| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Quake - 10 лет!!! |
| << < (2/2) |
| Yaranga:
dikh, незачот! В первой части не было никаких строггов! |
| Wladislaff:
Квака 2... наверное самый певый шутер, который я так любил гамать на ЗЫЧе (особо радовал саунд). Потом играл на Дриме какие-то 5 частей (Q1 Gold, Raptors и др) чесно признаться, понравилось, НО всегда для меня будет лучшей Q2!. Так что с юбилеем! |
| Kamarrrrr:
Моей первой частью стала как ни странно Квака 3. И до сих пор она самая любимая часть. В компах в основном. С юбилеем! |
| dikh:
Yaranga - ну прям подловил, я даж не знал этого. НО зато про строгов - так классно звучит. |
| Sined:
--- Цитата: dikh;96494 ---Yaranga - ну прям подловил, я даж не знал этого. НО зато про строгов - так классно звучит. --- Конец цитаты --- dikh , незачот! строГГов!!! :rofl: |
| Yaranga:
Sined, да лан, мы и так поняли...:) Хорош оффтопить...;) |
| AnTv:
Великому Quake`ку 10 лет! Игра, ставшая революцией и эталоном на много лет вперёд стало уже совсем взрослой! С чем её и поздравляю! |
| dikh:
Yaranga, слушай, конешно лол вышел. http://www.ag.ru/games/quake "22 июня, ровно в четре часа..." - 10 лет было сайту планетаквач! |
| Yaranga:
Хе-хе, запоздали с поздравлениями, ну да лучше поздно, чем... Эко я лопухнулся... Надо ж было сперва проверить инфу... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |