Другое > Дайджест
Playstation 4
<< < (10/359) > >>
Unit2k:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 21 Февраль 2013, 15:52:07 ---
Собственно, так было ещё с первой плейстейшн.

--- Конец цитаты ---
Там тоже CG показывали и говорили, что это будет реальный графон? Не верится что-то, тогда уж между реальной графикой и сж большая разница была.
Evil LiR:

--- Цитата: Unit2k от 21 Февраль 2013, 15:28:28 ---Как будто другие консоли был смысл.

--- Конец цитаты ---
Смотря во что ты хочешь поиграть. И, конечно же, если на это хватит денег.  ;)
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Ogr ---полагаю, все знают как отличается на соснулях графон в трейлерах и предрелизных с криншотах от реального.
--- Конец цитаты ---

Так же, как и на ПК. :lol:
Добавлено позже:

--- Цитата: Unit2k ---Там тоже CG показывали и говорили, что это будет реальный графон?
--- Конец цитаты ---

Да, конечно. Так было с первой, второй и третьей сонькой.
dimm:
все эти рекламные ролики не только с красивой графикой но и еще хорошо срежессированы. показывают красивые моменты умных противников красивую анимацию и мимику.а на деле будет однообразный геймплей тупые противники и тд.
sonygod:
http://gamemag.ru/news/witcher-3-wild-hunt-poyavitsya-na-ps4-84753
Unit2k:
Evil LiR, ну а что ехидно так улыбаться? Я тоже дурак, в начале 2006 на бокс360 начал откладывать. После того как в видеомании и инете мозги мне промыли всей этой некст-ген истерией.  Ладно хоть опомнился, плюнул и собрал новый системник. А ведь были люди, что покупали его на старте в 2 раза дороже, чтобы играть в парашу типа Первфет Дарк блу и потом наслаждаться тремя огнями, после пол-года работы.
Unit2k:
SEGADreamFAN, да вижу вижу. Ток в живую килзоны ещё не глядел. Руки пока не дошли.  :)
MetalliC:

--- Цитата: gepar ---Они даже саму консоль не показали, небось ещё не слепил
--- Конец цитаты ---

ну а что там показывать ?

берем хороший мощный ноутбук, отламываем экран и клавиатуру - вуаля! прототип PS4 готов  :lol:

ЗЫ: мне лично киллзона понравилась и гоночка DriverClub или как ее там, остальное не впечатлило
Evil LiR:

--- Цитата: Unit2k от 21 Февраль 2013, 16:28:23 ---Evil LiR, ну а что ехидно так улыбаться? Я тоже дурак, в начале 2006 на бокс360 начал откладывать. После того как в видеомании и инете мозги мне промыли всей этой некст-ген истерией.  Ладно хоть опомнился, плюнул и собрал новый системник. А ведь были люди, что покупали его на старте в 2 раза дороже, чтобы играть в парашу типа Первфет Дарк блу и потом наслаждаться тремя огнями, после пол-года работы.

--- Конец цитаты ---
Каждый выбирает то, что ему по душе и соответствует финансовым возможностям. Однако, массовая истерия по поводу новых гаджетов с километровыми очередями у магазинов мне тоже непонятна. Всему виной психология общества потребления.
Planestranger:

--- Цитата: SEGADreamFAN ---Так же, как и на ПК.
--- Конец цитаты ---

вот про "пека" не надо. PC очень демократичная платформа. и если казуальным нищебродам позволяют играть на их видеокарточке за 200 баксов, это не значит, что игра именно так и выглядит. в общем, продолжай играть в прогрессивный и душевный дримкаст, если ты игровой PC никогда в жизни не видел.

а в плане новостей вот.
http://gamemag.ru/news/sony-ne-zablokiruet-rinok-vtorichnih-igr-dlya-ps4-84747
если так, то можно уже прикидывать к дате релиза.
~Scorpion-:
Новый геймпад выглядит просто ужасно.
Unit2k:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 21 Февраль 2013, 16:42:42 ---
Если красивые шутеры с сюжетом на все деньги любишь, то пробуй! Мне все части понравились (хотя первая сейчас уже не так хорошо смотрится, как в давние времена ПС2).
Ещё Resistance 3 отличный шутер, прям душевный!

--- Конец цитаты ---
Люблю, люблю.  :) Да игры известные, я в курсе же.

--- Цитата: Evil LiR от 21 Февраль 2013, 16:45:05 ---Каждый выбирает то, что ему по душе и соответствует финансовым возможностям. Однако, массовая истерия по поводу новых гаджетов с километровыми очередями у магазинов мне тоже непонятна. Всему виной психология общества потребления.

--- Конец цитаты ---
Не спорю, каждый сходит с ума по-своему. Но мне это все равно не понятно. С какой стороны не посмотри - везде сплошные минусы.
На старте консоли стоят не оправдано дорого, если брать через перекупщиков, то уже безумно дорого. Как правило имеют полный набор детских болезней: боксы горели как сумасшедшие, на пс3 ломались приводы и частенько были перегревы приводящие к желтым экранам смерти, пока не перешли на новых тех.процес 45нм. Вию тормозят и брикаются. Разве что Вита особо без проблем вышла. Как правило гарантии на все это нет, т.к. серый импорт.  Библиотека игр скудна до невозможности. Мне до сих пор странно читать обсуждения людей, которые взяли виту и советуются, во-что поиграть, в Риджи Рейсер или ещё в какую херню. Да, вита уже 2 года на рынке, но ситуация с играми плачевна до сих пор. Саму консоль взять не проблема, 10к это не много, плюс пару штук на игори. Но стоят ли они того? А смысл брать консоль, чтобы она на полке валялась и пылью покрывалась, пока что-нибудь хорошее не выйдет? Я например привык покупать вещи, которые буду использовать. Виту берут наверное анчартедо-зависимые наркоманы. Прошли все Анчартеды на платину, в итоге жить не могут дальше пока в новую часть не поиграют. Господи! Надо брать виту, там ведь есть ещё один анчартед!!!
щербаков5:
Подведя итоги. Что мы получаем от СОНИ - тот же пека, но с логотипом PS4 на корпусе.
MetalliC:

--- Цитата: ~Scorpion- ---Новый геймпад выглядит просто ужасно.
--- Конец цитаты ---

да и не понятно - вот сидишь ты и играешь, как обычно держа геймпад двумя руками, а чем же водить по тому тачпаду ? фантазия мне кой-чего подсказывает, но я даже думать не хочу в ту сторону  :blush:
SEGADreamFAN:

--- Цитата: lost_hero ---в общем, продолжай играть в прогрессивный и душевный дримкаст, если ты игровой PC никогда в жизни не видел.
--- Конец цитаты ---

У меня неплохой ПК стоимостью более чем в 50к рублей, к нему уже докупал ПС3. Дримкаст до сих пор живой, лежит у родителей на антресолях :)

--- Цитата: lost_hero ---это не значит, что игра именно так и выглядит
--- Конец цитаты ---

Тот ролик про Фар Край 3 снят на максимальных настройках ПК версии.
~Scorpion-:

--- Цитата: MetalliC от 21 Февраль 2013, 17:11:40 ---
да и не понятно - вот сидишь ты и играешь, как обычно держа геймпад двумя руками, а чем же водить по тому тачпаду ? фантазия мне кой-чего подсказывает, но я даже думать не хочу в ту сторону  :blush:

--- Конец цитаты ---
:lol: А может это как раз общий прототип для для разных устройств? Одно из них будет как бонус для врослых лежать в специальном магазине под названием DualSex-4 с возможностью подключения до 4-х гроков?
gepar:
Тачпад хоть и глупая затея, но по крайней мере с копеечной стоимостью. Хотя как применение вижу лишь в браузерах чтобы курсор мышки водить, так в играх его фиг применишь небось.
~Scorpion-:
Не, ну можно его и в шутерах присобачить вместо мышки, только на месте аналога.
Evil LiR:

--- Цитата: TerraWarrior от 21 Февраль 2013, 18:22:09 ---И как мне кажется Сони будет двигать как раз связку PS4+Vita. Это был бы весьма логичный ход с их стороны.

--- Конец цитаты ---
Логика этой стратегии очевидна, но есть один нюанс - помимо портов с «больших» систем Вите будут нужны проекты, выгодно отличающие её от других платформ. Я таковых пока не вижу в упор. Но то уже тема для другого разговора.
TerraWarrior:
Вообще, как по мне, так для некстгена было бы вполне достаточно, если бы они по честному выдавали фуллХД разрешение. А в идеале - 4K.
Главное, чтобы разработчики не заклинивались только на графике, а еще и не забывали бы о геймплее.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии