Другое > Дайджест
Playstation 4
TerraWarrior:
--- Цитата: Unit2k от 05 Февраль 2013, 16:00:13 ---А будет все работать? Я говорю не заморачивался. Просто когда чуть-чуть интересовался понял, что все упирается в тюнер. Ну вот комп у меня в одной комнате, телек в другой. Что же, я просто подрубаю длинный кабель к видяхе и к телеку и все будет окей? так все просто?
--- Конец цитаты ---
Ну вроде да. У меня, во всяком случае, безо всяких шаманств обошлось. Просто телек как монитор работает.
dimm:
Unit2k, hdmi передает и звук и видео.Подключил и все.Только что бы звук был в телике, в виндовс в настройках управление звуковыми устройствами надо выбрать hdmi output.
Unit2k:
Попробую седня, любопытно.
Unit2k:
Уверен что никаких 3000 пикселей там не будет. Хоть FHD честные научиться показывать и то хорошо.
Ogr:
--- Цитата: Unit2k ---Для этого нужен тв-тюнер
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Unit2k ---каждый раз подключать его, когда захочешь поиграть, напрягает.
--- Конец цитаты ---
чушь. более 10и лет все поголовно видео карты имели тв-выход для подключения к тв. и будучи подключёнными, работают в режиме второго монитора\клона. а современные тв вообще = монитор.
SEGADreamFAN:
Unit2k, 4 штуки ПС3 в одной упряжке выдают в ГТ5 нагора 4К разрешение при 60-ти кадрах в секунду (либо FullHD с 240 кадрами в секунду). Другое дело что это демо-стенд из четырёх консолей, а что будет по факту с ПС4 - вопрос уже другой.
Doctor Venkman:
Ну, на телевизорах другие матрицы и всякие твики есть для изображения, чего нет на многих мониторах. Иногда страдает цветопередача, например. На телевизоре и монтиоре игры смотрятся по-разному все же.
GalaxyBot_00:
--- Цитата: paul_met от 04 Февраль 2013, 20:06:22 ---
А в случает с Xbox360 - постоянно. Достаточно в настройках консоли поставить 1080p.
--- Конец цитаты ---
Пример картинка 640х480 на ПК растянуть на экран с разрешением 1280х1024 получится мыло
На том же Хбокс360 , например последний NFS, там же разрешение в игре не 1920х1080 и при этом на 32 дюймовом телике в 1080p все четко и выглядит как нативное и каждую трещину на асфальте видно, как это объяснить ?
ПС про матрицы и твики не спасут, если растягивать в 3 раза
Походу тут та же история как тут недавно сравнивали видеочип консолей с видяхами на пк, тут та же история .
Doctor Venkman:
Andr3w,
Не выражайся
Unit2k:
--- Цитата: GalaxyBot от 06 Февраль 2013, 01:44:24 ---Пример картинка 640х480 на ПК растянуть на экран с разрешением 1280х1024 получится мыло
На том же Хбокс360 , например последний NFS, там же разрешение в игре не 1920х1080 и при этом на 32 дюймовом телике в 1080p все четко и выглядит как нативное и каждую трещину на асфальте видно, как это объяснить ?
--- Конец цитаты ---
Если игра идет в HD и апскейлится до FHD мыла не будет. Вот когда пс3 версия Rainbow Six Vegas апскейлит 480п до 1080п - вот это жесть получается. Ну и да, чем больше диагональ тем больше мыла.
GalaxyBot_00:
http://u.kanobu.ru/images/2013/02/05/99efbdf2-7b21-4035-9a92-8be99626ddab.png (фейк)
Doctor Venkman:
Неплохо так. Я понимаю это не фейк, а скорее изображение на базе того что известно. А доподлинно не известно, фейк ли то, что известно. Получается фейк фейка.
щербаков5:
--- Цитата: Doctor Venkman от 06 Февраль 2013, 03:28:34 ---Неплохо так. Я понимаю это не фейк, а скорее изображение на базе того что известно.
--- Конец цитаты ---
Что именно известно? Никто не знает даже начинки, про внешний вид тем более говорить нечего.
Ogr:
--- Цитата: GalaxyBot ---На том же Хбокс360 , например последний NFS, там же разрешение в игре не 1920х1080 и при этом на 32 дюймовом телике в 1080p все четко и выглядит как нативное и каждую трещину на асфальте видно, как это объяснить ?
--- Конец цитаты ---
просто. рендерится вдвое меньшем разрешение, после чего растягивается кратно, без фильтров: 960х540 - 1920х1080, 960х1080 - 1920х1080 (только по горизонтали), 1920х540 - 1920х1080 (только по вертикали).
sonygod:
http://gamemag.ru/news/sluh-final-fantasy-versus-xiii-pomenyaet-nazvanie-viydet-na-nekstgene-84464
Sumac:
Ха-ха-ха...точно ДНФ от мира жРПГ.
Rockman Z:
Да пошел он уже к черту. Задолбал эта сквара чудить. Меня честно говоря уже побешивает эта контора, хо интересно Lightning Returns Final Fantasy XIII посмотреть
pendragon:
версус то номура ваяет,а у него плохих игрушек вроде не было,хотя ждать его уже задрало это да
Tempest:
--- Цитата: sonygod от 06 Февраль 2013, 15:06:46 ---http://gamemag.ru/news/sluh-final-fantasy-versus-xiii-pomenyaet-nazvanie-viydet-na-nekstgene-84464
--- Конец цитаты ---
Такое ощущение, что вся эта игра - большая шутка.
--- Цитата: Rockman Z от 06 Февраль 2013, 17:45:03 ---Меня честно говоря уже побешивает эта контора
--- Конец цитаты ---
И меня. Эх, слили такую франшизу...
Unit2k:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 05 Февраль 2013, 17:28:04 ---Unit2k, 4 штуки ПС3 в одной упряжке выдают в ГТ5 нагора 4К разрешение при 60-ти кадрах в секунду (либо FullHD с 240 кадрами в секунду). Другое дело что это демо-стенд из четырёх консолей, а что будет по факту с ПС4 - вопрос уже другой.
--- Конец цитаты ---
Ну тут речь про графику текущего поколения в сверх-высоком разрешении. Но я все же надеюсь, что скачок в графике тоже случится. А если так, то ни о каких 3000 пикселов речи быть не может.
Навигация
Перейти к полной версии