| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS3/X360]Tekken Tag Tournament 2 |
| << < (2/5) > >> |
| Lost Soul:
Норм получился Тэк, не идеал далеко, но прикольно, и не сразу надоедает. А то в последнее время вообще игры не цепляют. Босс как всегда идиотский, довела меня быстро, раза с 7-го прошел. |
| paul_met:
Единственно, что хочется особо выделить - это музон. Он тут зачётный, не то, что в Т6, где мне нравилась только одна тема на арене с фонтанами. А в ТТТ2 половина треков в таком стиле! ;) |
| Player00:
Отличная игра отличная боевка А ОСТ пельмен в рот кладет огромному количеству ОСТов особенно в фаитингах |
| Le@N:
--- Цитата ---А в ТТТ2 половина треков в таком стиле! --- Конец цитаты --- Это действительно радует.) В Т6 всего несколько треков запомнилось. --- Цитата ---Кунимитцу тоже мертва, и Джун и ещё некоторые. --- Конец цитаты --- Джун не совсем мертва, оборотнем стала вроде как. |
| Lost Soul:
Le@N, Так босс не она, не? Кстати говоря графика то паршивая на самом деле. Мне кажется что со времен сол калибур 3, модели персонажей в файтингах так и не прибавляли в полигонах, особо. У Линь Сяою все плечи квадратные, кошмар. У других персов не лучше. |
| paul_met:
--- Цитата: Lost Soul ---Кстати говоря графика то паршивая на самом деле. Мне кажется что со времен сол калибур 3, модели персонажей в файтингах так и не прибавляли в полигонах, особо. --- Конец цитаты --- Ещё как прибавили. Просто в ТТТ2 динамический фреймбуфер - особенно видно мыльцо после выигранного поединка, когда бойцы в стойки становятся. Видимо жертва Tag режима. |
| -Chaolan-:
Да не знаю народ.Я лично ждал ТТТ2,не довелось сыграть в первый Тег,сыграю во 2ой.с 20го числа заказал, жду пока придет,и постучит в дверь ^_^ Вопрос:DLC персы будут халявно доступны? |
| Mad:
Если заказывал по предзаказу, то будут сразу доступны такие персы как Мишель, Ангел, Кунимицу и Анциент Огр, если просто купил - то все ДЛЦ получишь бесплатно через н-ое кол-во времени. |
| Lost Soul:
paul_met, Зайди в режим переодеваний и выбери как можно более откровенный костюм и приближай, будут вылезать углы то тут, то там... Неужели мощей не хватает сделать идеальных персов. Может хоть в доа хороши будут. |
| paul_met:
--- Цитата: Lost Soul ---paul_met, Зайди в режим переодеваний и выбери как можно более откровенный костюм и приближай, будут вылезать углы то тут, то там... Неужели мощей не хватает сделать идеальных персов. Может хоть в доа хороши будут. --- Конец цитаты --- Так а причём тут этот режим? Кто-то там постоянно сидит? Главное непосредственно поединки, а там с моделями всё нормально. Я помню в какой-то из серии MK на PS2 в мини игре в шахматы модельки персов тоже были жутко упрощены и при приближении это сильно бросалось в глаза. Но в данном режиме это не столь важно. |
| Lost Soul:
paul_met, В данном режиме модельки должны быть еще лучше, так как тут собственно нечего рендерить, и в игре они такие-же. Причем до боя есть сглаживание,а вов время его уже нет. |
| Asha:
Такой вопрос ребята, Таг тагом, а 1 на 1 есть стандартный режим? |
| Mad:
--- Цитата: Asha от 24 Сентябрь 2012, 21:19:33 ---Такой вопрос ребята, Таг тагом, а 1 на 1 есть стандартный режим? --- Конец цитаты --- Есть, игрок в любом матче волен решать, будет ли он играть одним персом против одного, одним против двух или вдвоём против двух. Если играть одним персом против двух, то максимум здоровья персонажа бафается. |
| Asha:
--- Цитата: Mad от 24 Сентябрь 2012, 21:39:45 ---Есть, игрок в любом матче волен решать, будет ли он играть одним персом против одного, одним против двух или вдвоём против двух. Если играть одним персом против двух, то максимум здоровья персонажа бафается. --- Конец цитаты --- вот это здорово. |
| paul_met:
--- Цитата: Lost Soul ---paul_met, В данном режиме модельки должны быть еще лучше, так как тут собственно нечего рендерить, и в игре они такие-же. Причем до боя есть сглаживание,а вов время его уже нет. --- Конец цитаты --- Не много ли ты требуешь от железа 5-6 летней давности? |
| Pain:
--- Цитата: paul_met от 24 Сентябрь 2012, 23:00:22 --- Не много ли ты требуешь от железа 5-6 летней давности? --- Конец цитаты --- Странный вопрос. Неправильный. Ведь начиная от НЕС кончая ПС2 люди им не задавались. Тут другой вопрос уместнее. Неужели современные(судя по лост соулу ПС3 уж точно. :cool: Хотя в Сони обещали :ohmy:) приставки не имеют потенциала(это тогда когда через 5-6 лет выходит не такие же, а красивейшие игры)? И вопрос к тебе. У тебя обе версии есть? Если нет, то в какую играешь? |
| Lost Soul:
Много ли я хочу от бокса и пс3? Да хотя бы чтоб старались, как тогда (смотри выше), а там уж извините скромные характеристики... По сравнению, не находишь? Только про ЭЙЧ ДИ мне не надо, раньше другие телеки были. |
| paul_met:
--- Цитата: Pain ---И вопрос к тебе. У тебя обе версии есть? Если нет, то в какую играешь? --- Конец цитаты --- Обе версии мне ни к чему, смысл? Касаемо TTT2 - играл на боксе. |
| Demonyx:
Получил свою копию. Эмоции только положительные, картинка стала заметно лучше, ростер персов просто пипец. Музыка просто шикарная, нравится тема Fallen Garden. Особенно порадовала арена Moonlight Wilderness из Tekken 5. Правда в T5 дрались в поле, а на холме чуть поодаль стоял полуразрушенный храм, теперь же деремся в этом самом храме. Вообще доволен покупкой. |
| sonygod:
блин игра сложная даже на легком уровне сложности.босса финального так и не одолел.в онлай норм играется но в аркаде не реально.а хотелось бы все концовки получить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |