Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ламповый обзор
(1/4) > >>
Axon2010:
Ознакомьтесь с моим творчеством, не отвергаю здравую критику :lol:

sonygod:

--- Цитата: Axon2010 от 24 Август 2012, 20:26:59 ---Ознакомьтесь с моим творчеством, не отвергаю здравую критику :lol:

--- Конец цитаты ---
отличные обзоры.
Axon2010:
 ^_^спасибо!
ALEX_230_VOLT:
хороший обзор - коротко и ясно ;) правда целиком показывать рекламные трейлеры не обязательно, и про причины провала надо было бы поподробнее. Обязателньо посмотрю твои обзоры и про другие консоли, а то просто про Дрим я и так уже знаю достаточно, а вот про первый Бокс интересно
~Scorpion-:
Неплохо.

Только помогла помереть приставке Майкрософт. Когда Сега обратилась к ней за помощью, у неё на уме был первый ящик, и она согласилась помочь, но с тем условием, чтобы Сега в оффлайн навсегда ушла, что естественно это не устраивало Сегу никак.

Первый просчет Сеги очень серьезный. Слишком рано на рынок вышли, не было произведено достаточно консолей. Большинство так и не дождалось своей приставки по предзаказу, это очень серьёзно подорвало репутацию Сеги.

Короче, директор тогда идиот у них был. Он всё боялся, что конкуренты раньше него на рынок выйдут.

И когда Сонька 2 пошла, они могли ещё выплыть, был даже прототип приставки с DVD-ROM. Но как всегда поздно  спохватились...

Загубили такую консоль!
Axon2010:
ALEX_230_VOLT,  спасибо :)

~Scorpion-,  ну по поводу провала там можно многое гадать,  конечно первостепенная причина- обычная человеческая глупость. Но и не исключено что "троянцы" тоже были, Питер Мур под подозрением :). И конечно же конфликт с ЕА.  Ведь если брать теперешнее поколение консолей, то Wii значительно уступает в возможностях конкурентам, но тем не менее имеет хорошую позицию на рынке.
korn:
На счет Saturn,он был мощнее чем PS,ну а так все норм
Pain:

--- Цитата: korn от 25 Август 2012, 07:51:47 ---На счет Saturn,он был мощнее чем PS,ну а так все норм

--- Конец цитаты ---
Ну только если для 2д игр.В 3д сосёт. ;)
Inspector_Popabol:
ну скукотища же
Axon2010:

--- Цитата: korn от 25 Август 2012, 07:51:47 ---На счет Saturn,он был мощнее чем PS,ну а так все норм

--- Конец цитаты ---

Спасибо, так там и сказано что мощнее, но сложнее архитектура консоли :cool:
Добавлено позже:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 25 Август 2012, 10:06:28 ---ну скукотища же

--- Конец цитаты ---
Ну что поделать...стараюсь как могу. И вообще мои обзоры скорее расчитаны на людей очень далеких от понятия "игровая консоль" дабы приобщить их.  Не мало мне потом в личку писали что благодаря обзорам решили сделать это своим хобби, так что польза все же есть :lol:
blackbird_ru:
Советую почитать информацию по ссылке.

http://www.eidolons-inn.net/tiki-index.php?page=SegaBase

Очень много текста о успехах и неудачах сеге, много цитат с датами. Короче, грамотные статьи, многое вам объяснят.
[pO$]t@L:
Мне понравилось, 9 из 10 заслужил! Правда...жестикуляция руками в начале чуток укачало,но это пусятк.
Хороший обзор.Иду на твой канал YouTube.
P.S. Логотип "Ламповый Обзор" написан шрифтом из Unreal?
Добавлено позже:
Побывал на твоем канале YouTube - Шикарно. С любопытством посмотрю твои видео в ближайшие время.
Давно искал информацию об Unreal Championship ,приятно было вспомнить превосходный Spawn с DreamCast...
Axon2010:

--- Цитата: blackbird_ru от 25 Август 2012, 17:24:40 ---Советую почитать информацию по ссылке.

http://www.eidolons-inn.net/tiki-index.php?page=SegaBase

Очень много текста о успехах и неудачах сеге, много цитат с датами. Короче, грамотные статьи, многое вам объяснят.

--- Конец цитаты ---

Окай, почитаем,спасибо ;)

--- Цитата: [pO$]t@L от 25 Август 2012, 17:37:53 ---Мне понравилось, 9 из 10 заслужил! Правда...жестикуляция руками в начале чуток укачало,но это пусятк.
Хороший обзор.Иду на твой канал YouTube.
P.S. Логотип "Ламповый Обзор" написан шрифтом из Unreal?
Добавлено позже:
Побывал на твоем канале YouTube - Шикарно. С любопытством посмотрю твои видео в ближайшие время.
Давно искал информацию об Unreal Championship ,приятно было вспомнить превосходный Spawn с DreamCast...

--- Конец цитаты ---

Да, именно им самым. :) Спасибо за поддержку, кстати заканчиваю монтаж нового обзора, весит много, к утру будет залит ^_^

Добавлено позже:
Новый обзор ;)

Le@N:
Жестикуляция не понравилась, в целом же сделано весьма неплохо.
Axon2010:

--- Цитата: Le@N от 26 Август 2012, 20:06:56 ---Жестикуляция не понравилась, в целом же сделано весьма неплохо.

--- Конец цитаты ---
  Спасибо, постараюсь поменьше махать :lol:
sonygod:
Axon2010,вообще лучше всего человека видить.
Axon2010:

--- Цитата: sonygod от 26 Август 2012, 22:22:07 ---Axon2010,вообще лучше всего человека видить.

--- Конец цитаты ---
Не, у меня обзоры консолей по типу  Classic Game Room , лица показывать не буду :D
Inspector_Popabol:
и интересного говорить тоже.
Axon2010:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 26 Август 2012, 22:45:16 ---и интересного говорить тоже.

--- Конец цитаты ---

Тут поподробнее :?
S-28:

--- Цитата: Axon2010 от 26 Август 2012, 22:37:41 ---Не, у меня обзоры консолей по типу  Classic Game Room , лица показывать не буду :D

--- Конец цитаты ---
Тогда, можно добавить сравнение Дримкаста и Денди. :-)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии