| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Цены на игровые автоматы |
| (1/1) |
| Voodoo:
Я в последние время стал задумываться, а не купить ли мне игровой автомат, не какой то там "Одноногий Джек", а действительно игровой автомат. И вдруг вспомнил что была тогда такой автомат советский "Конек Горбунок". Кто-то слышал про него ? Сколько он сейчас стоит ? Или другие какие-то советские автоматы ? И вообще сколько стоят сейчас такие игровые автоматы как MK3, Tekken 4, VF4, Giga Wings 2, House of the Death 3 или какие то другие "игровые" ? |
| щербаков5:
WWF Wrestlemania Arcade - $80 (7 лет коробке) Crystal System - $400 (2-3 года юзаные) новые: Virtua Fighter (последний какой-то) ~ $900 Model 3 ~ от $1500 |
| Voodoo:
А где ? |
| RKD:
А ты где живёшь? Если в Питере,то могу подсказать пару-тройку контор. |
| Voodoo:
В Украине. |
| RKD:
Тогда ничем помочь не могу,кроме пары советов. 1.Поищи через Интернет(Google,Yandex и т.д.) 2.Узнай у производителей взрослых(на деньги) игровых автоматов.Вполне возможно,что они(в смысле аркадные(детские) аппараты) у них тоже продаются. |
| щербаков5:
--- Цитата ---Originally posted by Voodoo@Apr 16 2005, 10:41 PM А где ? --- Конец цитаты --- Японские цены. Прошлый год. |
| Voodoo:
Японские цены. Прошлый год. ??? |
| CosmoGame:
--- Цитата ---Originally posted by Voodoo@Apr 16 2005, 12:15 AM Я в последние время стал задумываться, а не купить ли мне игровой автомат, не какой то там "Одноногий Джек", а действительно игровой автомат. И вдруг вспомнил что была тогда такой автомат советский "Конек Горбунок". Кто-то слышал про него ? Сколько он сейчас стоит ? Или другие какие-то советские автоматы ? И вообще сколько стоят сейчас такие игровые автоматы как MK3, Tekken 4, VF4, Giga Wings 2, House of the Death 3 или какие то другие "игровые" ? --- Конец цитаты --- Компания «КосмоГейм» - производство, продажа игровых автоматов и игрового оборудувания: Игровые автоматы "Столб" Игровые автоматы "Видео-слот" Корпуса для игровых автоматов Комплектующие для игровых автоматов Тумбы и стулья под Видео-слот Игровой автомат Столбик отвечает современным требованиям по качеству и дизайну. В настоящий момент мы предлагаем игровой автомат Столбик в следующих комплектациях: «Число Удачи», «Русская Рулетка», «Video-Game». Все представленные модели имеют 19 выигрышных комбинаций, кнопку риска, ДжекПот, четыре уровня регулировки процента выдачи, 12 звуковых сопровождений, максимальный выигрыш – 5000руб., 10000 руб., могут быть укомплектованы по Вашему желанию: 2-х, 3-х и 4-х сторонние. Яркий красочный дизайн и оригинальное звуковое сопровождение этапов игры служат гарантией привлекательности игрового аппарата Столбик для игрока. Цены на игровые автоматы Столбик от 1500$ Игровые автоматы Видео-слот выполнены в металлическом корпусе «Round-top» с использованием программного обеспечения ведущих российских и зарубежных производителей. Продажа игровых автоматов: Fairy Land 2 (Belatra) – 3200$ Al Catraz (Belatra) – 3200$ Crazy Monkey (Igrosoft) – 2900$ Fruit Coctail (Igrosoft) – 2900$ Gangsters (Nova Desitec) – 2800$ Festival (Subsino) – 2400$ Игровые аппараты Видео-слот собираются по новейшим технологиям с использованием качественных импортных комплектующих, зарекомендовавших себя на мировом рынке. Преимущества наших игровых автоматов – это надежность, эффективность, стабильность и современный дизайн. Эффективная организация производственного процесса позволяет добиться высокого качества продукции. Проводимая гибкая ценовая политика обеспечивает постоянные, конкурентоспособные цены на игровые аппараты, а при оптовых закупках значительные скидки. Игровые автоматы CosmoGame имеют все сертификаты качества, гарантию – 12 месяцев, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание. Специалисты нашей компании всегда рады помочь Вам организовать собственный игорный бизнес: лицензировании игорного бизнеса аренда лицензии на игорный бизнес бухгалтерское ведение игорного бизнеса юридическое обслуживание игорного бизнеса. Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Каталог продукции, описание и характеристики игровых автоматов на сайте: http://www.cosmogame.ru Горячая линия по тел. (095) 968-30-94 |
| p_star:
Ну и че не нашлось модератора эту херь подтереть >:( |
| Voodoo:
Это все конечно интересно, но я что буду дома в автомат закидать свои деньги и их же выигрывать, или предлагать поиграть своим друзьям ....? |
| JAGUAR:
Короче говоря, денег у среднестатистического юзверя на автомат не хватит. Потому тему через сутки прикрою, если не будет каких-либо дельных постов. |
| Voodoo:
Я так не думаю. |
| JAGUAR:
Что именно не думаешь? |
| щербаков5:
Тема бессмыслена. Надо было б назвать тему типа "У меня есть $10.000. Какой игровой автомат я могу купить?". А так воду в ступе трёте. |
| JAGUAR:
Я тоже так думаю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |