Другое > Дайджест

Playstation 4

<< < (353/359) > >>

Ogr:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 28 Сентябрь 2020, 07:59:00 ---Хорошо что есть Габэн и большой бэклог в Стим.
--- Конец цитаты ---
хорошо что есть пиратство, с ним на цены вообще паралельно. :D

~Scorpion-:
Ну и нах нужна Соня с такими ценами. Можно обойтись ПК. Я переживу без эксклюзивов за 10к, пусть сами играют.

sonygod:
Мне в этом году только три игры надо купить.

trails of cold steel 4 (но буду брать делюкс издание так как эта серия для меня много значит)

Демон соулс на пс5

И киберпанк на пс5 (потому что как любитель омикрона и деус экса не могу пройти мимо этой игры)

И все  :). А в следующем году надо брать ис9 и ателье райзу 2. Но до этого еще эти игры надо будет пройти а там еще скопиться сумма с работы. Если покупать одну игру в месяц (хорошую игру именно на ваш вкус за которую вам не жалко заплатить) то это имхо нормальная практика. Еще и на скидонах можно годноту купить.

Dyons:

--- Цитата: sonygod от 28 Сентябрь 2020, 23:08:11 ---И киберпанк на пс5 (потому что как любитель омикрона и деус экса не могу пройти мимо этой игры)

--- Конец цитаты ---
киберпук в этом году только на ПС4 и ХО

Rockman Z:

--- Цитата: ~Scorpion- от 28 Сентябрь 2020, 22:54:20 ---Ну и нах нужна Соня с такими ценами. Можно обойтись ПК. Я переживу без эксклюзивов за 10к, пусть сами играют.

--- Конец цитаты ---
Даже после подъема цен в начале 2015-го. В сторе, все равно были довольно вкусные скидки. Сейчас будет скидки такие, что у Габена дешевле за фуллпрайс взять лучше  :lol:

Ну а чо? Сонибоям не привыкать, вместо того, чтобы быть разумнее, хватают все подряд по фуллпрайсу, а потом ноют, что на вторичке их говно никто не покупает. Так и дальше будет.

Dyons:
Очередная лопата

elmo:
Dyons, это уже лучше, чем прошлые раздачи.

Dyons:

--- Цитата: elmo от 01 Октябрь 2020, 10:23:17 ---Dyons, это уже лучше, чем прошлые раздачи.

--- Конец цитаты ---
Ну да конечно  :lol: Вампир от ЛГБТ студии и протухший НФС прямиком из EA Access, который только ленивый не заценил за 1 бакс. Вот уж топ раздача  :lol:

Rockman Z:
Dyons, слышь плати, играть он хочет. Эти игры стоят 5 косарей не забывай. Новое поколение

sonygod:
Я по скидонам игры эти давно купил тоже.

OmKol:
Сони, когда я говорил, что у вас интерфейс слишком мелкий, я имел ввиду игры, а не магазин. Ну что за трэш этот новый дизайн?

Dyons:

--- Цитата: OmKol от 22 Октябрь 2020, 12:34:16 ---Сони, когда я говорил, что у вас интерфейс слишком мелкий, я имел ввиду игры, а не магазин. Ну что за трэш этот новый дизайн?

--- Конец цитаты ---
а у меня до сих пор старый интерфейс

SEGADreamFAN:

--- Цитата: OmKol от 22 Октябрь 2020, 12:34:16 ---Ну что за трэш этот новый дизайн?
--- Конец цитаты ---
Это что бы меньше экономили и больше покупали. Американцы.

Dyons:
Тупо новый стор ссанина, мудланы даже вишлисты убрали  :facepalm:

OmKol:
Там даже скриншотов к играм нет! Вау, Сони Галёнкина смогли не только догнать, но и перегнать. Невероятно.

Dyons:

--- Цитата: OmKol от 22 Октябрь 2020, 20:12:04 ---Там даже скриншотов к играм нет! Вау, Сони Галёнкина смогли не только догнать, но и перегнать. Невероятно.

--- Конец цитаты ---
там такой писец, что я напостоянку теперь буду юзать psprices.com вместо стора

Добавлено позже:

--- Цитата: OmKol от 22 Октябрь 2020, 20:12:04 ---Вау, Сони Галёнкина смогли не только догнать, но и перегнать

--- Конец цитаты ---
Что бы перегнать, надо корзину удалить  :lol:

elmo:

--- Цитата: OmKol от 22 Октябрь 2020, 12:34:16 ---Сони, когда я говорил, что у вас интерфейс слишком мелкий, я имел ввиду игры, а не магазин
--- Конец цитаты ---
Я связался с Сони, магазин откатят назад. Так как Омколу с Эму Ленда дизайн не понравился.

--- Цитата: OmKol от 22 Октябрь 2020, 20:12:04 ---Там даже скриншотов к играм нет!
--- Конец цитаты ---
Так и магазин будут обновлять до конца октября. Ты уж дождись, а потом жалуйся.  :lol:

OmKol:

--- Цитата: elmo от 23 Октябрь 2020, 10:05:07 ---Так и магазин будут обновлять до конца октября. Ты уж дождись, а потом жалуйся.
--- Конец цитаты ---
Вау, это же так круто - юзать недоделанный продукт на замену доделанному! Так же все делают - качаешь новый iOS/Android и половины функций нет или например в новом клиенте стима тоже обязательно что-нибудь нужное пропадёт, да? (нет)

Добавлено позже:

--- Цитата: elmo от 23 Октябрь 2020, 10:05:07 ---Я связался с Сони, магазин откатят назад.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, ещё передай Дурову, чтобы стену вернул.

elmo:

--- Цитата: OmKol от 23 Октябрь 2020, 10:08:47 ---Вау, это же так круто - юзать недоделанный продукт на замену доделанному!
--- Конец цитаты ---
На плойке пс стор тебе тоже сломали?

Dyons:

--- Цитата: elmo от 23 Октябрь 2020, 10:50:08 ---На плойке пс стор тебе тоже сломали?

--- Конец цитаты ---
щас бы рассказывать про стор на плойке, в котором даже вишлиста не было  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии