Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ламповый обзор
2nd Channel:
Axon2010, не знаю, как другие, а я выразил лишь своё мнение. И пожелания. Без всяких скрытых и неочень намёков типо твои обзоры никуда не годны.
Правильно тебе посоветовали, делай эти обзоры прежде всего для себя, а не для кого-то. Тогда они выйдут намного качественее, и уважения к тебе (по крайней мере у меня) прибавится, поскольку в таком случае ты покажешь, что ты верен своему делу, а не каким-то там "Нравится" или "Не нравится". Ещё раз, делай так, как задумывал. Ты автор, и тебе виднее лучше всех остальных что да как делать. А кто что там говорит - дело вторичное.
Я лишь выразил свои пожелания и впечатление. И оно, как уже говорил ранее, довольно хорошее. Рассказываешь хорошо. Слушать можно. Только побольше разнообразия в картинке добавь. И всё.
Axon2010:
--- Цитата: 2nd Channel от 27 Август 2012, 13:36:45 ---Axon2010, не знаю, как другие, а я выразил лишь своё мнение. И пожелания. Без всяких скрытых и неочень намёков типо твои обзоры никуда не годны.
Правильно тебе посоветовали, делай эти обзоры прежде всего для себя, а не для кого-то. Тогда они выйдут намного качественее, и уважения к тебе (по крайней мере у меня) прибавится, поскольку в таком случае ты покажешь, что ты верен своему делу, а не каким-то там "Нравится" или "Не нравится". Ещё раз, делай так, как задумывал. Ты автор, и тебе виднее лучше всех остальных что да как делать. А кто что там говорит - дело вторичное.
Я лишь выразил свои пожелания и впечатление. И оно, как уже говорил ранее, довольно хорошее. Рассказываешь хорошо. Слушать можно. Только побольше разнообразия в картинке добавь. И всё.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за поддержку :cool:
--- Цитата: Vegas от 27 Август 2012, 12:33:19 ---
Понравилось про Соньку :)
А руки можно сделать "фишкой". Например, наряжай их в следующий раз (перчатки) или ногти покрась. Приурочь к праздникам (НовыйГод- руки красные и к ним привязана веточка амелы) :wow:
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: Mr2 от 27 Август 2012, 11:40:54 ---Так и вижу фаната твоих видео снимающего петлю с шеи. :lol:
Обзоры нормальные, понравился про Resident Evel на wii.
--- Конец цитаты ---
Что интересно, мне совсем не нравятся обзоры игр, поэтому даже прекратил это дело, так троечку пробных дабы оправдать покупку карты захвата :)
Pain:
Пипеец. Мало бедного Сакагучи так ты ещё Филлипс отправил в США. :lol:
Вот когда таких ошибок глупых не будет тогда будут нормальные обзоры.
[pO$]t@L:
--- Цитата: Pain от 27 Август 2012, 16:34:52 ---Пипеец. Мало бедного Сакагучи так ты ещё Филлипс отправил в США. :lol:
Вот когда таких ошибок глупых не будет тогда будут нормальные обзоры.
--- Конец цитаты ---
Моментально все не может получится :) Если автор продолжит заниматься этим делом и будет учится на ошибках - то ... ;)
Le@N:
Ничего не теряем, обзорщиков тысячи уже.
Yaranga:
Axon2010, а мне понравилось. Симпатичные обзоры! :)
Добавлено позже:
А Philips всё-таки не американская, а голландскаяй, верней нидерландская компания.
Axon2010:
--- Цитата: Pain от 27 Август 2012, 16:34:52 ---Пипеец. Мало бедного Сакагучи так ты ещё Филлипс отправил в США. :lol:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Yaranga от 27 Август 2012, 17:46:53 ---Axon2010, а мне понравилось. Симпатичные обзоры! :)
Добавлено позже:
А Philips всё-таки не американская, а голландскаяй, верней нидерландская компания.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое ^_^ Вот такие досадные ошибки случаются, когда берешь информацию из головы и не сверяешь ее с каким-либо источником. Где то видимо давно прочитал чей нибудь бред это и отложилось в голове, впреть информацию буду проверять всю. :cool:
Добавлено позже:
--- Цитата: Le@N от 27 Август 2012, 17:34:13 ---Ничего не теряем, обзорщиков тысячи уже.
--- Конец цитаты ---
Ну и каковы ощущения после того как ты это сказал? Похожи на оргазм? :lol:
--- Цитата: [pO$]t@L от 27 Август 2012, 16:49:23 ---Моментально все не может получится :) Если автор продолжит заниматься этим делом и будет учится на ошибках - то ... ;)
--- Конец цитаты ---
Конечно, прогресс появляется со временем, чтобы это понять можно сравнить мои первые обзоры в хронологическом порядке появления с тем что сейчас ;)
Mr2:
--- Цитата: Axon2010 от 25 Август 2012, 22:23:43 ---Новый обзор ;)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Консоль имела на борту мощный и единственный на тот момент 64-х разрядный процессор Emotion engine
--- Конец цитаты ---
А N64 как бы не консоль. :lol:
К тому же 128 разрядный.
--- Цитата ---Для современных игр Blue ray вовсе не нужен, так как особой потребности в 40гб носителях в этом покалении
небыло вовсе.
--- Конец цитаты ---
25*2=50Гб.
Axon2010:
--- Цитата: Mr2 от 28 Август 2012, 11:25:42 ---А N64 как бы не консоль. :lol:
К тому же 128 разрядный.25*2=50Гб.
--- Конец цитаты ---
Учи мат часть если не знаешь. Цитирую википедию Emotion Engine — центральный процессор PlayStation 2 — был разработан Toshiba и Sony, его массовое производство началось в 1999 году. Он стал первым коммерческим 64-битным процессором. Emotion Engine построен на MIPS R5900, комбинации CPU и DSP. Векторные процессорные регистры являются 128-битными, процессор произведён по 0,18 мкм технологии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2
Blue-Ray Disk , двухслойный 47732 МБ , сказал "сорока гигабайтных" чтобы не спотыкаться на "сорокасеми гигабайтных и семьсоттридцатидвух мегабайтных"
По существу замечания будут или только по незнанию? :lol:
Pain:
Все нормальные люди, в том числе и компании штампующие эти диски, пишут 50 гб. Один ты 40 :lol:. Нельзя тебя подпускать к производству дисков. :D
Axon2010:
Pain, Вопрос не о том что пишут на дисках, вопрос в том что цепляться к таким мелочам глупо, особенно когда человек не разбирается даже в ТТХ консолей. :lol:Покуда я признал 2 ошибки: перепутал фотографию и сказал , что филипс американская компания. Но я думаю обзор от этого не потерял своей информативности.
Mr2:
--- Цитата: Axon2010 от 28 Август 2012, 13:21:52 ---Учи мат часть если не знаешь. Цитирую википедию Emotion Engine — центральный процессор PlayStation 2 — был разработан Toshiba и Sony, его массовое производство началось в 1999 году. Он стал первым коммерческим 64-битным процессором. Emotion Engine построен на MIPS R5900, комбинации CPU и DSP. Векторные процессорные регистры являются 128-битными, процессор произведён по 0,18 мкм технологии.
--- Конец цитаты ---
Ну а почему единственный?
wikipedia? ну тогда я молчу, её же пишут специалисты в своей области. :lol:
--- Цитата ---Векторные процессорные регистры являются 128-битными и размещены на кристалле, выполненном по 180 нм техпроцессу, что сделало процессор первым коммерческим среди 128-битных.
--- Конец цитаты ---
http://ru.wikipedia.org/wiki/Emotion_Engine
Такие вещи нужно впитывать с молоком матери(ещё перед выходом консоли), а не учить мат часть по сомнительным источникам перед обзором.
--- Цитата: Axon2010 от 28 Август 2012, 14:34:42 ---Pain, Вопрос не о том что пишут на дисках, вопрос в том что цепляться к таким мелочам глупо
--- Конец цитаты ---
Вопрос не в мелочах, а в том что обманывать не хорошо. 7 гигов выкинул и всё у него нормально... >:(
Axon2010:
Mr2, ага, теперь притворись тролем. Информация в википедии по подобным статьям берется из английской википедии, которую в свою очередь "абы кто" не пишет. А уж ТТХ консолей и подавно пишут исключительно люди соображающие в этом вопросе, со ссылками на источники такие маленькие букавки http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2
^ a b John L. Hennessy and David A. Patterson. "Computer Architecture: A Quantitative Approach, Third Edition". ISBN 1-55860-724-2
^ a b Keith Diefendorff. "Sony's Emotionally Charged Chip". Microprocessor Report, Volume 13, Number 5, April 19, 1999. Microdesign Resources.
И то что с детства слышишь про количество бит совсем не означает разрядность ЦП, и что тебя больше шокирует, (только не впадай в кому) Cell для PlayStation 3 тоже 64 разрядный, опять же и не позорься и почитай хотя бы что такое разрядность процессоров:lol:
ах, да
Mr2:
--- Цитата: Axon2010 от 28 Август 2012, 21:03:10 ---Mr2, ага, теперь притворись тролем.
--- Конец цитаты ---
Помоему это ты не отвечаешь на вопросы а не я. >:(
Спрошу ещё раз:"Консоль имела на борту мощный и единственный на тот момент 64-х"
Почему единственный?
--- Цитата ---Векторные процессорные регистры являются 128-битными
--- Конец цитаты ---
То есть R3000A 16-ти битный так как регистры у него 32-х битные?
Axon2010:
Mr2, Я ответил вам на все вопросы с предоставленными ссылками, будте добры прекратите показывать свою неосведомленность в данном вопросе и почитайте все же что такое разрядность процессоров. Раньше было модно мерять консоли в битах, а вот что эти биты подразумевали никто толком не рассказывал, а жаль. Быть может меньше было бы людей которые с пеной у рта пытались доказать свои "знания в микропроцессорной архитектуре".
Mr2:
--- Цитата: Axon2010 от 28 Август 2012, 21:18:38 ---Mr2, Я ответил вам на все вопросы с предоставленными ссылками, будте добры прекратите показывать свою неосведомленность в данном вопросе и почитайте все же что такое разрядность процессоров. Раньше было модно мерять консоли в битах, а вот что эти биты подразумевали никто толком не рассказывал, а жаль. Быть может меньше было бы людей которые с пеной у рта пытались доказать свои "знания в микропроцессорной архитектуре".
--- Конец цитаты ---
Ну понятно, тролишь значит.... :'(
Axon2010:
--- Цитата: Mr2 от 28 Август 2012, 21:27:46 ---Ну понятно, тролишь значит.... :'(
--- Конец цитаты ---
Я? Да ни сколько. :)
Ах ,да, почему единственный? Потому что на момент запуска пс2 он был единственным имевшим 64 разрядную архитектуру, ссылки предоставлены, ваш КО :D
Mr2:
--- Цитата: Axon2010 от 28 Август 2012, 21:30:34 ---Я? Да ни сколько. :)
--- Конец цитаты ---
Ну тогда поехали дальше.
--- Цитата: Axon2010 от 28 Август 2012, 21:30:34 ---Ах ,да, почему единственный? Потому что на момент запуска пс2 он был единственным имевшим 64 разрядную архитектуру, ссылки предоставлены, ваш КО :D
--- Конец цитаты ---
а nintendo 64 ты за консоль не считаешь? :? Или её ты как и Blue ray округлил до 32-х? :)
Axon2010:
Нет, дальше я кормить тебя не буду. Админ (или кто там) сайта посвященный плейстейшн, только сегодня узнал что процессор в ps2 64 разрядный.
Mr2:
--- Цитата: Axon2010 от 28 Август 2012, 21:50:41 ---Нет, дальше я кормить тебя не буду. Админ (или кто там) сайта посвященный плейстейшн, только сегодня узнал что процессор в ps2 64 разрядный.
--- Конец цитаты ---
Ну куда нам тягаться с такими обзорщиками. Да и против интернет инциклопедии не попрёшь. :-\
Поднял свой архивчик PSM(ему я доверяю больше чем всяким гореобзорщикам) и значит в №05(32) чёрным по белому написано 128!
Вспомнилась эта сцена:
"Знаток, убивать надо таких знатоков!"
Навигация
Перейти к полной версии