены и при приближении это сильно бросалось в глаза. Но в данном режиме это не столь важно.
Lost Soul:
paul_met, В данном режиме модельки должны быть еще лучше, так как тут собственно нечего рендерить, и в игре они такие-же. Причем до боя есть сглаживание,а вов время его уже нет.
Asha:
Такой вопрос ребята, Таг тагом, а 1 на 1 есть стандартный режим?
Mad:
--- Цитата: Asha от 24 Сентябрь 2012, 21:19:33 ---Такой вопрос ребята, Таг тагом, а 1 на 1 есть стандартный режим?
--- Конец цитаты ---
Есть, игрок в любом матче волен решать, будет ли он играть одним персом против одного, одним против двух или вдвоём против двух. Если играть одним персом против двух, то максимум здоровья персонажа бафается.
Asha:
--- Цитата: Mad от 24 Сентябрь 2012, 21:39:45 ---Есть, игрок в любом матче волен решать, будет ли он играть одним персом против одного, одним против двух или вдвоём против двух. Если играть одним персом против двух, то максимум здоровья персонажа бафается.
--- Конец цитаты ---
вот это здорово.
paul_met:
--- Цитата: Lost Soul ---paul_met, В данном режиме модельки должны быть еще лучше, так как тут собственно нечего рендерить, и в игре они такие-же. Причем до боя есть сглаживание,а вов время его уже нет.
--- Конец цитаты ---
Не много ли ты требуешь от железа 5-6 летней давности?
Pain:
--- Цитата: paul_met от 24 Сентябрь 2012, 23:00:22 ---
Не много ли ты требуешь от железа 5-6 летней давности?
--- Конец цитаты ---
Странный вопрос. Неправильный. Ведь начиная от НЕС кончая ПС2 люди им не задавались. Тут другой вопрос уместнее. Неужели современные(судя по лост соулу ПС3 уж точно. :cool: Хотя в Сони обещали :ohmy:) приставки не имеют потенциала(это тогда когда через 5-6 лет выходит не такие же, а красивейшие игры)? И вопрос к тебе. У тебя обе версии есть? Если нет, то в какую играешь?
Lost Soul:
Много ли я хочу от бокса и пс3? Да хотя бы чтоб старались, как тогда (смотри выше), а там уж извините скромные характеристики... По сравнению, не находишь?
Только про ЭЙЧ ДИ мне не надо, раньше другие телеки были.
paul_met:
--- Цитата: Pain ---И вопрос к тебе. У тебя обе версии есть? Если нет, то в какую играешь?
--- Конец цитаты ---
Обе версии мне ни к чему, смысл? Касаемо TTT2 - играл на боксе.
Demonyx:
Получил свою копию. Эмоции только положительные, картинка стала заметно лучше, ростер персов просто пипец. Музыка просто шикарная, нравится тема Fallen Garden. Особенно порадовала арена Moonlight Wilderness из Tekken 5. Правда в T5 дрались в поле, а на холме чуть поодаль стоял полуразрушенный храм, теперь же деремся в этом самом храме. Вообще доволен покупкой.
sonygod:
блин игра сложная даже на легком уровне сложности.босса финального так и не одолел.в онлай норм играется но в аркаде не реально.а хотелось бы все концовки получить.
Навигация
Перейти к полной версии